Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все изговнили пиздец

Поделиться сообщением

можно в правилах прописать месячный бан за преднамеренный руин турнира?

или создать банлист, что бы к следующим сезонам отсеять неответственных людей с помощью естественного отбора,  и создать строгую проверку новичкам, а не брать каждую ветку с 10 сообщениями, что бы наши дети уже играли в хороших условиях 

2+2=5 и Glamdring понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Тур 6

IiW5NdP.jpg

Тур 7

4ynDDSP.jpg

ixL6xvq.jpg

Я скинул на 6 тур или это фривин?

фривин

@@arseJke в 6 туре согласен сыграть против своего соперника? он в 7:32 скинул цифры

в 6 техлуз получает Делиа, Ирвин, Математик, (под вопросом Некро) последний мог оформить победу, но он за фэйр плей (первый раз в 6 проиграл), моё увожение

вин у Тренера 

в 7 техлуз у Ирвина, Делиа, и Некро (Ирвин - Некро пара, давать техвин за такое опоздание - нет)

Растл победил. да

да мне без разницы, если честно )

Я вообще за то, чтобы турик прикрыть. Видно же, что никому уже это не надо.

Вызывает уважение, конечно, как орги пытаются сохранить спортачбет при таком потоке говна от участников (не без основания, конечно, но можно и помягче, люди всё-таки ничем вам не обязаны и просто стараются создать контент) и хотят довести начатое дело до конца, но по-моему вы просто зря тратите время. Закрывайте турик, да и дело с концом) Он уже никому ничего хорошего не принесёт, а будет лишь рассадником говна и срача

Glamdring, Mortalles, 2+2=5 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а потом админ говорит мол нихуя се годспида не брать он же лучший юзер спортача) хороший плевок в спину год СПИД сори т9

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Тур 6

IiW5NdP.jpg

Тур 7

4ynDDSP.jpg

ixL6xvq.jpg

фривин

@@arseJke в 6 туре согласен сыграть против своего соперника? он в 7:32 скинул цифры

в 6 техлуз получает Делиа, Ирвин, Математик, (под вопросом Некро) последний мог оформить победу, но он за фэйр плей (первый раз в 6 проиграл), моё увожение

вин у Тренера 

в 7 техлуз у Ирвина, Делиа, и Некро (Ирвин - Некро пара, давать техвин за такое опоздание - нет)

Растл победил. да

Вызывает уважение, конечно, как орги пытаются сохранить спортачбет при таком потоке говна от участников (не без основания, конечно, но можно и помягче, люди всё-таки ничем вам не обязаны и просто стараются создать контент) и хотят довести начатое дело до конца, но по-моему вы просто зря тратите время. Закрывайте турик, да и дело с концом) Он уже никому ничего хорошего не принесёт, а будет лишь рассадником говна и срача

после таких слов вспоминаю какой же ламповый был прошлый сезон и во что это превратилось сейчас   :cry:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Геркулес меня в свою лигу не взял вот и тильтанул хуесостье геркулеса

Тур 6
IiW5NdP.jpg

Тур 7
4ynDDSP.jpg
ixL6xvq.jpg

фривин

вин у Тренера 

Растл победил. да

А ваще лучше бы дали админки людям кто хоть 30 минут может потратить чтобы правила продумали и всё вовремя делали, п не на оттебись))))

Поделиться сообщением

ну я говорил банить долбоебов типо икта, математика меня никто не слушал спасибо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

можно в правилах прописать месячный бан за преднамеренный руин турнира?

пропишут в правилах и что поменяется? геркулес через неделю создаст свой турнир со своими правилами (он ведь и так уже все сделал для руина этого турнира)

Поделиться сообщением

Превью админы гандоны
белорусы договорняк в лесу как обычно это бан

форничу тех луз не захотел мои цифры ставить
геркулес сосать

5vELy0g.png

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Все изговнили, но я выиграл, радоваться или нет :hmm:  :hmm:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Однозначного согласия от Арсежки нет, значит техвин для него, техлуз Некро (всем уже похуй да да, прикроют все равно))))

Поделиться сообщением

Вот за что я и люблю пуша- друга не оставит в беде и при этом будет беспристрастно подбирать пары админя группу.

Maxuwa понравилось это

Поделиться сообщением

А теперь слушай сюда Чайка, я в отличии от 90% этого топика ни слова в сторону организации не сказал и не забил на турик в отличии от челов которые если выигрывали (что очень редко) - выдавали посты мол сосать и т. д., а когда проебывали все так же хуесосили противника при этом еще и постоянно ноя, мол не по своей вине проебали. это реально невозможно читать, людям предлагаешь просто новый формат и просишь несколько человек чтобы потестить в мини сезоне, так тут ребята уже на одного мз немногих кто не ныл и поддерживает данный турнир уже обвиняют в умышленном руине)))) да я так сильно хочу свой турнир у меня же будет столько профитов с него)) как и админы делают вам бесплатно тратя свое время, а вы только срете. Тут как никогда уместна Библия как говорится не мечите бисер перед сами знаете кем) понимаю теперь как чувствовал себя Иисус когда просто решил предложить и показать людям что-то новое без всякого злого умысла) оказывается люди настолько забитые по жизни что во всем видят угрозу и подвох) вы лучшие ребята

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

именно когда у турнира началось обострение ты высрал свою лигу,  это было тем что полностью добило турик, до ссаной лиги его ещё можно было спасти

просто заходишь в топик и видишь что происходит какая-то ебатория, что какие-то участники и в другом турнире с подобным форматом участвуют, конечно после такого отпадёт желание участвовать в спортачбете, на который шел серьезный фокус, пусть кто-то и рофлил, кто-то составлял за 40 сек прогнозы, но фокус был на турнире и это доставляло удовольствие. 

Иисуса припомнил, когда самим хуй пойми какая нечисть движет именно в момент плохих времен сделать такую подлянку продемонстрировав верх неуважения к турниру)) та я проста хотел протестить формат (который я кстати пытался продвинуть 2 сезона к ряду) именно в самый неподходящий момент. Но сознание захватил Сатана, и не даёт нам увидеть очевидного. Но хули нам, мы Иисуса приплетем) 

не ты причина того, что турнир сгнил, но ты вбил последний гвоздь в крышку гроба

худший из армян, хртфу

Fergon, godspeed и wisp74rus понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Ванилла техлуз видимо

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Хотите прикол про Мунклика?

Када я опоздал на 40 минут, мой соперник не прислал вобще я получил луз

Когда в 6 и 7 туре дофига кто не прислал

У меня есть соперник и я пропускаю тур

Переименуйте топан в турик каши

Но на самом деле я не расстраиваюсь....

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Парни, готов админить все группы. Кто будет меня заебывать того буду посылать нахуй

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...