Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хотя на твою помощь в амурных делах готов глядеть как на горящий огонь и текущую воду

живое величие

Поделиться сообщением

хотя на твою помощь в амурных делах готов глядеть как на горящий огонь и текущую воду

ой это я мастер

только доброта моя не такая большая

Поделиться сообщением

могу во время ебли рассказывать анекдоты, один раз ебался с телкой трезвый и то-ли нервничал то-ли хуй его знает, ну кароче ебу ее и улыбаюсь, она такая типа ты всегда когда трахаешься улыбаешься, я такой ну да))(хз нахуй это спизданул, в процессе ниче придумывать не стал) и она такая ну так расскажи анекдот, ну я и выдал, про немцев в селе советском

Во время секса ты забываешь все что знал все чувства пропадают тебе хочется только двигаться если мужик, если женщина что бы дольше в ходил(медленно нежно с лаской) ты забываешь про всё и получаешь кайф чувство рая хочется продолжать вечно от кайфа стоны твоя самка извивается от райского наслаждения но не как не смех смех это если ты накурился или я хз.

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

У меня встал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да я не умею с тянками общаться, чего вы накинулись, я не ебался ни разу даж

я даж хз затролка это или помочь тебе

конечн, помочь. я тут уже сколько времени советов прошу. 

Запомни самый главный совет: Не сядет на хуй к тебе, сядет на хуй к кому нибудь другому ! 

Поделиться сообщением

а в чем совет? :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

стать кем-то другим!

живое величие

Поделиться сообщением

че за анекдот можно услышать?

не офтоп если че, мне для секса надо

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

кароче в войну немцы захватили советское село, хотели всех расстрелять, ну думают хули типа устроим челлендж, выстроили баб и мужиков в два ряда друг на против друга, раздели и завязали глаза, говорят кароче так бабы щас по очереди должны по хую определить своего мужа, если все угадывают правильно то типа не расстреливаем, ну кароче пошла первая, своего забрала, вторая своего, третья, четвертая, немцы в ахуе, раздели своего поставили рядом, идет пятая такая так не мой, не мой , не мой, о а это кто-то вообще не с нашего села

maku4ino, Matriarch, arseJke и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, прости Бердянский, мы всё проебали

Трикстер

Поделиться сообщением

кароче в войну немцы захватили советское село, хотели всех расстрелять, ну думают хули типа устроим челлендж, выстроили баб и мужиков в два ряда друг на против друга, раздели и завязали глаза, говорят кароче так бабы щас по очереди должны по хую определить своего мужа, если все угадывают правильно то типа не расстреливаем, ну кароче пошла первая, своего забрала, вторая своего, третья, четвертая, немцы в ахуе, раздели своего поставили рядом, идет пятая такая так не мой, не мой , не мой, о а это кто-то вообще не с нашего села

Орнул чёто в голос. А есть ещё ?

Поделиться сообщением

некст только за рубли

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

@@DZappa ну что там есть какие новости?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Пригласил её в киношку на The Mule, ответила, что можно сходить, но для начала хотела бы просто поболтать. Я пишу ну давай поболтаем, посидим в парке мило пообщаемся, выпьем кофе, когда свободна. Молчит. Походу ебет её уже чад какой-то

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

красавчик уже лучше

главное сам встречу и время назначь не бойся ставить условия представь что тебе она нахуй не упала и ты готов с ней встретиться только когда совсем делать нехуй и на встрече тоже делай что хочешь, конечно легко просто так посоветовать но я верю в тебя и надеюсь ты словишь это состояние легкости и свободы и будешь ее овнить как хочеш после чего она сама ебаться полезет

Eva и DZappa понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Походу ебет её уже чад какой-то

смени ник и аву, а так ты инцел-девственник какой-то 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лизать телке зашквар или нет? у неё ток 2 парня было, но они ровные с района

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

да лижи, в этом нет ничего постыдного 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...