Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так поебись со шлюхой/массажисткой хз

Поделиться сообщением

Надо бы. Есть у меня, кста, знакомый, который тоже девственности лишился со шлюхой. Все равно не дают ему, вот с того момента и не ебался он. Какая-то другая срань здесь замешана, но у него к слову иногда изо рта просто несет на всю аудиторию. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Или в тиндере баду найди поебаться. Щас бы на вписке надеяться.

Поделиться сообщением

(изменено)

лан расскажу как один из крайних разов поебался 

прихожу на пересдачу как обычно догворился там с преподом мол у челибасов пара будет семинар я туда приду отвечу

ну прихожу преопда есче нет а там группа одни телки ну я говорю мол перевелся тока всем привет одногруппницы зайки к каждой подошел обнял представился узнал имя так сказать чисто на рофланebalo

пока обнимал каждую принюхался какая пахнет поприятнее после пары пошли прогулялись на след день выебал хотя такой цели небыло

мораль в чем в том что парни просто кайфуте от жизни а пизда приложиться

Изменено пользователем gerkules.xO
Giveemhell, AEAZZB, m()stEVIL и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Надо бы. Есть у меня, кста, знакомый, который тоже девственности лишился со шлюхой. Все равно не дают ему, вот с того момента и не ебался он. Какая-то другая срань здесь замешана, но у него к слову иногда изо рта просто несет на всю аудиторию. 

Может быть ты выглядишь как додик? Смени имидж, подкачайся, шмотки нормальные купи, причу сделай модную

прихожу на пересдачу как обычно догворился там с преподом мол у челибасов пара будет семинар я туда приду отвечу

ну прихожу преопда есче нет а там группа одни телки ну я говорю мол перевелся тока всем привет одногруппницы зайки к каждой подошел обнял представился узнал имя так сказать чисто на рофланebalo

пока обнимал каждую принюхался какая пахнет поприятнее после пары пошли прогулялись на след день выебал хотя такой цели небыло

твои пиздабольские стори уже заебали, если честно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко что такое не укладывается в твою картину мира чел

пиздабольская стори от меня была 1 раз в топике парфюма и то в чем я сразу же признался и она была как басня так сказать в поучительных целях

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а я верю геркулесу, у него такие простые и добрые истории

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

спасибо друг я тебе тоже верю! секса тебе побольше! верю, что скоро будешь каждый день новую ебать

DZappa понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Я тут посёрфил в инете, и наткнулся на весьма занятную инфу, мол, в нынешнее время девушки перестают быть таковыми уже к 14-15 годам процентов на 70-80, что думаете по такому поводу? Дохуя ли вы знаете "поздних" девах (18+) 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

знаю не дохуя, но достаточно

думаю что это очень плохо и в этом также сильно виноваты мужчины как и бляди-мамаши

я за целомудренность и считаю что трогать целок не позволительно (особенно тех которые остались целками за 18) если ты хочеш с ней просто поебаться

бтв еще заметил что очень много годных девочек, милых таких и по-настоящему женственных выходят замуж сразу в 18-19 лет девственницами. только за последний год штук 5 таких видел и все они ну максимально приятные и пока что никаких блядских задатков там нет. ну там и парни у них вполне адекватные, что не удивительно, ведь чтобы  рассмотреть и быстренько забрать годнотку нужно быть не долбаебом!

m()stEVIL понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну хз, целки у меня еще не было, да и в окружении не особо знаю таких (по рассказам подруг, офк есть шанс что они так оправдывают свою несостоятельность в этом плане), но в серьёзных отношениях, думаю это один из приоритетов выдвигаемых женскому полу, если она уже не девушка, то и где гарантии что ты у неё не второй а условно десятый 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Есть у меня, кста, знакомый, который тоже девственности лишился со шлюхой. Все равно не дают ему, вот с того момента и не ебался он.

а что, должны были начать давать?

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

та хоть 30-ый, главное шоб вам по кайфу вместе было, ну и что-бы завязала с этой хуйней и не изменяла

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут надо все равно на всю лялю в целом смотреть а не ток на целку

я еще в 15 лет слышал от знакомых дотеров которым за 20, как они целок в бане в жепу ебут 

насчет тока целки для догосрочных отношений/семьи полностью согласен

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Ну хз, целки у меня еще не было, да и в окружении не особо знаю таких (по рассказам подруг, офк есть шанс что они так оправдывают свою несостоятельность в этом плане), но в серьёзных отношениях, думаю это один из приоритетов выдвигаемых женскому полу, если она уже не девушка, то и где гарантии что ты у неё не второй а условно десятый 

прав

а прикинь десятый, так это она до тебя девять хуев видела - пиздец, полюбому с твоего сморчка потешается

true tears, Eleison, Rooster и 7 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я тоже слыхал таки истории, мол в ротик и попку не считается, но тут я скорее имелось в виду целомудренность как качество привитое воспитанием и возможно даже показателем ума (в плане выбора партнёров). Но с годами шанс на знакомство с такими особами снижается, что создаёт логический парадокс  

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Лан ты типа удачный ебака весь такой на дурачка фаст кралю снял и проткнул...

Киску то хоть лизал ей?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

прав

а прикинь десятый, так это она до тебя девять хуев видела - пиздец, полюбому с твоего сморчка потешается

Чел, если учесть, что дефолтный размер елды 15, то я своим могу как минимум приятно удивить и бывалую Машеньку 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

нет не лизал альф вкачусь в отношач полижу а просто левым кралям нет спасибо меня мама не так воспитывала и не для этого растила 

ALF™ понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...