maryonepear #1821 2 июля 2019 Kitrak, Moonmeander, Bryle, KingRD, Ritsu. Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1822 2 июля 2019 Рад, что мунминдер стыканулся с таким же мусорным животным Ритсу. Брайла жаль. coval_sk1, dickinthewall и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1823 2 июля 2019 Енви бы ещё сюда, для полного мусорного комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1824 2 июля 2019 Земля пухом Наиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1825 2 июля 2019 Главный кандидат от Европы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1826 2 июля 2019 сындерьмен на 4-ке double plus, sater, dickinthewall и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1827 2 июля 2019 Земля пухом Наиву 2 дауничей на поддержке поменять и тру состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1828 2 июля 2019 (изменено) >тру состав>МагЕ_дотоtakpadazhi Изменено 2 июля 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1829 3 июля 2019 На случай, если кому-то не похуй Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1830 3 июля 2019 (изменено) если синдерен просто с кайфом катает в доту, то что рядом с ним забыли молодые и резкие, непонятно Изменено 3 июля 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #1831 3 июля 2019 Какой стак у скрина на квалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #1832 3 июля 2019 Какой стак у скрина на квалы?1 Russia Elmo2 Czech Republic BOOM3 Russia Sedoy4 Russia yoky-5 Russia sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1833 3 июля 2019 На случай, если кому-то не похуйВроде ж вар этот Ростер для квал подписали больше месяца назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1834 3 июля 2019 (изменено) Лучше бы Наив и Дегенерал собрали стак с Данькой (вместо отлёта в опен квалах с Панго), и то шансов в ЕУ было бы больше, чем с магЕ и двумя сындерьменами. Изменено 3 июля 2019 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1835 3 июля 2019 На случай, если кому-то не похуйВроде ж вар этот Ростер для квал подписали больше месяца назад.Разве? У меня просто только сегодня в твиттере всплыло Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1836 3 июля 2019 (изменено) На случай, если кому-то не похуйВроде ж вар этот Ростер для квал подписали больше месяца назад.Разве? У меня просто только сегодня в твиттере всплылоА, тут пара других имён. Я просто увидел лисека, фея и Македонца, на других внимания не обратил. Ну купе получше квма будет. Лучше ли Буги зипзапера я хзhttps://twitter.com/WindandRaingg/status/1127159423309365248 Изменено 3 июля 2019 пользователем Undecim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1837 3 июля 2019 наив вырвался из под гнета одного дегенерата выблядка гостика, чтобы стакнуться с другим дегенератом выблядком генераломкайффффффффффффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1838 3 июля 2019 НА-помои тут: https://www.twitch.tv/grandgrant Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1839 3 июля 2019 Ну Наив похоже пройдет в закрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1840 5 июля 2019 А скиньте стак алохиИ есть инфа где нс будет играть в еу квале? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение