Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос как фантазер съехал и теперь ЗА дульсинею

У Илзяна принципы приспосабливаются под место проживания. Эдакий таракан 21 века, способный пережить все что угодно, выйти сухим из любой заварушки. Ты не думай, Илзян, что я тя хейчу или че-то в этом роде. Я даже где-то завидую твоей самооценке. В словах Остап Бендер, на деле Илья Обломов. 

sojj и healms понравилось это

Поделиться сообщением

У Илзяна принципы приспосабливаются под место проживания. Эдакий таракан 21 века, способный пережить все что угодно, выйти сухим из любой заварушки. Ты не думай, Илзян, что я тя хейчу или че-то в этом роде. Я даже где-то завидую твоей самооценке. В словах Остап Бендер, на деле Илья Обломов. 

тебе самому не стыдно КАЖДЫЙ блядский раз провоняв свою маловразумительную хуйню сидеть потом заглотив болтяку до прихода какого-нибудь самого уж постыдного уебана и затем на абсолютно бессодержательную его хуйню поддакивать?

хуй знает какие там критерии ничтожности лично у тебя, но по каноничным - ты прям подзалупный творог братан

ну и потом настолько неискусный выблев про та ты не думай)) и типа ырония вслед)) у тебя блять язык забитого чухана, а это верный признак того, что ты забитый чухан

иди там попереводи еще пару стопочек бумаги, а потом футбольчик посмотри, выебываться в интернете - явно не твой, акакич

живое величие

Поделиться сообщением

Где вы познакомились со своими? Расскажите че да как

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

хотелось бы на продоте, но пока не получается(

Поделиться сообщением

ебать илзян ахенный, вот бы забухать с ним 

Поделиться сообщением

хотелось бы на концерте паши техника, но пока не получается(

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

альфа-самка дефается от стаи грустных ебак уже несколько дней :popcorn:

photo-209995.png?_r=1550678933

librasjustice понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

могу во время ебли рассказывать анекдоты, один раз ебался с телкой трезвый и то-ли нервничал то-ли хуй его знает, ну кароче ебу ее и улыбаюсь, она такая типа ты всегда когда трахаешься улыбаешься, я такой ну да))(хз нахуй это спизданул, в процессе ниче придумывать не стал) и она такая ну так расскажи анекдот, ну я и выдал, про немцев в селе советском

librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

могу во время ебли рассказывать анекдоты, один раз ебался с телкой трезвый и то-ли нервничал то-ли хуй его знает, ну кароче ебу ее и улыбаюсь, она такая типа ты всегда когда трахаешься улыбаешься, я такой ну да))(хз нахуй это спизданул, в процессе ниче придумывать не стал) и она такая ну так расскажи анекдот, ну я и выдал, про немцев в селе советском

Да не пизди деду малой.

Смех=худший противник возбуждения самки, ее удовлетворению и качественного кекса в итоге.

FantSayHello понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так я не про илзе

Поделиться сообщением

альф я те отвечаю, ебу ее, сверху я, смотрю на нее и заулыбался ну и дальше я писал шо было и то она у меня спросила только после раза третьего как я заулыбался

Поделиться сообщением

тебе самому не стыдно КАЖДЫЙ блядский раз провоняв свою маловразумительную хуйню сидеть потом заглотив болтяку до прихода какого-нибудь самого уж постыдного уебана и затем на абсолютно бессодержательную его хуйню поддакивать?

хуй знает какие там критерии ничтожности лично у тебя, но по каноничным - ты прям подзалупный творог братан

ну и потом настолько неискусный выблев про та ты не думай)) и типа ырония вслед)) у тебя блять язык забитого чухана, а это верный признак того, что ты забитый чухан

иди там попереводи еще пару стопочек бумаги, а потом футбольчик посмотри, выебываться в интернете - явно не твой, акакич

кокой еталоный прегар 

Поделиться сообщением

Хз зачем Диана тебя заебывает всей этой хуйней, по мне так это худшая позиция. Если ты в состоянии простить измену, нехуй пытаться лутать с этого какие-то профиты, и даже не потому что ты тупая курица, заслуживающая такого отношения раз хаваешь предательство, а потому что если ты не можешь вывезти нормальные отношения после такого, так нехуй лезть, а раз лезешь то в чем рофл припоминать это каждый день? Либо она пытается «нажиться» на этой ситуации, либо она решила, что в силах тебя поменять. Я даже не знаю, что хуже

manulkote понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Как точно, что крейзи с 4 начинается. 

Поделиться сообщением

улыбаться норм

смеяться дико

Allfather понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

ебнутая опять пришла разложить за то как надо трахаться и че делать надо

при этом бревно бревна

Поделиться сообщением

кокой еталоный прегар 

хорошо, что ты понял, что мой пост в полной мере относится и к тебе

живое величие

Поделиться сообщением

ля иди подрочи уже

че ты агришься, неадек ПСИХ СУКА

добренькая котя

Поделиться сообщением

потому что ебало сверни свое

вот почему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...