OHCOMEON! #3101 2 сентября 2019 Повар сб. Этот долбоеб меня в чате никса банил, когда я ему написал что он отсталый и в середине 2019 года не знает что у квопы ульт пьюр демедж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3102 2 сентября 2019 так у нее давным давно уже пьюр демедж ульт, лет 5 уже таак точноединственное, что трудно запомнить это демедж с ульты, его меняли хуеву тучу раз, у меня в голове засело число 490 на 3ьем лвле прокачки например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wrong_man #3103 3 сентября 2019 А когда епилепктик топ 1 стал и что это за чел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3104 3 сентября 2019 (изменено) А когда епилепктик топ 1 стал и что это за чел вообще?школьник с помойки, обычная история) удачи ему кстати , пускай поднимает снг с колен. кнопки жмет норм, понимания игры пока 0.но ничего наберется опыта вырастет, очень напоминает супер молодого алошускил + дикция уровень бог и хорошее микро Изменено 3 сентября 2019 пользователем 4an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buriza- #3105 3 сентября 2019 кид бтв пару раз на смурфе 6к играл со мной, в соло вытаскивал игры, даже без агрессии играл, что то говорил в войс ,когда мы хуйню делали, вполне адекватный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3107 3 сентября 2019 как вполне адекватный чел может напоминать молодого алошу, который автоматически родился законченным уебаном zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3108 3 сентября 2019 Егор Кид вполне адекватный челрофланебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #3109 3 сентября 2019 кид бтв пару раз на смурфе 6к играл со мной, в соло вытаскивал игры, даже без агрессии играл, что то говорил в войс ,когда мы хуйню делали, вполне адекватный чел Егор Кид вполне адекватный челрофланебалода мне плевать если честно я уверен ток в том, что алоха конеченый уебан, и если чел какой-то напоминает конченого уебана, то это должно говорить о чем-то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3110 3 сентября 2019 Это ж тот долбаеб, который звал Алоху 1х1 на чёрных и прилюдно обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3111 3 сентября 2019 кид бтв пару раз на смурфе 6к играл со мной, в соло вытаскивал игры, даже без агрессии играл, что то говорил в войс ,когда мы хуйню делали, вполне адекватный чел Егор Кид вполне адекватный челрофланебалода мне плевать если честно я уверен ток в том, что алоха конеченый уебан, и если чел какой-то напоминает конченого уебана, то это должно говорить о чем-то уже дикцией а не манерой игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3112 3 сентября 2019 http://skrinshoter.ru/s/310819/mmkxslHz?a bakyt - DMты чо дебил)Не, это реально фейк где щас играюА Бакыт сейвлейн Керри гамбит Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3113 3 сентября 2019 http://skrinshoter.ru/s/310819/mmkxslHz?a bakyt - DMты чо дебил)Не, это реально фейк где щас играюА Бакыт сейвлейн Керри гамбит кинь работягам пару инсайдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #3114 3 сентября 2019 кста самый сильный на мой взгляд и (самый дешевый судя по всему ) состав у года. ну из всех рофлостаков.А кто там, что-то инсайдиков не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3115 3 сентября 2019 (изменено) Кул состав будет арзик(Коуч наверное) Вася Афоня (мб мемершен с ними) Ну как ферзи кароче Изменено 3 сентября 2019 пользователем DmitrySlark Maxuwa понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3116 3 сентября 2019 Весь сброд соберут в одном месте Толяна туда же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3117 3 сентября 2019 Весь сброд соберут в одном месте Толяна туда же Ты вспомни сообщение Арзика Васе: "Если Толян в ВП останется, го тиму мутить?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3118 3 сентября 2019 Кул состав будет арзик(Коуч наверное) Вася Афоня (мб мемершен с ними)Ну как ферзи карочеМерзи скорее с таким составом WhiteMamba понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3119 3 сентября 2019 Ты вспомни сообщение Арзика Васе: "Если Толян в ВП останется, го тиму мутить?" Нет, я отказываюсь в это верить. Волку никто не позволит остаться, погонят в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3120 3 сентября 2019 ну если афоня в этом стаке то хоть не в вп(если года вп не подписали офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение