Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в общей массе противники детей это дауны

плюсую этому господину

дауны сразу активизировались после его постов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

в общей массе противники детей это дауны

Да двачую.

Сейчас покупал новый телефон - мотался домой к продавцу.

Охуел немного: Русская  девушка, очень симпатичная.

Одна в квартире - 3 ребенка... кошка (ласкалась об ноги) - собака...

Стройные ляхи - была в шортиках (достаточно раскрепощенная).

На мой взгляд уебищная татуха на ляхе в стиле Жумонг - какая-то поебота вытатуирована со змеями... нахуй это надо?

Такое тело на мой взгляд испорчено.

--

Дети охуенные... но я не терял времени глязея на них - мне товар нужен был.

...

Я это к тому что я бы зассал на ее месте пускать такую тушу как я домой без мужа - хуй знает чего может быть на уме у меня.

Но Русская - значит добрая, красивая... лучшая!

Хотя мб я в разговоре и своим этикетом смог повлиять что пустила сразу (сначала хотела на улице)

альф, а что ты можешь предложить девушке, кроме облизывания ее пизды и миллиона игр на од?

@@true tears

Ты все равно пизду отлизать не даешь - как бы я не старался - толку мне с тобой диаложить?

(вздох...) Ладно:

Вожу - развлекаю иногда помогаю. Иногда покупаю средне-дорогие подарки... цветы и прочая хуйня для отношений. Мне доставляет удовольствие видеть ее радость. Вообще Девушек люблю очень.

Меня последнее время проперло на разговоры - приучил знакомую рассказывать мне все и доверять.

Очень приятно сидеть и слушать всю эту женскую поеботу - в такие моменты смешко как можно грузиться насчет отношения с подругами у нее - как там кто-то на нее посмотрел не так и типа все (что-то замышляют).

Обычные женские разговоры со мной как с подружкой. Обожаю такое.

--

26 идем с пассией на мой любимый оргАн

Я Джонсона давно отслеживаю - думаю будет охуенный перфоманс. Потом выложу запись где надо и для кого надо.

https://www.mmdm.ru/ru/events/saymon-dzhonson-organ-velikobritaniya-organist-sobora-svpavla-v-londone

~~

Ну а вечерком она идет на мой Орган ^-^

Всех благ тебе Яна... по прежнему целую тебя ...там.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

в общей массе противники детей это дауны, которые живут онле низменными потребностями, типа я хочу всю жизнь развлекаться - ребенок этому мешает, ребенок требует денег - мне придется тратить меньше на себя, етц. 

А что даунского в том, чтобы всю жизнь развлекаться? 

И почему ты говоришь о продолжении рода, как о чем-то настолько обязательным, что разве что 24/7 гастроли могут стать оправданием и освободить от долга рожать детей?

Кек, потому что ладно когда там какой-нибудь челик, типа билзеряна или еррора, который 24/7 нюхает кокаин с жоп моделей на яхте, не заводит детей, тк он развлекается, а когда какие-нибудь офисные клерки, у которых развлечение это бухнуть в пятницу и посмотреть сирич в выхи считают свой досуг типа дохуя важным, что дети этому мешают это ваще в голос  :lol: 

Я нихуя не считаю продолжение родов чем-то обязательным, просто аргументы против деторождения они мега убогие, а эти микрочелики считают себя выше тех, кто рожает, мол они обуздали свои инстинкты, хотя по факту чаще они сами животные с низменными потребностями.  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

у вас топик стартер куколд, вам не противно тут писать?

BiteLikeASnake понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

а когда какие-нибудь офисные клерки, у которых развлечение это бухнуть в пятницу и посмотреть сирич в выхи считают свой досуг типа дохуя важным, что дети этому мешают это ваще в голос  :lol:

Так ты, получается, сопоставляешь качество досуга и важность продолжения рода, в чем смысл? Если тех же клерков, погрязших в рутине, всё устраивает, и ребёнок в их зону комфорта не вписывается, то в чем они неправы, если не станут его заводить?:dunno:

Если же ты просто критикуешь чф, которые пытается объяснить людям, что заводить ребёнка глупо и нецелесообразно в любом случае, то хз к чему это. И так очевидно, что они долбоёбы :nate: 

