Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

черепно мозговая травма у котенка

Рекомендованные сообщения

(изменено)

80% ветклиник заточены что бы по 10 раз просто так брать анализы и в давлении на жалость бабос рубить.

Кошку собака порвала, доставил ее что бы не мучалась усыпить, сказали ее можно спасти, зашили ее, накачали хуйней всякой. Еле от наркоза отошла, мучилась. Антибиотики хуе мое, снова в ветклинику, анализы, еще операция, снова от наркоза отходила. Кароч тысяч 35 рублей, всеравно сдохла. Еще и мучалась.

С тех пор никаких кошек, только собака. И только проверенный ветеранар, к которому всегда хожу.

Лучше бы купил видеокарту подороже на 35к.

Дешевле человека зашить бтв.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Не понял куда бабки то кидать на помощь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь он сдохнет чтобы ты пострадал

И это я не из за отвращения к котам, а лично к тебе

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

80% ветклиник заточены что бы по 10 раз просто так брать анализы и в давлении на жалость бабос рубить.

Кошку собака порвала, доставил ее что бы не мучалась усыпить, сказали ее можно спасти, зашили ее, накачали хуйней всякой. Еле от наркоза отошла, мучилась. Антибиотики хуе мое, снова в ветклинику, анализы, еще операция, снова от наркоза отходила. Кароч тысяч 35 рублей, всеравно сдохла. Еще и мучалась.

С тех пор никаких кошек, только собака. И только проверенный ветеранар, к которому всегда хожу.

Лучше бы купил видеокарту подороже на 35к.

Дешевле человека зашить бтв.

человека за 30к можно от тюрьмы отмазать бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

и все равно ты долбоеб 

@@Дэфрэл удали это говно с форума

Хорошо помню как ты соскамил у человека последние деньги, нахуй ты ещё что-то пишешь

Ну а автору респект, мало кто на такое способен, обычно все просто мимо на похуй пройдут

#котейкаживи

Изменено пользователем Able
OpenGame6 и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

и все равно ты долбоеб

Хорошо помню как ты соскамил у человека последние деньги, нахуй ты ещё что-то пишешь

Ну а автору респект, мало кто на такое способен, обычно все просто мимо на похуй пройдут

#котейкаживи

Дак это мой котейка. Я на улице его взял два три месяца назад

Поделиться сообщением

Соболезную, у меня тоже кошка пару лет назад умерла, грустно тогда было что пиздец  pepehands

Поделиться сообщением

и все равно ты долбоеб 

#котейкаживи

насколько я помню тот автор собирался сьебывать билетом в один конец в сша 

скамерок ему слугу сделал, что кинул его на бабос, иначе автор бы уже порезаный/пристреленный валялся где то под мостом всеми забытый

Поделиться сообщением

Котейка в лучший мир отправился

1442458320_1442756210.jpg

очень грустная пикча

Поделиться сообщением

Самое ублюдское когда работаешь до 8. Идёшь котейку забирать, а они его в морозилку ложатся и ты забираешь кусок льда. Прям слезы сразу пошли и ты вахте понимаешь, что котейки больше нет и ублюдки ее заморозили как ебаную курицу. И тебе становится так больно, что котейку взял с улицы, вроде все делал, но спасти не смог и ещё блять ее заморозили. Всю дорогу слезы текли и когда ямку копал тоже текли. Похоронил возле дерево рядом озеро, уютное и тихое место. Дома осталась котенка ищит ее, бегает сама и ты понимаешь что раньше они бегали друг за другом. Ночью котейка не ложится у головы больше и не мурчит потому что её больше нет :(. Как с этим дерьмом жить я хз

Поделиться сообщением

Не ну пиздострадать то не надо

Это как бы жизнь

Я вон котёнка в падике держал пол года кормил он меня с работы встречал,ему там коробку все постелил соседи не жаловались

И он один день изчез и я наткунлся на него в подворотне,он лежал с открытым брюхом и воткнутыми туда палками

Бывает и такое

Поделиться сообщением

и все равно ты долбоеб

ты так говоришь как будто что-то плохое :hmm:

Поделиться сообщением

Я вон котёнка в падике держал пол года кормил он меня с работы встречал,ему там коробку все постелил соседи не жаловались
И он один день изчез и я наткунлся на него в подворотне,он лежал с открытым брюхом и воткнутыми туда палками
Бывает и такое

что за сука это сделала?  biblethump

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Самое ублюдское когда работаешь до 8. Идёшь котейку забирать, а они его в морозилку ложатся и ты забираешь кусок льда. Прям слезы сразу пошли и ты вахте понимаешь, что котейки больше нет и ублюдки ее заморозили как ебаную курицу. И тебе становится так больно, что котейку взял с улицы, вроде все делал, но спасти не смог и ещё блять ее заморозили. Всю дорогу слезы текли и когда ямку копал тоже текли. Похоронил возле дерево рядом озеро, уютное и тихое место. Дома осталась котенка ищит ее, бегает сама и ты понимаешь что раньше они бегали друг за другом. Ночью котейка не ложится у головы больше и не мурчит потому что её больше нет :(. Как с этим дерьмом жить я хз

biblethump

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...