noppomotto #981 8 сентября 2018 мож тогда в лол пойдет там игратьДа он уже года три в ЛоЛ играет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #982 9 сентября 2018 (изменено) Новый стак мунминдера и 1437 (экс-ТНС тигры) проебал батлкап СЕА властелинам Изменено 9 сентября 2018 пользователем von Korr Lissander, EvilZone, fabulousj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #983 9 сентября 2018 Новый стак мунминдера и 1437 (экс-ТНС тигры) проебал батлкап СЕА властелинамранг - формальность omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #985 9 сентября 2018 Жаль, что денди никто не возьмет, ему если только самому собирать состав, те навязываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #986 9 сентября 2018 Жаль, что денди никто не возьмет, ему если только самому собирать состав, те навязыватьсяхули не возьмут-то? он нормально играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #987 9 сентября 2018 екскалибур сказал вчера на стриме, что МП может залететь во фнатик как вариант, а он сам в минески походу Moo, bryle, Forev, milan, March ТАк что очевидные минески екскалибур+муши а донька либо сикрет либо нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #988 9 сентября 2018 земля пухом фнатикам, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #989 9 сентября 2018 Чет я думал шо команды ищут доньку, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #990 9 сентября 2018 рофлы рофлами, а он нахуй никому не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #991 9 сентября 2018 ага, он принесет бабок со спонсоров и т.д. своей медийкой, как с нескольких мажоров особенно в азии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #992 9 сентября 2018 Дензел за пределами СНГ не думаю что кому-то интересен. С него тут еще рофлят, а там похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #993 9 сентября 2018 Ну да, раз уж 2к мусора с пд решили что Данечка хуевый, значит он никому не нужен :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #994 9 сентября 2018 Вообще-то с пд все(кроме фанатов сикрет) ждут воссоединение Дэнзела с Пуппеем.Потому что это будет единственный мем из всех этих хуевых решафлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #995 9 сентября 2018 На пд есть фанаты сикрет? 0_oНу кроме петушка и его фейков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #996 9 сентября 2018 щас Спелый заведет Трактор с Травкой и будут вам мемы Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #997 9 сентября 2018 (изменено) На лоду был большой спрос после лица из альянс? Даня нахуй никому не нужен. Я думаю залетит в бюрден юнайтет условный. Изменено 9 сентября 2018 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #998 9 сентября 2018 сегодня лочат составы. Видел кто с кем, Китай там в лютом говне короче. Минус полгода нахуй минимум Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #999 9 сентября 2018 сегодня лочат составы. Видел кто с кем, Китай там в лютом говне короче. Минус полгода нахуй минимумKotl giff me insides Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1000 9 сентября 2018 (изменено) Дензел за пределами СНГ не думаю что кому-то интересен. С него тут еще рофлят, а там похуй.Просто там(в европе америке) дота не так популярна. В азии до сих пор все от денди фанатеют Изменено 9 сентября 2018 пользователем ruster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение