Undecim #2621 28 августа 2019 Поэтому на баннере Ютуб канала ЕГ только Крит agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2622 28 августа 2019 Ну если баннер хоть где то с критом то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2623 28 августа 2019 А ВП не хотят буржуев себя взять? а то все говорят про из СНГ в Европу, почему не наоборот.там никобейби свободен, хоть он и не совсем буржуй Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #2624 28 августа 2019 T1:Forev, Febby, DuBu, MP +1 New Team:Misery + Khezu +3 TNC: -KuKu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2625 28 августа 2019 Я думал, МП выпилился уже. Земля говном составу zemlyapuhom Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2626 28 августа 2019 T1:Forev, Febby, DuBu, MP +1 New Team:Misery + Khezu +3 TNC: -KuKu мизери топ 16 инта, такое се Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #2627 28 августа 2019 Ты думаешь кхезу плюс условные эра или фата поднимутся выше топ12 инта? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2628 28 августа 2019 А ВП не хотят буржуев себя взять? а то все говорят про из СНГ в Европу, почему не наоборот.там никобейби свободен, хоть он и не совсем буржуй Вместо рамзика в ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2629 28 августа 2019 Нужен составMP FATA S4 Misery +1Team_Kiber_othod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2630 28 августа 2019 Ну шож ты Экскалибура не добавил Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #2631 28 августа 2019 А есть фанаты Горгца тут? Есть инфа он будет в компетив играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2634 28 августа 2019 Ну на Техасе и земле ебет. Как Техас так вообще же лучший в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2635 28 августа 2019 с какой стати мизери топ 16 инта? wanna explain that слепой старец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #2636 28 августа 2019 Есть инфа от знающего человека, что скоро будут реальные изменения. После того, как ВП стабилизируют состав, а Нави разберут допущенные на ТИ ошибки, СНГ поднимут и будут держать на высоте. Остальные регионы хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.От нас требуется сидеть тихо. После того как все сделают, все будет заебок. Наши команды займут первые места на Мажорах-каждый будет гордиться СНГ. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никакого вайна,никакого негатива. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong_man #2638 28 августа 2019 Уже на цайбере про апостола тройку инфу пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2639 28 августа 2019 Было бы не плохо попробовать в ВП, Нуна на кери, а в мид Матумбу. Еще роджера поменять, и вообще норм состав как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2640 28 августа 2019 (изменено) Богиня ищет работу Изменено 28 августа 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение