Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

физическая форма марафонца

Они же дрищи

Поделиться сообщением

Нужно критерии победы

лицо на 7/10 хотя бы

185+ рост для парня 175+ для девушки

сиськи мин 2 размер, член минимум 20, как-то так?

Еще iq 140+, физическая форма марафонца и ораторские способности как у Гитлера, вот тогда точно вин

По всем параметрам подхожу, кроме гитлера.
Ты бы поосторожнее был с такими заявлениями, а то сейчас придет долбаеб один и начнет пруфы требовать

Поделиться сообщением

физическая форма марафонца

Они же дрищи

Зато с функционалом организма в отличие от качков все норм.

Поделиться сообщением

Нужно критерии победы

лицо на 7/10 хотя бы

185+ рост для парня 175+ для девушки

сиськи мин 2 размер, член минимум 20, как-то так?

Еще iq 140+, физическая форма марафонца и ораторские способности как у Гитлера, вот тогда точно вин
По всем параметрам подхожу, кроме гитлера.
Ты бы поосторожнее был с такими заявлениями, а то сейчас придет долбаеб один и начнет пруфы требовать

Это ты про кого? Про Тирсу?

Поделиться сообщением

Вы вообще знаете ирл марафонцев?

И блять пробежать марафон за 8 часов и за 3 это разные вещи

Сухие, да, дрищи- совсем не факт

Хотя мб для вас челикс 65 при 175 это дрищ

Поделиться сообщением

Гипотетически ходил в кафе на той неделе с девушкой с разрядом по марафонскому бегу.

Гипотетически вы может ее даже видели если живете в Мск, потому что гипотетически с ней есть несколько сотен (~500) гипотетических билбордов.

Но это все гипотетически, так что не надо требовать доказательств.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Для тех кто тут уже охуел с пиздатости альфы выше хочу сообщить, что третий спортивный разряд дают любому, кто в принципе марафон заканчивает с неважно каким временем, так шо такое себе достижение.

Поделиться сообщением

Ты себе не представляешь как я охуеваю со своей пиздатости. Аж не по себе порой становится.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я пользуюсь успехом у женщин

Они думают, что ты снейлкик
пруф или ))) после ника

Поделиться сообщением

Ты себе не представляешь как я охуеваю со своей пиздатости. Аж не по себе порой становится.

Братан да нахуй ты споришь, такие комменты обычно пишут жалкие челики-задроты которых нормальные пацаны как мы с тобой постоянно шпыняли в школе , отжимали деньги на еду и комплексные льготные обеды, заставляли за нас домашку делать, накуривали до усрачки перед самой важной контрольной , на них мы обычно оттачивали хайкики и прогибы. Мы таких лопухов в свою братву не брали и на стрелки за них никогда не ходили. В школе задроты ничего не могли предъявить , а сейчас сидят в своих уютных комнатках и пишут какое мы быдло , а сами на самом деле тайком жалеют что никогда не было рядом крепкого братского плеча

Поделиться сообщением

Вау, я понимаю что это шутка, но у тебя от поста так пахнёт гомосексуализмом, что пиздец

Поделиться сообщением

да похуй, ты по фотке харизму не определишь

есть чухандры по ебалу пиздец, зато в любой компании у них наклевывается варик на вечер

это как уебки с гитарой 

блядь жиза  pepehands

Поделиться сообщением

Вау, я понимаю что это шутка, но у тебя от поста так пахнёт гомосексуализмом, что пиздец

да сам ты гомик сука ебаная

Поделиться сообщением

да сам ты гомик сука ебаная
я никого гомиком не называл

Но да, ты угадал

Поделиться сообщением

photo-62674.jpg?_r=1515259830

Поделиться сообщением

парни обсуждают других парней, прикольно у вас тут

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго думал, как начать описывать эту историю и стоит ли писать, но все же решился высрать свою хуйню, которая со мной случилась.

