Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и че, дохуя развился?

живое величие

Поделиться сообщением

делаю это с открытыми глазами

люблю смотреть на свой член, представляя, что это член ильзана, а девушка - это я

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

лестно!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, вот чо ты сочиняешь про увеличение инстаграмом. Диана достаточно умеренно, без фанатизма ведёт инсту, у неё нет миллиона историй в день и прочей поеботы от которой может стать стыдно за человека. Она же маркетологиня, относись к этому как к профессиональной деформации (исследует рынок хули). Просто блять, сам же наверняка признаёшь что таких денег как она в юниливере никогда зарабатывать не будешь из-за своей безответственности и ещё возмущается что баба свою социальную поддерживает (выкладывает 1 фото в неделю) или для чего там эта инста нужна. Не всем таким оплотами самодостаточности как ты быть

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот это уже пиздец.

Несколько страниц назад Илзян использовал смайл этой ебаной жабы.

Такого я ещё не видал. Это все нахуй, конец прекрасной истории.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Илзе, вот чо ты сочиняешь про увеличение инстаграмом. Диана достаточно умеренно, без фанатизма ведёт инсту, у неё нет миллиона историй в день и прочей поеботы от которой может стать стыдно за человека. Она же маркетологиня, относись к этому как к профессиональной деформации (исследует рынок хули). Просто блять, сам же наверняка признаёшь что таких денег как она в юниливере никогда зарабатывать не будешь из-за своей безответственности и ещё возмущается что баба свою социальную поддерживает (выкладывает 1 фото в неделю) или для чего там эта инста нужна. Не всем таким оплотами самодостаточности как ты быть

нахуй ты следишь за моей бабой, волк?  :palevo:

А вот это уже пиздец.

Несколько страниц назад Илзян использовал смайл этой ебаной жабы.

Такого я ещё не видал. Это все нахуй, конец прекрасной истории.

разбередили душу бля

живое величие

Поделиться сообщением

Вопрос а когда у женищин течка тобиш им хочется очень ебатся(чешится пизда)? когда этот период

Поделиться сообщением

овуляция в основном в середине цикла

+-

dvpKAKdcp понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

после 0.5 пшеничной

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

придешь сразу обними с улыбкой офк и в отличном настроении, веди себя сразу будто она твоя поебуха и тебе впринципе похуй

сразу взял слегка за руку (в районе локтя) и легким движением направил в ту сторону куда пойдете и говориш все go

идешь куда хочешь, она за тобой.можешь просто ходить гуять по парку потом присесть можеш ьвпринципе куда-то зайти если холодно посидеть садиться офк надо рядом. 

цветы ни в коем случае. если попрет говорить (чтобы тебе ненапряжно было и если можешь говорить напохуй не боясь что она о тебе что-то плохо подумает), то говори. если больше хочешь послушать то слушай че тут велосипед изобретать

в общем дружище делай абсолютно что хочешь главное сам получай удовольствие от себя. не надо делать всяких там штук из гайдов если это для тебя будет негармонично.

ну конечно если сможешь словить состояние что тебе похуй просто то любую хуйню из любого гайда ты сможешь сделат ьвполне себе гармонично

бтв можешь перед тем ка кс ней встретиться до прохожих подоебываться пообщаться так сказать, раскрепостишься немного

удачи друг!

Ебать. Единственный адекватный ответ за всю историю топика, за все 500 страниц. Обычно тут отвечают типа: "Хых, выеби ее там сразу же гыгы" 

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Благодарю, старался. 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Куда пойти ловить самочек в субботу днем?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

тцшка

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость Farma

Пиздец это как вообще выйти тз дома с целью половить самочек )))

Сын ты далеко ли? Да я самочек половить

Здарова Вась как ты чо делаешь, да я нормально самочек вот ловлю

Поделиться сообщением

А как ты это делаешь. Подскажи

BRIE

Поделиться сообщением

(изменено)

А как ты это делаешь. Подскажи

играючи

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

со своим писюном 

как найдешь себе девотьку, приходи 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

со своим писюном 

как найдешь себе девотьку, приходи 

когда я найду себе девотьку, я буду ее вылизывать 24/7 и у меня не будет времени сюда приходить

Поделиться сообщением

иду как то по тц с девчонкой

подбегает парень и говорит можно познакомиться 

я протянул ему руку, он посмотрел на меня и молча ушел

девчонка в слюни 

сестра была двоюродная

ЧПУшник понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...