Поделиться сообщением

дучше быть куколдом чем сосать вейп

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чё бы в рашке детей не рожать, роды бесплатные, садик тебе бесплатный, школа бесплатно скинул пездюка на других и сидишь чилишь с пефком. Если за 18 лет проснулась любовь к отпрыски можешь его периодически баблом заряжать, помогать с университетом, чтоб работу хорошую получил. А если нет то путяга тоже бесплатная, а потом на завод и сам по себе. Ну и как показывает практика, есть минус в разведении пездюков. Когда постареешь, нужен будет стакан воды, собсно одна из причин для создания пузожителя, скорее всего пездюка ты будешь уже нахуй не нужен, и даже абузой для чила под пефком после завода. И вот тут главный рофл нашего соц государства: бесплатного аналога садика для стариков в нашем государстве не предусмотрено. Тоесть мешок с песком некуда скинуть. Не есть варик с больницей по КД но он рандомен и нерегулярен. И повезет еще если вы к старости заболеет какой нибудь ебаниной типа рака жопы, чтоб получить квоту на хоспис, куда ваши детки вас скинут потом за ненадобностью. Ну или будете потом ловить косые взгляды с подтекстом, поскорее бы он сдох уже, а то памперс обоссал опять, а у Мя футбик с пефком стынет. Не ну есть офк дети которые до конца с родителями, но эт редкость, да и вы уже в этом возрасте будете понимать шо только мешаете. Ну тут уж не попишешь, как сложилось, так сложилось.

Изменено пользователем pendel
shuffle, PoLaR1s и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пиздеж пендель, за взятку устроили бабку с энцефалопатией в дом престарелых - так там палаты пять звезд с телеками 40 дюймов, два бассейна, тренажерка и куча всего по пследнему слову техники из медицинской техники

Массажи опять же и прочее

Стоит 12к в месяц, у бабки пенсия 26к

В принципе ее могли и у себя оставить - дом то огромный, но она ныла что ей с нами скучно и теперь чилит довольная с такими же старперами

Поделиться сообщением

А есть бабки которые до смерти своих сыновей 50тилетних кормят

А так доводы ЧФ настолько же убоги на сколько убоги доводы тех кто пытаются этих самых ЧФ переубедить

Поделиться сообщением

Ну в Питере что-то более-менее приемлемое без теликов но с подмыванием и досугом в стиле раз в неделю чел с гитарой приезжает, стоит около 30к. Не есть программы когда бабка свою хату отдает государству, а оно ее пристраивает до конца жизни без проблем, но какой родственник в здравом уме заложит бабкину хату? 26к пенсия чет зажиточно, моя ветеран труда, всю жизнь на кирзе отработала получает 15к, это еще она от проезда отказалась и каких то ништяков.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А так доводы ЧФ настолько же убоги на сколько убоги доводы тех кто пытаются этих самых ЧФ переубедить

Речь о доводах, которыми чф подкрепляют своё нежелание иметь детей или о доводах вроде: "разумный человек не будет проебывать время и ресурсы на такую бесполезную хуйню, дети - для долбоёбов"?

Поделиться сообщением

Ну в Питере что-то более-менее приемлемое без теликов но с подмыванием и досугом в стиле раз в неделю чел с гитарой приезжает, стоит около 30к. Не есть программы когда бабка свою хату отдает государству, а оно ее пристраивает до конца жизни без проблем, но какой родственник в здравом уме заложит бабкину хату? 26к пенсия чет зажиточно, моя ветеран труда, всю жизнь на кирзе отработала получает 15к, это еще она от проезда отказалась и каких то ништяков.

Все зависит офк от области и ее управленца, в воронежской области таких домов три штуки, но туда попасть пиздец как сложно

Пенсия у бабки такая, потому что она онколог с 50-ти летним стажем, 30 из которых была главой отделения

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм я дико извиняюсь но как ваши бабушки в плане Секс и Отношения #6 ?

не противно китаянок ебать?

Иногда езжу в соседний город проебывать русскую

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

садик бесплатный и изи. ага. очередь только надо занимать когда сам в 1 класс пошел. но бесплатный. да

Поделиться сообщением

я плачу за садик 4800

бесплатных нет места все заняты

Поделиться сообщением

я плачу за садик 4800

Наконец-то нашел аудиторию, которая поверит в твои истории?

Поделиться сообщением

я плачу за садик 4800

Кому ты там платишь?

Чей точнее девушки или женщине?- или очередная паста из интернетов?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

молодые сочные воспитательницы, главное чтоб старых не было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...