Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня к тебе один вопрос - почему ты такой уёбок?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня к тебе один вопрос - почему ты такой уёбок?

сам ахуел от этого хуевого поступка

Изменено пользователем Breath

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

а от чего она должна была кончить?

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

есть девушки, которые кончают, когда делают минет.

им сосать нравится куда больше всего остального.

Поделиться сообщением

наберись смелости и порви с молодой девчонкой - вот мой тебе совет

Поделиться сообщением

наберись смелости и порви с молодой девчонкой - вот мой тебе совет

спасибо за совет, но я этого не хочу.

да и причины адекватной для этого нет, ну разве, что я поступил как уебок.

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

)))
xLightdoom и 569.Miedo понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Всегда удивляло как людям по кайфу секс в сортире.

Мне в 99% общественных сортиров справлять нужду неприятно, не говоря о сексе или минете.

xLightdoom, Breath и vau понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

Чет орнул

Поделиться сообщением

Всегда удивляло как людям по кайфу секс в сортире.

Мне в 99% общественных сортиров справлять нужду неприятно, не говоря о сексе или минете.

ну лично для меня ебля в параше- это своего рода фетиш такой

Поделиться сообщением

ну это у тебя такая своеобразная мутация эдипова комплекса

Поделиться сообщением

малафья то полилась?

не, я не кончил.

на счет нее -- не ебу

)))

капот девятки)))

Breath понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

найс стори

пока читал, малафья полилась и я вроде кончил

без рофлов

Поделиться сообщением

бля чет вспомнил

Раздевался перед сексом, снял штаны, а она лежала на диване вся в готовности. И как только я их снял, она сразу же начинает смеяться. Я говорю, типа, в чем дело? 
- Да я чет в голос с твоей татухи 

omegalul

(у меня пепе на ноге)
pepethink

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чет вспомнил

Раздевался перед сексом, снял штаны, а она лежала на диване вся в готовности. И как только я их снял, она сразу же начинает смеяться. Я говорю, типа, в чем дело?

omegalul

(у меня пепе на ноге) pepethink

Да боюсь я что пепе(пепе длинный чулок?) Тут как бы не причем.. скорее она увидела размер твой сосиски и чтобы не обидеть отказалась первым что пришло на ум
Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Долго думал, как начать описывать эту историю и стоит ли писать, но все же решился высрать свою хуйню, которая со мной случилась.

Предисловие:

Я всегда встречался с девушками постарше(нравятся старше), а сейчас летом(в июне) впервые познакомился с девушкой, которая младше меня, ей 18 лет, ну типа ради новых ощущений, но заявляю, что отношения с малолетками хуйня, потому что у них полно тараканов и они нихуя не знают, чо им надо, просто складывается ощущение, что она не твоя девушка, а твой ребенок.

В сентябре, я ее дропнул, так как заебался с ней возиться, а из-за того, что у нее были парни до меня, то офк они с ней строили одни отношения на их микро-уровне развития и ее предыдущие парни подстраивали ее под себя, а мне переделывать ее было впадлу и нахуй собственно надо? + она еще с характером и тараканами.

Но в тот же день как я ее дропнул, она стала проситься обратно, говорить, что готова ждать меня вечно и т.д. Мое чсв это зацепило, да и чувства к ней были, а не так как к предыдущим бабам. Я начал с ней снова встречаться спустя неделю ее уговоров.

Основная история.

Я тут недавно писал касаемо куни и думал попробовать его с ней, так как раньше этого не делал, но на прошлой неделе мы поругались из-за какой-то хуйни и цапались до сегодняшнего дня.

Я немного заебавшись от ее доебенов, захотел выпить, но не сам.

Во вторник я познакомился с одной девчонкой в вк, мы с ней просто болтали о всякой хуйне в том числе и о отношениях, где она рассказала, что рассталась с парнем, а я ей заодно рассказал за свои проблемы с моей девушкой(скинул переписку, частично)

В среду она мне предложила с ней встретиться, я задоджил эту тему, потому что думал помириться со своей девушкой в четверг, но в четверг мы еще больше поругались и я позвал эту бабу со мной бухать, тем более она все равно предложила опять встретиться.

Пошли с ней в паб, там давай бухать, ну в общем напоил ее, и сам напился и полез к ней.

Она оказалась не против и я уже полностью делал с ней, что хотел. Пошли перекурили, она мне говорит "а как же твоя "девушка*нейм", я отвечаю: "это кто?", она после этого говорит, что "пошли в туалет", я ей предложил поехать к ней, а она сказала, что у нее брат дома, поэтому к ней нельзя.

В результате пошли в парашу, закрылись. Давай дальше сосаться, она полезла в штаны и приступила делать минет.

Тут в мою пьяную голову  :avtorklif: пришла идея попробовать с ней куни по гайду из видео, что скидывал алф и еще по своим личным исследованиям(  :lol:)в этой теме, я ей сказал, что хочу с ней это сделать и она согласилась, но еще до того как она закончила делать минет, мне написала моя девушка и сказала, что просит прощения и хочет встретиться сегодня переговорить.(мы сегодня встретились и помирились)

В общем, я беру поднимаю ее, она давай стягивать свои штаны, я же ей своим видом говорю, что "нет", она говорит: "если передумал делать куни, то давай по простому"скосил на то, что "не хочу в туалете". Она расстроилась, но я сказал, что "давай завтра". Она согласилась, я ее провел до транспорта и отправил домой, мне же позвонили друзья и я пошел с ними бухать до 4 ночи.

Проснулся сегодня в 12 часов, думаю зайти написать ей, что типа ничего не надо и я передумал окончательно, типа давай приятелями по переписке останемся. И вижу, что она меня удалила из вк и кинула в чс.

Как бы в принципе похуй, но появился вопрос: Где тут блять логика? Или она догадалась ? Или она хотела мне дать только по пьяне(удар по чсв)

В общем, что думаете по этому поводу?

Ах да, никогда раньше "не изменял", поэтому хочу уточнить еще мнение касаемо моего постука у местных обитателей, это Ок или Нет?

P.S. Надеюсь ничего не упустил, если вдруг чо забыл, то дополню или отвечу на вопрос.

Лол, ну и тряпка. Ты либо налаживаешь отношения со своей бабой либо дропаешь её и ищешь другие варики. Так нет нахуй - с какой-то шкурой в паб зачем-то поперся, глаза залил и в себя сразу поверил, мол "да кто она вообще мне? знать её не знаю, пойду другую выебу", а как только смска пришла мол иди обратно, сразу белым лебедем и полетел :lol:

Ведешь себя как шлюха. Еще одно тому подтверждение - это как ты хотел продинамить бабу из бара:

Проснулась сегодня в 12 часов, думала зайти написать ему, что типа ничего не надо и я передумала окончательно, типа давай приятелями по переписке останемся

Я тут подкорректировал малость твой пассаж, теперь точно копия дефолтной шлюхи :lolpalm:

Поэтому тебя в чс и добавили, даже ей стало мерзко за тебя :buba: 

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

можно забанить хуесоса с ником breath что я потратил минуту на прочтение стены его несвязной хуйни? 

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля чет вспомнил

omegalul

(у меня пепе на ноге) pepethink

Да боюсь я что пепе(пепе длинный чулок?) Тут как бы не причем.. скорее она увидела размер твой сосиски и чтобы не обидеть отказалась первым что пришло на ум

Не. Пепе - это который мемас

ет 100% не размер моей сосиски

клево себя в этом убеждать :rickroll: 

Поделиться сообщением

Бля туалет в универе возле спорт площадки вечером это топ 1 место для ебли

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...