Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а для чего ты всю эту хуйню терпишь?

любишь?

или это такая выработка вины, типо пизда накосячил теперь готов терпеть всю хуйню до момента пока твоя внутренняя совесть не скажет "все, вот теперь вы квиты"?

необучаемый

ну и драматург нахуй, сначала прописал персонажа, потом годами удивляюсь, что реальный персонаж исполняет какую-то хуйню не по сценарию

ну и такого наглого говна раньше было не так много, она хоть как-то фильтровала и можно было когда сильно заебала качнуть ее каким-нибудь примитивным прихватом со сбором рюкзака, а теперь она сама научилась кек, и наблюдать за этими неумелыми манипуляциями еще блевотнее

а с виной она своими выдачами помогла справиться в считанные дни кек, ну и очевидно что эта вина юзается исключительно в целях меня поебать без беды, сложно ее чувствовать когда у тебя за нее выторговывают еще более бесконечный пул ебнутых абсолютно преференций

все правильно сделал, ещё не встречал ни одной бабы которая бы по своей воле потихоньку более самостоятельной становилась со временем, а вот на шею залезть если не одергивать любая норовит

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужна моя шея, шеи нестабильных запойных грандов не в цене

как говорил один мой мудрый товарищ: есть илзуха люди - это мы с тобой и еще пара достопочтенных господ, которые с нами порой выпивают и курят анашу, а остальные по большей части - хуита, и наша с тобой задача илзуха с этой хуитой не пересекаться

а я бля не послушал мудреца, а он между прочим с тех пор уже послом стал - хуйни не скажет

живое величие

Поделиться сообщением

Ну как говорится есть уши значит в них можно залить какой нибудь хуйни, так что пока ты в сознании всегда найдется желающий заставить тебя пожалеть об этом

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

как говорил один мой мудрый товарищ: есть илзуха люди - это мы с тобой и еще пара достопочтенных господ, которые с нами порой выпивают и курят анашу, а остальные по большей части - хуита, и наша с тобой задача илзуха с этой хуитой не пересекаться

а я бля не послушал мудреца, а он между прочим с тех пор уже послом стал - хуйни не скажет

послом в смысле его кто-то послал и он туда пошел? 

Поделиться сообщением

послом в смысле его кто-то послал и он туда пошел? 

зачем ему отнимать у тебя профессию и призвание, мы же люди, а не хуита

Ну как говорится есть уши значит в них можно залить какой нибудь хуйни, так что пока ты в сознании всегда найдется желающий заставить тебя пожалеть об этом

та да, это самая оскорбительная хуйня, которая не позволяет хавать это дальше

я бля реально недавно сел с листком бумаги и ручкой записывать претензии в духе романтических комедий, кек

говорю тоси боси вот эти вещи меня не устраивают, они чисто интеллект мой оскорбляют

грит та ты все придумал, эта неправда, это ты пытаешься отмазаться от своей измены!!1

ну ладно говорю, хули базарить в таком ключе

в итоге за пять минут в строчку хуйнула по перлу в каждом из пунктов, грю ну ты ебнутая - вот же блять все что я описал, ты все это внатуре сделала за пять минут

РЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЕБАЛ ШАЛАВУ В ТАГАНРОГЕ И ВАЩЕ АЛКОГОЛИК Я НЕ МАГУ У МЕНЯ СЕРДЦЕ БАЛИТ ОТ ТВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА

чисто зощенко нахуй

ReAIver's, maku4ino, Stratovarius и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а с виной она своими выдачами помогла справиться в считанные дни кек, ну и очевидно что эта вина юзается исключительно в целях меня поебать без беды, сложно ее чувствовать когда у тебя за нее выторговывают еще более бесконечный пул ебнутых абсолютно преференций

так если твоя внутренняя совесть уже спокойно хули не сказать, что ты лимит выработала?

я канеш не профессионал, но вы разговаривать о всякой неинтересной хуйне типо ваших эмоций вообще пытались? 

канеш понимаю, что это не обсуждения экономических теорий, но иногда помогает

заодно говорят можно как-то заштриховать образ до реалного человека в такие моменты

Поделиться сообщением

так если твоя внутренняя совесть уже спокойно хули не сказать, что ты лимит выработала?

я канеш не профессионал, но вы разговаривать о всякой неинтересной хуйне типо ваших эмоций вообще пытались? 

канеш понимаю, что это не обсуждения экономических теорий, но иногда помогает

заодно говорят можно как-то заштриховать образ до реалного человека в такие моменты

да там уже похуй о чем говорить, она воспринимает все как игру с нулевой суммой - тут нельзя до чего-то договориться, все эти дебаты состоят из цикла панчей аля НЕТ ТЫ, ТЫ ПЕРВЫЙ ТАК СДЕЛАЛ, НЕТ ЭТО ТЫ ПИЗДИШЬ, МНЕ ПЛОХА НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА

уж насколько я заряженный на долгое и нудное пояснение своих позиций каждому встречному, но тут уже даже мне впадлу, там обратная связь из заклинаний состоит, те два процента вменяемых диалогов касаются тока ее рабочих вопросов в духе А МОЖНА ЛИ ПОСТРОИТЬ РЕГРЕССИЮ НА ЭТИХ ДАННЫХ И НУЖНА ЛИ, все остальное нахуй про НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРЕДЪЯВЫ КИДАТЬ!11

