Grohuf #41 31 августа 2018 Подонок из фильма ДрайвЖаль, лайкнуть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #42 31 августа 2018 ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬА ЕСЛИ У НЕЁ ЧЛЕН??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #45 31 августа 2018 пользоваться сервисом майлру и думать что там можно постить все что думаешьну то есть zemlyapuhom Просто я прекрасно помню, про то как "студента" осудили из-за "материалов курсовой" а по факту там блядь нацик-рецидивист, которого уже привлекали, а курсовая вообще не фигурирует почти тоже самоеСмирнова связывает это с конфликтом, произошедшим между ее сыном и преподавательницей университета. Кстати, учился Артур на кафедре компьютерной безопасности."Математику у них вела молодая педагог. Сыну она нравилась, возможно, он оказывал ей знаки внимания и был слишком навязчив, у аутистов такое бывает. Она же, скорее всего, не могла его отшить, не хотела показаться невоспитанной. Потом на одной из лекций она рассказала обидную историю, героем которой был молодой человек. Имени не назвала, но в персонаже все студенты узнали Артура. Наверное, после этого сын затаил обиду на преподавателя. А еще спустя несколько месяцев она вышла замуж. Он это воспринял как окончательное предательство и начал писать ей оскорбительные личные сообщения в соцсети". но забавно что аутиста могут привлечь по полит статье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #46 31 августа 2018 И так было доказано, что двачеры - аутисты Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #47 1 сентября 2018 Исходя из названия, подумал, что топик создал Кефа, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 1 сентября 2018 А картиночки то будут, вдруг там какой пиздец с призывом их убивать, оправдыванием насилия и насилия над малолетками, и таму подобный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #49 3 сентября 2018 Ну так его же не за "я никогда не буду с тян" посадили а за то что он писал в посте там вполне может быть оскорбление лень читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #50 3 сентября 2018 без русверма не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #51 3 сентября 2018 без русверма не разобратьсяпо фотке видно что чел темный вот и получил по заслугам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 3 сентября 2018 (изменено) Изменено 3 сентября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #55 4 сентября 2018 Ни сколько я не платил а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #56 4 сентября 2018 А где сами картинки? Что он такого написал? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение