Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как думаете сложно парню с прицепом найти девушку?

Если ты не пап-одиночка, то точно так же как и без прицепа. 

Поделиться сообщением

Да пздц заебывают такие телки, причем при встрече еще обнимается, искренне разговаривает, и пиздец в актрису играет, чтоб я поверил в то что есть шанс на отношения

Самое хуевое что сейчас хочется ец по еблу дать, а когда ирл вижу все збс такая милая и тд что я рили верить начинаю, одна из немногих девушек которые понравились мне, хотя я сам понимаю что типо она дефолтная шкуровозка

Поделиться сообщением

дефолтная шкура для дефолтного долбоеба

не вижу проблем

Shyrik и Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Да пздц заебывают такие телки, причем при встрече еще обнимается, искренне разговаривает, и пиздец в актрису играет, чтоб я поверил в то что есть шанс на отношения

Самое хуевое что сейчас хочется ец по еблу дать, а когда ирл вижу все збс такая милая и тд что я рили верить начинаю, одна из немногих девушек которые понравились мне, хотя я сам понимаю что типо она дефолтная шкуровозка

когда такая хуйня с морозом происходит сразу ставь на свое место этого чела 

jLsIIW6.png

она бы писала ему о том, что не может встретиться из-за сеанса маникюра? да нет же офк :trollpalm:

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Бля у меня такое озущение что телка ща меня френдзонит, а когда я забиваю хуй на нее сама пишет инициативу проявляет

Короче похожу настало время на инициативу даже не отвечать? Или че за хуйню она творит, я зову уже две недели куда то, она занята универ маникюр подруги еще какая то хуйня, потом неделю тупо не вспоминаю про нее и под вечер звонок давац завтра увидимся соскучилась туда сюда

Чет горит бля причем чикуля неплохая

Так в чем проблема? выебать некого - хуй в руку и гоняй по кругу (на хентай к примеру).

--

Обозначил свою позицию - пригласил ее куда-то. Если она морозится - пусть нахуй идет.

Вообще рекомендую в такой ситуации мутить с несколькими дырками, когда у одной "болит голова...занята...месячные...парень не отпускает" и т.п. - просто гуляешь-втыкаешь в другую.

Тоже мне проблема...хосподи.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Проблема не вдуть, а в том что она чем то зацепила меня что прям вот реально понравилось, хотя очень редко кто мз девушек мне прям реально нравятся вот и все

Но хорошо что я могу изи дропать, темболее скоро код4 выходит

Поделиться сообщением

гена а ты вообще с девушками разговаривал до этого случая?

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к перхоти у девушек?

сука ну блядь нахуй так жить

я от смеха чуть не задохнулся, это реальность вообще? одна воняет, вторая с перхотью, что за цирк уродов

Поделиться сообщением

а к родинкам как относитесь?

Поделиться сообщением

(на хентай к примеру).

посоветуй годный тайтл 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

гена а ты вообще с девушками разговаривал до этого случая?
Нет, это первая и думал что будет единственная

Поделиться сообщением

Чо нового тут?

Поделиться сообщением

Перхоть еще цветочки

Вот уродские пупки наружу это сразу в концлагерь. Шок контент

Поделиться сообщением

Проблема не вдуть, а в том что она чем то зацепила меня что прям вот реально понравилось, хотя очень редко кто мз девушек мне прям реально нравятся вот и все

Но хорошо что я могу изи дропать, темболее скоро код4 выходит

а ты не смотрел как ты подписан в её телефоне? Может быть типо "халявная еда"? Я бы и сам не хотел такого челика проебать на ровном месте

Поделиться сообщением

ты не смотрел как ты подписан в её телефоне
  как проверить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...