Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не нужно ее спрашивать. Обнимаешь ее за талию, притягиваешь к себе, потом приближаешь свое ебало к ней и целуешь. Все. Если она не захочет, то нет в этом ничего страшного. 

Поделиться сообщением

Когда уже будет гайд от Альфа как цепануть чику на сайте знакомств, а потом отлизать ей пилотку так чтобы ей это доставило максимальное удовольствие ?

Поделиться сообщением

ладно мужики учту thx

Понятно) Ну что ж тебя ждет тернистый путь брателла удачи 

Поделиться сообщением

Бля челы я хуй знает вы в какое время живете?

Даже я понимаю что есть шанс встретить совершенно ебнутого человека, тем более в приложениях.

Баба к вам ехать отказалась ибо думает что вы её пристегнете к батарее и нахуй распилите, она хочет сосать ваш писос в сортире ебаном и потом поехать домой с мыслью о хорошей ебке

То же самое блять с проводами домой, мож у неё батя ебнутый выбежит с молотком начнет допрос устраивать когда свадьба

Мало ли у кого какие тараканы в башке, пиздец, вы че как с луны свалились.

Поделиться сообщением

^

Сказочный долбоеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рили хуйня. Тянки в массе своей весьма доверчивы. И очень часто сценарий того как оканчиваются свидания решает лишь ваша наглость, офк наличие некой уверенности в себе.

Ну и офк, мы же блядь не совсем животные, рамки поведения которые не позволяют переступить ваша совесть и мораль тоже пиздец как важны. 

З.Ы. Мне на днях тян на первом свидании показывала фото как она в руках кишки человеческие держит. Она хирург лол.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

голодной самке, батареи и наручники нипочем

.т.к ебал подругу, которая просила ее хуряить, и не ладонью офк. :hmm:

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

голодной самке, батареи и наручники нипочем

.т.к ебал подругу, которая просила ее хуряить, и не ладонью офк. :hmm:

Одна тян просила шлепать ее по заднице. Просто так для справки у меня какая-то мутация видимо произошла в генах и при росте 190см моя ладонь принадлежит скорее человеку ростом ~2.25/2-30

То есть да, у меня ладонь почти такая же здоровая как у Шакила, пальцы вообще на пару миллиметров только короче. И плюс длинные рычаги сами по себе. Длинее чем у Фелпса при одинаковом росте.

Кароче дефолтная хуйня когда тян просит ее пошлепать. Но нет. Сильнее, сильнее, сильнее. У нее по жопу волдыри пошли и она не унималась. Пиздец странные люди есть.

Ну это реально пиздец как больно должно быть.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

^

Сказочный долбоеб.

А я бы на твоем месте постеснялся называть других долбоебами, лол

Поделиться сообщением

кем управляют?

Поделиться сообщением

Ну мной и шо

Поделиться сообщением

Бабы всмысле управляют держутся хуем как за руль??

Поделиться сообщением

Гена ты тоже за хуи как за руль держишься.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже будет гайд от Альфа как цепануть чику на сайте знакомств, а потом отлизать ей пилотку так чтобы ей это доставило максимальное удовольствие ?

Лучше у опытного Эссеро спрашивай... хотя он впринципе расписал схему.

Да и учитывая тотальное ошлюховывание населения на России (да и не только там..если быть объективным)... цепануть и отлизать классную чику это супер изи...тем более на отлиз развести намного проще... дада я проверял ^-^

Альф не нужен.

Снова взялся за старое, тиндер-хуиндер, ё-моё

Было одно непричетальное свидание, но с примечательной девушкой — выоская красотка визажистка, с огромным количеством татуировок, включая кисти и шею.

С неё удалось ток няшности получить в виде обнимашек/поцелуев после литра пива, на след встречу отморозилась.

А вот в крайнюю субботу было весело — опять тиндер, высокая худенькая ухоженная брюнетка с классным коротеньким платьем в стиле "преппи", выпили по литру пива в баре на Смоленской, там же начали оч активно "тянуть друг к другу руки", она даже зачем-то расстегнула мне ширинку и ремень, но мой вопросительный взгяд из разряда "ну и нахуя? чё ты делать будешь?" застегнула обратно.

ехать ко мне НАОТРЕЗ отказалась, типа я не такая (ахахахахахахха, всегда в голос, зачем бабы вообще это говорят и зачем некоторые парни на это ведутся))

вышли из бара, я начал искать место, нашёл лавки в Карманицком переулке, там она, немного, естессно, поламавшись, отсосала

иногда проходящие люди/проезжающие машины её не смущали, меня тоже, только вот блядь вот блядь она немного моей спэрмы пролила мне на ботинок, помеченный ехал бля

Спасибо. Оч интересно прочитать было.

Если честно - я немного завидую твоей способности дать на клыка фастом и приплыть.

Я как то был удостоин чести на отсос в кинотеатре во время сеанса... хуй знает - вообще нифига не возбуждает эта тема даже кончить не смог. Уж лучше зажать ее в туалетной кабинке и сзади подолбить ее на всю шишку...ммм

Минет на мой взгляд должен исполняться с умением, душою.. неторопясь в подходящей обстановке.

?

В парке-переулке на лавке... чтобы она сидела полу боком (а не на коленях между твоих ног)... я воздержусь.

Лучше уж ей удовольствия доставить - сама потом попросит еще.

В любом случаи молодец. Спасибо за отличный материал и что делишься.

Дай бох здоровья и чик симпатичных в тиндере дающих! (не крокодилов с фотошоплеными фотосами с килограммами побелки на ебале в профайле)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты когда нибудь вылизывал телку в публичном месте альфух?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...