Giveemhell #1181 10 сентября 2018 https://imgur.com/78J3DEF пердеж nice photoshop даун это не мое, но thanks Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1182 10 сентября 2018 Корбен написал же что анонс Денди это новость для СНГ, так что видимо он остается в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1183 10 сентября 2018 Ну логично, потому что у него большинство фанов из СНГДа блядьОчевидные донька+артстул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1184 10 сентября 2018 Ну логично, потому что у него большинство фанов из СНГДа блядьОчевидные донька+артстулв снг всех меньше Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1185 10 сентября 2018 нун в сикретденди в впалоха тренер ликвидНу ты высрал Брат , прям как я иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1186 10 сентября 2018 у лунного лорда команда с кыргызамиluft cutcutcutrunec funn1kel lisash Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1187 10 сентября 2018 у лунного лорда команда с кыргызамиluft cutcutcutrunec funn1kel lisashНики каких то Итальянский Мафиози , они точно с кыргызии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1188 10 сентября 2018 у лунного лорда команда с кыргызамиluft cutcutcutrunec funn1kel lisashНики каких то Итальянский Мафиози , они точно с кыргызии ? ток второй и третий! Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1189 10 сентября 2018 Если Денди играет в опен квалах, то за какую тиму он может играть?Есть варианты где неизвестны все 5 игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1190 10 сентября 2018 Вот вам еще команда, только вместо КаНТа будет Ванскор, просто парень отдыхает за границей сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #1191 10 сентября 2018 Моё большое сожаление, что Куснейк не играет в продоту. Этот парень, кажется, один из лучших в использование окон возможностей, которые предоставляет игра и ошибки соперников. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #1192 10 сентября 2018 Серега говорил, что не может в продоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1193 10 сентября 2018 Если ванчкор супер пиздато выступит, могут и оставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1194 10 сентября 2018 @@Kant удачи на квалах Mustache, moretti, Dobruy и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1195 10 сентября 2018 нравится, когда мусор не разбредается по тимам, а стакается в одной(бон7 и гартер) kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1196 10 сентября 2018 Твой пост вполне себе жил бы и без скобок sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1197 10 сентября 2018 там эплмэн вс фнг будет играть что ли :lol: Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1198 10 сентября 2018 xi это тот самый луо? вот бы еще СингСинг вернулся BlessRNG не в стак секси бамбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1199 10 сентября 2018 так а где фн в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #1200 10 сентября 2018 поваренок на кухне ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение