Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если я увижу твое пакистанское ебало сидяещее на коленке у испуганной бабы, я подойду и спрошу у нее не стоит ли вызвать мчс

ну и на "вы" общаюсь со всеми бабами, даже моложе меня на 10 лет, еще ни одной из них это не помешало напасть на меня с криком ИЛЗУХА НУ КОГДА ТЫ УЖЕ МЕНЯ ВЫЕБЕШЬ(тру сторе, в отличии от твоих паковских фантазий, в среднем по больнице илзуха тусует тока с высокодуховными дамами, к которым ему приставать неловко, потому они сами берут быка за рога пока я рассказываю как плакал узнав в 38 году что мандельштам скопытился на дальлаге)

omegalul

понял тебя, проверять твоих баб я конечно не буду

только вот ни одна из твоих последних на выскодуховную не тянет)

это у тебя прицел сбился или че происходит?

будешь выебываться на моих баб - я у тебя мать из семьи уведу, понял меня?

че ваще за страсть рассказывать мне на основании моих же слов какие у меня бабы или как я там бухаю, ты че блять, ебанутый?

даже у маникюрщицы был свой пролетарский шарм, жаль я пить перестал, не вынес ее интеллектуальных изъянов

а так единственная баба за всю мою многострадальную жизнь о которой я готов покорно выслушивать претензии - это ебаная сонька, но там у меня ситуация блять была трудная жизненная, я шел на риск нахуй

понял меня? остальные мои бабы пишут восхитительные стихи, зарабатывают много денег или хотя бы сосут вдохновенно, а ты блять иди в свою юрту собак еби или где вы там живете чучмеки бля ебаные

живое величие

Поделиться сообщением

Поэтому ждите стори как я выебал медичку (как меня послали нахуй).

ты с какого города?

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

будешь выебываться на моих баб - я у тебя мать из семьи уведу, понял меня?

че ваще за страсть рассказывать мне на основании моих же слов какие у меня бабы или как я там бухаю, ты че блять, ебанутый?

даже у маникюрщицы был свой пролетарский шарм, жаль я пить перестал, не вынес ее интеллектуальных изъянов

а так единственная баба за всю мою многострадальную жизнь о которой я готов покорно выслушивать претензии - это ебаная сонька, но там у меня ситуация блять была трудная жизненная, я шел на риск нахуй

понял меня? остальные мои бабы пишут восхитительные стихи, зарабатывают много денег или хотя бы сосут вдохновенно, а ты блять иди в свою юрту собак еби или где вы там живете чучмеки бля ебаные

буду конечно выебываться

ты можешь оправдывать себя как угодно в ком там был пролетарский шарм-хуярм или что-то еще неземное, но по сути, маникюрщица обыкновенный скам, которая отдалась запойному цыгану при живом муже, пытавшаяся стравить вас с ним

про остальных, которых ты тут описывал я могу рассказать такие же вещи, только мне лень

твой мозг может и должен и будет выдумывать охуенные качества каждой твоей следующей женщине и это круто, в тебе не сдох романтизм

ну и как-то же надо оправдывать свое охрененное эго)

а и в целом мне похуй так-то на твоих баб, просто не нужно здесь расписывать, что они артемиды и афродиты, также дают после 0.5 и ничем не выделяются из общей массы

ну и офк опыт общения с незнакомыми людьми не в компании забулдыг явно побольше будет, особенно в последнее время

Изменено пользователем Pugovkin
dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

ну что ты будешь делать, говорю скушай галопередола чухло, не хочу слушать твои фантазии

нет нахуй начал мне рассказывать про каких-то баб,  которые со мною на пару газуют по водочке, шото он мне там рассказать может и тд

пак, внатуре иди нахуй, прям блять откровенно бесит твое скудоумие, побуждающее меня общаться в рамках заданной тобою параллельной реальности

почему блять я не выдумываю кого там ты ебешь? правильно, потому что ты собак ебешь УХАХА)) даун блять

у и офк опыт общения с незнакомыми людьми не в компании забулдыг явно побольше будет, особенно в последнее время

какой ты социально активный)))

в мафию играете в антикафе?

