LetMeHandleThat #81 30 августа 2018 (изменено) Такому обществу как ты я ничего не должен, мусор.И никакому другому. Слушай, тут половина продоты знает где ты находишься.Может мне устроить конкурс на твои координаты и найти тебя? Я все равно шизофреник, меня ничего не сдерживает. Как думаешь 10 000 рублей будет достаточно, чтобы снять на видео как ты садишься на бутылку? 50к? 100к? Пишите лс Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 30 августа 2018 (изменено) да я тебе бесплатно адрес скажу, хули, мушку спилить не забудь и приезжай Изменено 30 августа 2018 пользователем Ilze morfuwa понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #83 30 августа 2018 да я тебе бесплатно адрес скажу, хули, мушку спилить не забудь и приезжайкидай, приеду Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #84 30 августа 2018 Нихуя тут разборки криминальные Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #85 30 августа 2018 ну подъезжай на полежаевскую, я тебе прям щас жопу срачами разомну, чтоб на бутылку лучше садился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #88 30 августа 2018 Щас они со стасиком приедут и минус модер ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #90 30 августа 2018 за цыгана банда бомжей у метро по-братски впряжётся Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #91 30 августа 2018 (изменено) клоун малолетний, зачем мне к тебе ехать, если я за 40к сейчас могу купить твой адрес и поймать тебя одного у дома, в рамках месяцав течение суток я получу еще предложения я больше чем уверен пиши мне конкретный адрес, супермен, и я скину сюда видео с тобой с сентябрьской датой Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #92 30 августа 2018 ахахаха так нахуй меня ловить, если я те говорю подъезжай я выйдутипикал калеч канешУХ НАЙДУ ИЛЗЯНА И ЕМУ ПИЗДА!ну подъезжайНЕТ, СНАЧАЛА НАЙДУ И ТОГДА ТЕБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! пойди ингалятора пыхни, опущ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #93 30 августа 2018 Илзе за 40к сам свой адрес напишет наверное ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #94 30 августа 2018 ок, я без тебя узнаю Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #95 30 августа 2018 Да все таки модер чистилища опасненькая работенка Сначала ирэн в секс рабствт туркам попала, потом бурятТеперь жизни илзяна угрожаютПридётся как папаня с шокером ходить с утра за пивасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #96 30 августа 2018 Кидай 40 к, заеду за Илзяном на Полежаевскую LetMeHandleThat понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 30 августа 2018 за 40+40 дам адрес и не обоссу тебя когда подъедешьно можешь за 40 ток адрес взять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #98 30 августа 2018 ок, я без тебя узнаюЧто-то хуй тебя поймешь. Ты первый, без веской на то причины, начал настаивать на личной встрече, при этом обращаясь не к обидчику непосредственно, а к другим юзерам с целью приобретения его адреса Когда ильзе сам изъявил желание с тобой встретиться, ты начал съезжать, аргументируя это тем, что куда ахуенней будет въебать бабки на адрес, чтобы в крысу выловить его на хате Подобное поведение, конечно, объясняет зачем тебе так часто приходится вызывать скорую, но теперь гораздо интереснее всё же узнать твой настоящий диагноз @@pendel Так, примерно, можешь почувствовать? Izuver и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #99 30 августа 2018 ахахаха так нахуй меня ловить, если я те говорю подъезжай я выйдутипикал калеч канешУХ НАЙДУ ИЛЗЯНА И ЕМУ ПИЗДА!ну подъезжайНЕТ, СНАЧАЛА НАЙДУ И ТОГДА ТЕБЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!! пойди ингалятора пыхни, опущЕму просто нравится квесты решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #100 30 августа 2018 (изменено) Обычным людишкам офк невдомек, что каждый день в диспетчерскую скорой помощи поступают миллионы звонков, и каждый из них требует вызвать карету, когда половина ( а то и больше ) из них - не экстренно или попросту ложный. При том, что карет скорой помощи как и экипажа не хватает на всех. По этому в обязанности диспетчера входит узнать максимально корректную информацию о пациенте, чтобы очевидно не тратить столь ценные ресурсы / время на вызов который в конечном итоге может оказаться напрасным, когда как в другом месте человек не смог дождаться помощи вовремя. Очевидно если человек в состоянии выяснять "отношения" звоня в диспетчерскую автоматом говорит о том, что у него не экстренная ситуация. В таком случае диспетчер делает все правильно вешая трубку. Ведь если он вместо этого начнет перепалку со звонящим он рискует пропустить поистине решающий для кого то звонок. П.С На диспетчерах всегда лежит большая нагрузка и ответственность, которую очевидно дефолтный человечишка понять не в состоянии в виду скудного запаса ума, что очевидно и приводит к подобного рода батхёртным высерам в сети. Изменено 30 августа 2018 пользователем Jack Deniels BiteLikeASnake и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение