Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

8/10 для @@101  - nb 998 x kith never sleep и 998 зелененькие такие

10/10 - nb 009 reflective

кстати кто там писал про заниженную самооценку дикий + был экспириенс 1в 1

ебал где хотел когда хотел на улице в кино спускал в рот скока хотел она текла ну просто как бешеная но блять) просто бревно и 0 инициативы, максимум могла сказать что оч секса хочет щас

Изменено пользователем gerkules.xO
TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Мужики, мучусь с милфочкой 35 лет 8/10 

супер ахуенная, как же отличается общение от мокрощелок 18-25 лет

по мере продвижения, буду держать вас в курсе

в какую сторону?
С ней намного приятнее общаться )

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

> молодой коллектив

> 22 в разводе, 23 + двое детей, 26 + двое детей и еще пачка 22-24 беременны на первых месяцах 

есть еще 30+ милфа, но у нее тоже дети 

у всех уже дети\ семейная жизнь идет(прошла) большая часть одиночки

не коллектив, а ватсап мамочек какой то, аля сколько платите за садик и прочее  :trollface:

xLightdoom понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня одноклассницы почти все через год-два после выпуска со школы уже пузатые ходили. Теперь рсп, выглядят на 35. парапарапам-фью

Изменено пользователем Geralt!
xLightdoom понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

зато ты к успеху пришел, хтмл верстаешь  gachigasm

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так дефолт же, бабы хотят себе получше самца, а чем старше - тем больше человек дерьма повидал, ну или бабок заработал. Нахуй им неинтересные ровесники которые пьют пивко по падикам и играют в доку 2, если можно замутить с парнем по старше, у которого уже даже есть свой гольф какой нить за 2 штуки. Можно же покататься с ним по ночному городу и выложить парочку фоток в инсту. 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так дефолт же, бабы хотят себе получше самца, а чем старше - тем больше человек дерьма повидал, ну или бабок заработал. Нахуй им неинтересные ровесники которые пьют пивко по падикам и играют в доку 2, если можно замутить с парнем по старше, у которого уже даже есть свой гольф какой нить за 2 штуки. Можно же покататься с ним по ночному городу и выложить парочку фоток в инсту. 

Одним словом животные

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

одним словом рациональные умные ЛЮДИ

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

зато ты к успеху пришел, хтмл верстаешь  gachigasm

скиллзов много не бывает.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Хуйня все, мокрощелки как увидят мои залысины сразу: "фууу, какой ты старый". Это если говорить о бабах 16-17 лет. Дальше начинается острое желание замуж, и тут корыто и доход начинают играть свою роль.

Поделиться сообщением

какие залысины

мнедо сих пор иногда пиво не продают

m()stEVIL, Shyrik, manulkote и 1 другому понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Хуйня все, мокрощелки как увидят мои залысины сразу: "фууу, какой ты старый". Это если говорить о бабах 16-17 лет. Дальше начинается острое желание замуж, и тут корыто и доход начинают играть свою роль.

Ага, а потом подружкам в школе рассказывает как вчера со старшеками потусили и меряются своими "писюнами"

Поделиться сообщением

> молодой коллектив

> 22 в разводе, 23 + двое детей, 26 + двое детей и еще пачка 22-24 беременны на первых месяцах

есть еще 30+ милфа, но у нее тоже дети

у всех уже дети\ семейная жизнь идет(прошла) большая часть одиночки

не коллектив, а ватсап мамочек какой то, аля сколько платите за садик и прочее :trollface:

Везёт у меня мужики в погонах и бывшие мужики в погонах

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

8/10 для @@101  - nb 998 x kith never sleep и 998 зелененькие такие

10/10 - nb 009 reflective

кстати кто там писал про заниженную самооценку дикий + был экспириенс 1в 1

ебал где хотел когда хотел на улице в кино спускал в рот скока хотел она текла ну просто как бешеная но блять) просто бревно и 0 инициативы, максимум могла сказать что оч секса хочет щас

аж всплакнул с жизы((

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

пиздец сука довела

нахуярился вчера от неприятия ее тупорылости с браткой, какой стыд

ПУГОВГИН ПОШЛИ В РЕСТОРАН

живое величие

Поделиться сообщением

я сегодня телепортируюсь из москвы после работы

Поделиться сообщением

кто там сохранил его пасту о том, что больше ни грамма алкоголя

Поделиться сообщением

кто там сохранил его пасту о том, что больше ни грамма алкоголя

пошли в ресторан пидор

я так и быть оплачу твой борщ

чисто чтоб ты понял какова моя душа

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...