Reistlin #961 8 сентября 2018 Так вы высераете про сикрет от себя или есть какой-то источник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #962 8 сентября 2018 (изменено) @@SpiralkaПо Данечке есть новая инфа? никакой, теоретически думаю, что будет играть с мадарой, кхезу, мнт и +1но это чисто мои догадки, потому что я больше не знаю примерных стаков более-менее нейм в Европе, кто еще не сделал ростер Изменено 8 сентября 2018 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #963 8 сентября 2018 Денди с Муши будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #964 8 сентября 2018 Денди в ЕПГ с Леброшей BlessRNG Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #965 8 сентября 2018 @@SpiralkaПо Данечке есть новая инфа? никакой, теоретически думаю, что будет играть с мадарой, кхезу, мнт и +1но это чисто мои догадки, потому что я больше не знаю примерных стаков более-менее нейм в Европе, кто еще не сделал ростер ну челы говорили что он че-то там выбирает где играть, значит предложения были от организаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #967 8 сентября 2018 да я описывал 2 страницы назад. жаришка то пошла под ночь, купили похоже все таки силара и фенрира. Надеюсь первый разосрется с командой и старик сядет на керри после нового года. Там щас просто вичи вообще нахуй растащат. Директор у ехомах похоже не токо тренер а и сео, и реально хочет фотографа в ехом. Кака вроде тоже возвращается в ехом Когда ты сказал, что ЕХОМ что-то грандиозное планируют, я думал это ритуальное сожжение курицы в центре пекнина coval_sk1 и Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #968 8 сентября 2018 @@SpiralkaПо Данечке есть новая инфа? никакой, теоретически думаю, что будет играть с мадарой, кхезу, мнт и +1но это чисто мои догадки, потому что я больше не знаю примерных стаков более-менее нейм в Европе, кто еще не сделал ростер кхезу сказал на стриме что денди не с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #969 8 сентября 2018 Парни, шутки шутками, а Денди в сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #970 8 сентября 2018 Так вы высераете про сикрет от себя или есть какой-то источник? Да, есть какой-то источник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #971 8 сентября 2018 Каждый раз когда мы говорим про Даню в Сикрет у клра случается микроинфаркт.BibleThump Хватит BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #972 8 сентября 2018 скидывали уже инсайд, что денди в сикрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #973 8 сентября 2018 Надеюсь Денди не в Сикрет, очередной удар эклер может и не выдержать. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #974 8 сентября 2018 я сильный, я справлюс monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #975 8 сентября 2018 парни я тут не причем, если клр и умрет то по вашей вине. Мне не нужен грех на душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #976 8 сентября 2018 одиум.зайhttps://clips.twitch.tv/AthleticTardyLemurOptimizePrime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #977 8 сентября 2018 Зачем ему тухлая европа где всем похуй на доту лучше в азию он там будет стадионы собирать Sociohate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #978 8 сентября 2018 мож тогда в лол пойдет там играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #979 8 сентября 2018 мож тогда в лол пойдет там игратьДа он уже года три в ЛоЛ играет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #980 8 сентября 2018 Это просто интрига века и лучшие детективы ПД собрались в теме и все равно не могут дойти до истины. Что же все таки будет в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение