Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и что же делать? прокачаешь мне инстаграмм братан? хоть тыщенку подписчиков бы, тока фоткаться я не буду 

не пользуюсь соцсетями, так что соре

да и не в них суть на самом деле

тут скорее более дельным будет начать интересоваться чем-то что может быть объектом соцсетей)

тогда из консюмера станешь продюсером

Поделиться сообщением

Яночка вот опять с тебя желчь льется, тебе ли не похуй?

тебе ли не похуй?
Яночка, почему мне должно быть похуй, когда столь красивая особа брыжит желчью

Поделиться сообщением

(изменено)

РЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЕБАЛ ШАЛАВУ В ТАГАНРОГЕ И ВАЩЕ АЛКОГОЛИК Я НЕ МАГУ У МЕНЯ СЕРДЦЕ БАЛИТ ОТ ТВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА

чисто зощенко нахуй

Я кстати послушал еще раз твою тину тернер с таганрока... голос охуенный. Да и сама по себе достаточно милая и ебабельная.

То что ты втыкал в нее и ласкал...там - молодец! От меня лично большой респект и уважающую неко ^-^

То что предал прекрасную Диану, прикрываясь алькоголизацией и типа "так тому и быть" - конечно скверно и мерзко.

То что обзывают тину-тернер твою шалавой - понятно, Диана обиделась. Но она не шалава.

Хуле девушка была окучена Никитой и удовлетворена + на чувствах еще пишет и звонит. Заебис.

Но она НЕ шалава. Обычная хорошая девушка.

То что ты запалился конечно перед прекрасной Дианой... пиздос.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот судя по описанию не похоже что Диана прекрасная

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и что же делать? прокачаешь мне инстаграмм братан? хоть тыщенку подписчиков бы, тока фоткаться я не буду 

тут скорее более дельным будет начать интересоваться чем-то что может быть объектом соцсетей)

старого пса не научишь новым трюкам, не могу как флюгер пакистанский выбривать себе прическу Абу и ходить в анти-кафе - нутру моему противоречит

и я кстати за неделю ТРИ раза из дома вышел - погулять, в кино и в кабак

это мой рекорд на все времена

никто не может обвинить илзуху в том, что он не пытался

да демон ебучий

ну коли илзуха так долго терпел, то либо в ней все же достаточно хорошего, либо илзуха ебаный терпила  :fffuuu:

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
старого пса не научишь новым трюкам, не могу как флюгер пакистанский выбривать себе прическу Абу и ходить в анти-кафе - нутру моему противоречит

так дело то не в антикафе, а в воспроизводстве своих интересов в поглощательный формат 

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

нихуя не понял

опять пакистанская философия сука, сложно, я не востоковед

живое величие

Поделиться сообщением

это не философия это рынок)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты просто листва котан, которая письку женскую на вкус не пробовала еще, не говоря о том чтобы рога наставлять ей, когда она уже по уши в тебя "влюблена" и думает что ты - только ее-ее.

Тут же банальнейшая ситуация, а то что в расход пошла только куртка - он еще легко отделался ^-^

--

Вообще объективно говоря немного странно что прекрасная Диана сдалась достаточно быстро по срокам и вышла на контакт + приехала и начала разговоры вести и общаться... какая же она лапа все таки, любит Никиту... блять повезло неходяю а...

Зависть белая...тюю.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Хех а к какому по счету ребенку листва опадает? omegalul

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Яночка вот опять с тебя желчь льется, тебе ли не похуй?

тебе ли не похуй?
Яночка, почему мне должно быть похуй, когда столь красивая особа брыжит желчью

я тебе уже сказала, у тебя проблемы с восприятием в данном случае

добренькая котя

Поделиться сообщением

пакистанский?

живое величие

Поделиться сообщением

и я кстати за неделю ТРИ раза из дома вышел - погулять, в кино и в кабак

это мой рекорд на все времена

никто не может обвинить илзуху в том, что он не пытался

да демон ебучий

ну коли илзуха так долго терпел, то либо в ней все же достаточно хорошего, либо илзуха ебаный терпила  :fffuuu:

Илзуха ебаный приспособленец, для которого выгоды от совместного проживания на данный момент превышают остальное. Если бы нормально сам жил и зарабатывал то давно послал бы нахуй но...это уже будет другой человек

Поделиться сообщением

ну все про меня знаешь нахуй проста

тока у меня все заебца, не сижу как ты быдло бля на проспекте вернадского, а совершаю мационы по садовому кольцу выходя из дому  :petro:

тем более у илзухи из потребностей пачка бонда красного, четыре банки энергетика и интернет, у меня тока экономия от такого расклада

я просто в отличии от вас псов человек самоактуализированный и сверхчувственный, я очень сильно люблю и берегу все образы, которое продуцирует мое разрушенное водкой сознание, ну и ваще как любой злой человек - я слишком дохуя людям прощают по причине того, что они люди, а не такие титаны духа как я

а эти псы вроде пуговкина или дульси на шею садятся и начинают НУ КА А ЕСЛИ Я ВОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЫКИНУ ЧЕ ОН СКАЖЕТ ХОХО

скажу что псы вы бля ебаные

живое величие

Поделиться сообщением

Почему чем более ничтожен человек, тем громче он орет о своей какой-то там духовности, титанности духа? Че за эпик? 

healms и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

надо просто развеяться, пульнул две заявки на летние школы в гент и берлин, правда меня даже за полную оплату взносов наверн хуй возьмут после аутодафе на комиссии по демографии

Почему чем более ничтожен человек, тем громче он орет о своей какой-то там духовности, титанности духа? Че за эпик? 

почему чем более ничтожен блядовош, тем больше он бегает за мной раздавая свои оценки по поводу моей ничтожности с высоты птичьего ничего?

как у тебя вообще там нейроны фунциклируют, ты же тупо башмачкин 21 века, какого ляду ты решил вместо скопления на шинель пользоваться интернетом?

живое величие

Поделиться сообщением

пакистанский?

в твоем случае цыганский

Поделиться сообщением

В голос как фантазер съехал и теперь ЗА дульсинею

Поделиться сообщением

я иногда думаю, что у некоторого количества самых безблагодатных опущенцев телевизор показывает что-то другое

живое величие

Поделиться сообщением

альфа-самка дефается от стаи грустных ебак уже несколько дней :popcorn:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...