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и пригар пошел личностный, когда вывоз за качество не получается

я не выдумываю кого ты ебешь, я цитирую то, что пишешь ты, а это большая разница, не кажется?)

а ты можешь выдумывать вообще че хочешь, мне так-то похуй, твои фантазии меня не касаются)

но в целом конечно да. они - великие, потому что пьют с великим.

интересно только, почему великий дошел до того, что терпит постоянные упреки в изменах от приземленной инстагерл?)

какой ты социально активный)))

соре не занимаюсь социальной активностью, спортивным походом по свиданиям скорее и то с недавних пор не занимаюсь этим ввиду отсутствия необходимости

Поделиться сообщением

господи какой упоротый долбоеб

надеюсь у тебя жопа лучше заживает каждый раз когда ты представляешь себе все эти картины своего воспаленного сознания

вывоз за качество))) для честной битвы жду фотокарточку валькирии, которая ради любви с арабским скакуном предала белую расу, а пока пойди представь там еще че-нибудь непотребное 

живое величие

Поделиться сообщением

и ладно бы скакун чистокровный был бы

а так - дворняга

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

надеюсь у тебя жопа лучше заживает каждый раз когда ты представляешь себе все эти картины своего воспаленного сознания

жопа чтобы заживать - болеть должна, но соре, пока не было причин

а пока пойди представь там еще че-нибудь непотребное 

остальные мои бабы пишут восхитительные стихи, зарабатывают много денег или хотя бы сосут вдохновенно, а ты блять иди в свою юрту собак еби или где вы там живете чучмеки бля ебаные

oh, please

omegalul  omegalul  omegalul  

Поделиться сообщением

хотел давно спросить

ты так часто этот смайл юзаешь

ты меня к какому-то действию призываешь демонстрирую широко распахнутый ротешник?

живое величие

Поделиться сообщением

я этот смайл юзаю в дань памяти и уважению двум великим вещам

мемам твича и джону бейну

а твое желание совокупиться со мной я уже не первый раз слышу)

Поделиться сообщением

ну я инфантильный барчук, всегда получаю то что хочу, так что начинай разминать анус

живое величие

Поделиться сообщением

1484578135142870159.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мне не интересен гипотетический факт. Я за то, что девушка должна оставаться девушкой до первого соития со мной. Я могу быть категоричен в суждениях, но когда речь заходит о предпочтениях в выборе постоянной партнёрши для дальнейшего развития серьезных отношении, то невинность является одной из главных черт моей избранницы. 

ты долбоёб или да? хм хмммм, кого же выбрать, адекватную охуенную девочку без хуйни и розовых соплей в башке или ту, у которой цифра ноль на счётчике входящих - одна из главных черт.. какой же сука сложный выбор..

Поделиться сообщением

ты с какого города?
Из Сибири я, а че?

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

раз с Сибири, то не интересно. был бы с хикарьковщины - другое дело :3

Поделиться сообщением

ты с какого города?
Из Сибири я, а че?

ну если бы с моего города, то я бы у тя взяла в аренду медсестричку, шоб она мне жопу колола

а твое желание совокупиться со мной я уже не первый раз слышу)

по твоей логике все тебя хотят, но ты никому не даешься

добренькая котя

Поделиться сообщением

по твоей логике все тебя хотят, но ты никому не даешься

не говори, что не хотела меня, пока не развязался скандал

это все равно будет неправдой 

Поделиться сообщением

Пуговкин подменяет 101 я так понимаю? Ток посты в сто раз длиннее.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне не нравятся дрищеватые хачи со странным стилем в одежде

ничего личного, я не осуждаю твой выбор

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...