живое величие

Поделиться сообщением

илзе, ну ты последний романтик на планете земля. наверн за всю историю виндоуса не было ещё такого случая, шобы после подобной хуйни отношения приходили в норму - либо каффкианское превращение в карманного куколда со всеми вытекающими, либо нахуй эту унылую мозгоеблю. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну у меня пришли в норму

так что случаи бывают

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

та да, вчера обсуждал со знакомой чикулей, что наша с ней проблема в том, что мы слишком много в детстве хуйни навернули из классического интеллигентского списка литературы для подростков, потому думаем о людях нас окружающих по стечению обстоятельств как о ниспосланных богом нахуй готфридах ленцах или патрициях хольман

а люди эти на самом деле в силу своего скромного таланта разыгрывают какие-то бесконечные грошовые постановы 

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ты уже не стремаешь шо она все это читает ща?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да там уже похуй о чем говорить, она воспринимает все как игру с нулевой суммой - тут нельзя до чего-то договориться, все эти дебаты состоят из цикла панчей аля НЕТ ТЫ, ТЫ ПЕРВЫЙ ТАК СДЕЛАЛ, НЕТ ЭТО ТЫ ПИЗДИШЬ, МНЕ ПЛОХА НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА

уж насколько я заряженный на долгое и нудное пояснение своих позиций каждому встречному, но тут уже даже мне впадлу, там обратная связь из заклинаний состоит, те два процента вменяемых диалогов касаются тока ее рабочих вопросов в духе А МОЖНА ЛИ ПОСТРОИТЬ РЕГРЕССИЮ НА ЭТИХ ДАННЫХ И НУЖНА ЛИ, все остальное нахуй про НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ПРЕДЪЯВЫ КИДАТЬ!11

смотри еще чуть-чуть и у тебя нимб над головой вырастет, главное чтобы не посмертно

другое дело, что мадам походу дела решила по максимуму содрать с тебя шкур до момента твоего логичного ухода

короче в конце ты все равно окажешься виноватым в том, что недостаточно любил и не смог вытерпеть все это скотство

Поделиться сообщением

лол помните про надпись на сиськах которую не дала сфоткать

крч ей это аукнулось

седня пошла делать флюорографию и забыла про нее  :lol:

Поделиться сообщением

смотри еще чуть-чуть и у тебя нимб над головой вырастет, главное чтобы не посмертно

другое дело, что мадам походу дела решила по максимуму содрать с тебя шкур до момента твоего логичного ухода

короче в конце ты все равно окажешься виноватым в том, что недостаточно любил и не смог вытерпеть все это скотство

та этот кек про ТЫ МЕНЯ НИ ЛЮБИШЬ ваще мой любимый

артикулирует это чупакабра, которая в секунду ребутается и идет с подружанями инстаграмы пополнять, пока илзуха душу свою необъятную исследует хехе

нехуя тут обсуждать короче, нет уважения к моим ветеранским медалям на залупе

ты уже не стремаешь шо она все это читает ща?

та я все это тыщу раз озвучивал лично хуле, там реакция забора, мне проста поныть некому больше - вы моя семья! кроме бастарда пуговкина

с этим поздравлением кек тож был, грю ну вы и ебанутые мол со своими карго-культами

она мне грит ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ПОТОМУ ШО У ТЕБЯ НЕТУ ДРУЗЕЙ  monkamega

батол из второго класса

живое величие

Поделиться сообщением

та да, вчера обсуждал со знакомой чикулей, что наша с ней проблема в том, что мы слишком много в детстве хуйни навернули из классического интеллигентского списка литературы для подростков, потому думаем о людях нас окружающих по стечению обстоятельств как о ниспосланных богом нахуй готфридах ленцах или патрициях хольман

а люди эти на самом деле в силу своего скромного таланта разыгрывают какие-то бесконечные грошовые постановы

Зато ты знаешь что такое бурдюк и партеры.

Прости, Илзян, что лопаю пузырь твоего ЧСВ, но ты выглядишь как школьник с ебалом 30-летнего алкаша. По сути ты нихуя из себя не представляешь, по ресурсам, даже хаты своей нет. Вот потому твоя баба и позволяет себе многое.

Поделиться сообщением

Ахахахах ебать лучший Панч подъезда

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Зато ты знаешь что такое бурдюк и партеры.

Прости, Илзян, что лопаю пузырь твоего ЧСВ, но ты выглядишь как школьник с ебалом 30-летнего алкаша. По сути ты нихуя из себя не представляешь, по ресурсам, даже хаты своей нет. Вот потому твоя баба и позволяет себе многое.

зато у меня сердце большое и чистое

живое величие

Поделиться сообщением

нехуя тут обсуждать короче, нет уважения к моим ветеранским медалям на залупе

дак просто медали эти другой войны))

типо как чемпион по шашкам

вроде престижно, только вот она не интересуется шашками)

кроме бастарда пуговкина

сосешь

Поделиться сообщением

вроде престижно, только вот она не интересуется шашками)

и что же делать? прокачаешь мне инстаграмм братан? хоть тыщенку подписчиков бы, тока фоткаться я не буду 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...