Предисловие:

Я всегда встречался с девушками постарше(нравятся старше), а сейчас летом(в июне) впервые познакомился с девушкой, которая младше меня, ей 18 лет, ну типа ради новых ощущений, но заявляю, что отношения с малолетками хуйня, потому что у них полно тараканов и они нихуя не знают, чо им надо, просто складывается ощущение, что она не твоя девушка, а твой ребенок.

В сентябре, я ее дропнул, так как заебался с ней возиться, а из-за того, что у нее были парни до меня, то офк они с ней строили одни отношения на их микро-уровне развития и ее предыдущие парни подстраивали ее под себя, а мне переделывать ее было впадлу и нахуй собственно надо? + она еще с характером и тараканами.

Но в тот же день как я ее дропнул, она стала проситься обратно, говорить, что готова ждать меня вечно и т.д. Мое чсв это зацепило, да и чувства к ней были, а не так как к предыдущим бабам. Я начал с ней снова встречаться спустя неделю ее уговоров.

Основная история.

Я тут недавно писал касаемо куни и думал попробовать его с ней, так как раньше этого не делал, но на прошлой неделе мы поругались из-за какой-то хуйни и цапались до сегодняшнего дня.

Я немного заебавшись от ее доебенов, захотел выпить, но не сам.

Во вторник я познакомился с одной девчонкой в вк, мы с ней просто болтали о всякой хуйне в том числе и о отношениях, где она рассказала, что рассталась с парнем, а я ей заодно рассказал за свои проблемы с моей девушкой(скинул переписку, частично)

В среду она мне предложила с ней встретиться, я задоджил эту тему, потому что думал помириться со своей девушкой в четверг, но в четверг мы еще больше поругались и я позвал эту бабу со мной бухать, тем более она все равно предложила опять встретиться.

Пошли с ней в паб, там давай бухать, ну в общем напоил ее, и сам напился и полез к ней.

Она оказалась не против и я уже полностью делал с ней, что хотел. Пошли перекурили, она мне говорит "а как же твоя "девушка*нейм", я отвечаю: "это кто?", она после этого говорит, что "пошли в туалет", я ей предложил поехать к ней, а она сказала, что у нее брат дома, поэтому к ней нельзя.

В результате пошли в парашу, закрылись. Давай дальше сосаться, она полезла в штаны и приступила делать минет.

Тут в мою пьяную голову :avtorklif: пришла идея попробовать с ней куни по гайду из видео, что скидывал алф и еще по своим личным исследованиям( :lol:)в этой теме, я ей сказал, что хочу с ней это сделать и она согласилась, но еще до того как она закончила делать минет, мне написала моя девушка и сказала, что просит прощения и хочет встретиться сегодня переговорить.(мы сегодня встретились и помирились)

В общем, я беру поднимаю ее, она давай стягивать свои штаны, я же ей своим видом говорю, что "нет", она говорит: "если передумал делать куни, то давай по простому"скосил на то, что "не хочу в туалете". Она расстроилась, но я сказал, что "давай завтра". Она согласилась, я ее провел до транспорта и отправил домой, мне же позвонили друзья и я пошел с ними бухать до 4 ночи.

Проснулся сегодня в 12 часов, думаю зайти написать ей, что типа ничего не надо и я передумал окончательно, типа давай приятелями по переписке останемся. И вижу, что она меня удалила из вк и кинула в чс.

Как бы в принципе похуй, но появился вопрос: Где тут блять логика? Или она догадалась ? Или она хотела мне дать только по пьяне(удар по чсв)

В общем, что думаете по этому поводу?

Ах да, никогда раньше "не изменял", поэтому хочу уточнить еще мнение касаемо моего постука у местных обитателей, это Ок или Нет?

P.S. Надеюсь ничего не упустил, если вдруг чо забыл, то дополню или отвечу на вопрос.

Изменено пользователем Breath
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...