Konrad #861 7 сентября 2018 Куда фн то? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #862 7 сентября 2018 в овощной цех или на чёрную мойку Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #864 7 сентября 2018 (изменено) вроде как DK совершили сделку на 4kk RMB на покупку 2 игроков (Sylar, + Sccc?) Изменено 7 сентября 2018 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #865 7 сентября 2018 очень интересный пост https://www.facebook.com/TeamViCiGaming/posts/2032146530171123?comment_id=2032149490170827&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #867 7 сентября 2018 New China Drama можешь в 2 словах описать что там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #868 7 сентября 2018 да я описывал 2 страницы назад. жаришка то пошла под ночь, купили похоже все таки силара и фенрира. Надеюсь первый разосрется с командой и старик сядет на керри после нового года. Там щас просто вичи вообще нахуй растащат. Директор у ехомах похоже не токо тренер а и сео, и реально хочет фотографа в ехом. Кака вроде тоже возвращается в ехом Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #870 7 сентября 2018 New China Drama можешь в 2 словах описать что там? перевод и вся сутьЧТО ТАМ С ХАО ТО?пророчат Duo Hao + Ferarri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #871 7 сентября 2018 это в какую команду? ишутингтон кстати ретвитнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #872 7 сентября 2018 Леброн же говорил, что ЕПГ не будет до конца ТИ9 менять состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #874 7 сентября 2018 Леброн же говорил, что ЕПГ не будет до конца ТИ9 менять составТочноОни уже и зарегались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #875 7 сентября 2018 Не зря же говорили,что Даня был против кика леброши. Похоже два биста нацелились доказать Лилу, кто он и что он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #876 7 сентября 2018 skylark nikobaby в clutch gamers Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #877 7 сентября 2018 Как думаете о ком речь? https://clips.twitch.tv/GiftedFrigidOtterArsonNoSexy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #878 7 сентября 2018 гамбит Fast&F понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #879 7 сентября 2018 От ДД и Гамбит ничего не слышно, кстати как раз думал где же Афоня, была же инфа, что он на 3ке будет, видимо в одной из новых орг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #880 7 сентября 2018 интересно кто это в одиум ушел из орги?и что за 2 новые организации*? когда игроков уже нет и все подписаны. Могу предположить что эспаду подписали условные М5, тк эспада это спирит, а 1 организации запрещено иметь 2 команды на турнире, вот.гамбит От ДД и Гамбит ничего не слышно, кстати как раз думал где же Афоня, была же инфа, что он на 3ке будет, видимо в одной из новых орггамбит уже закрыли подразделение по доте, это точно не они. А вот ДД больше подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение