Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так все что у тебя до брака было с тобой и останется не?

не факт браток, особенно при наличии детей, правда я не силен в юриспруденции прочей хуйне, но лучше перестраховаться

это у меня психотип параноика, я даже когда ко мне телка приезжает, хоть ноут и под паролем, все равно из вк выхожу или историю браузера чищу

Поделиться сообщением

да бля допустим у тя своя хата

ну женился ты

телку к себе не прописываешь, ребенка к себе НЕ ПРОПИСЫВАЕШЬ

машину и прочее оформляешь на мать

никаких подводных

Тебе жинка логичный вопрос задаст

Какого хуя ребенка мне в мухосрань прописывать?

Почему не к тебе?

Че ответишь?

Поделиться сообщением

прямо, чтоб в случае развода я не остался с голой жопой

Поделиться сообщением

Тогда мы возвращаемся к вопросу "зачем жениться на той, кому ты прямо говоришь, что она тебя без трусов оставит, когда вы разведетесь" :lol:

Lysindr, m()stEVIL и NETHERLANDS понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Тогда мы возвращаемся к вопросу "зачем жениться на той, кому ты прямо говоришь, что она тебя без трусов оставит, когда вы разведетесь" :lol:

чтобы создать иллюзию, что эта писечка только его и будет предоставляться ему по первому требованию)

но даже в законе написано, что жинка может и не давать без последствий, кек

я вообще не понимаю мотивацию жениться, так наверно омеганы поступают, чтобы "привязать" самку к себе

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ну у меня квартира оформлена как "дарованная"(хуй его как правильно называется)

Ребенок родился приписал и жену и ребенка к себе, но при разводе она ее не сможет отжать, так как мы ее не в браке купили

Поделиться сообщением

Ну у меня квартира оформлена как "дарованная"(хуй его как правильно называется)

Ребенок родился приписал и жену и ребенка к себе, но при разводе она ее не сможет отжать, так как мы ее не в браке купили

только ты должен предоставить доки, что личинус не выписывается в никуда, а пока этого не будет, ты не сможешь продать к примеру свою квартиру

Поделиться сообщением

Ну там много разной хуйни, а через 5-10 лет будет вообще все по новому. 

Квартирные вопросы это вообще ебля лютая, там при продаже всплывают какие-то крестники\племяники хуеюродных твоих братьев\сестер, про которых ты даже не знаешь и уже хуй сосешь, думаешь как их подмазать на разрешение о продаже

Поделиться сообщением

какая нахуй лютая хуйня, если ты собственник квартиры(единоличный), то ты нахуй ее продаешь, хоть в ней 50 человек живет и ничье мнение не нужно. 
ебля это если квартира наполовину твоя и наполовину еще чья-то, вот тогда без согласия второй стороны ты хуй че продашь. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это у меня психотип параноика, я даже когда ко мне телка приезжает, хоть ноут и под паролем, все равно из вк выхожу или историю браузера чищу

сказочный долбоёб на эве) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну там много разной хуйни, а через 5-10 лет будет вообще все по новому. 

Квартирные вопросы это вообще ебля лютая, там при продаже всплывают какие-то крестники\племяники хуеюродных твоих братьев\сестер, про которых ты даже не знаешь и уже хуй сосешь, думаешь как их подмазать на разрешение о продаже

стори есть на этот случай

была квартира в который я прописан был, и там же был прописан моего бати племяник, отца брат уже давно умер, а этот фрукт не хотел выписываться, хотя никогда не жил там, а чтобы приватизировать нужно было выписать его, чтобы ему доли не было. он там вообще был прописан, по просьбе моего дядьки.

этот черт хотел денег за это))))0 

батя его позвал на разговор к нам домой и спросил за что он хочет денег? тот не смог нормально ответить за что получил пощечину от бати и захотел помахаться с ним лол. офк он получил пиздюлей и некст маршрут его был в лес в багажнике, если он не перестанет выебываться. на некст дей уже пошел в паспортный стол и выписался.

это можно было в суде решать, но затянулось бы надолго.

бтв не понимаю людей, которые не с хуя хотят лутануть денег, еще и у родственников  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну вот у моей тещи такая же хуйня почти 1 в 1, она сидит в 4х комнатной квартире без субсидии с минималкой и не может продать квартиру, потому что ее брат был приписан но пошабашил, а его пиздюк где-то живет, а без него не продать по тихому, хотя он даже не жил в этой квартире  :lol:

Поделиться сообщением

Я с бати пример беру, 26 лет с мамкой отношается,

а, теперь понятно от каких такие как ты вылазят   :lol:

это у меня психотип кладмэна

пофиксил, не благодари

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я с бати пример беру, 26 лет с мамкой отношается,

а, теперь понятно от каких такие как ты вылазят   :lol:

Какие?)

Поделиться сообщением

Какие?)

хотя тут мамки вина скорее, кто будет в своем уме 26 лет в гражданском браке жить, видимо рабская психология + задушил побоями 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какие?)

хотя тут мамки вина скорее, кто будет в своем уме 26 лет в гражданском браке жить, видимо рабская психология + задушил побоями 

ты тралишь так хуево, что аж жир чрз моник потек

все съеби мразота))

:palevo:

DZappa и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Уже не тот

68d9379acc17cf6482be1fadddd1922a.jpg2SdBk.jpg

NETHERLANDS понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

У меня батя тоже в гражданском браке сколько жил с мамой, только спустя лет 15 расписались. Нахуй этот брак. Если вас ничего не связывает, кроме брака, то нахуй такая жизнь нужна. Пиздец куколдизм лютый кругом. Сегодня, кста, ходил по барам, там тянка была в компании нашей, но вот я так поподкатывал немного, но чет хз. Особо не шугалась, но я не мог понять, шугалась она иль нет. Ну вообщем ничего не было опять как всегда. Вообще я боюсь их. Хз, я походу вообще в эмоции противоположного пола не могу. С пацанами и друзьями норм все. А вот тянок не умею читать. Но вы тут умные вещи пишете. А вот какой выход? Может как папич жить? Тупо в своё удовольствие, а секс с индивидуалками за деньги получать. Как такая модель жизни вам? Но не получишь теплоты душевной с другой стороны. Так и представляю, как было бы здоров с тяночкой одной единственной вечером смотреть фильмы, ходить на концерты и по музеям. Смотреть вместе великолепные старые фильмы Джармуша. Эх, щас бы посмотрел с тянучкой Mystery Train какой-нибудь. А таким тянучкам хз что нужно.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чел поверь у них эмоций меньше чем у пацанов ... пизда течет и нетечет два состояния на остальное внимание обращать ненадо впринципе потому что какое настроение поебухе сам задашь такое у нее и будет этож рабы) они сами нихуя не знают им бы мужика который хоть куда-то повел))

понимаешь дзапа ты без тяночки можешь жить себе спокойно когда успокоишься а тяночка без мужика себе места находить не будет ктобы писю потрогал..

DZappa понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, что поднимаете настроение ^___________^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...