Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

makingfun

Никогда не буду с тян

Рекомендованные сообщения

Подонок из фильма Драйв

Жаль, лайкнуть нельзя

Поделиться сообщением

ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ
А ЕСЛИ У НЕЁ ЧЛЕН???????????

Поделиться сообщением

пользоваться сервисом майлру и думать что там можно постить все что думаешь

ну то есть zemlyapuhom

Просто я прекрасно помню, про то как "студента" осудили из-за "материалов курсовой" а по факту там блядь нацик-рецидивист, которого уже привлекали, а курсовая вообще не фигурирует

почти тоже самое

Смирнова связывает это с конфликтом, произошедшим между ее сыном и преподавательницей университета. Кстати, учился Артур на кафедре компьютерной безопасности.

"Математику у них вела молодая педагог. Сыну она нравилась, возможно, он оказывал ей знаки внимания и был слишком навязчив, у аутистов такое бывает. Она же, скорее всего, не могла его отшить, не хотела показаться невоспитанной. Потом на одной из лекций она рассказала обидную историю, героем которой был молодой человек. Имени не назвала, но в персонаже все студенты узнали Артура. Наверное, после этого сын затаил обиду на преподавателя. А еще спустя несколько месяцев она вышла замуж. Он это воспринял как окончательное предательство и начал писать ей оскорбительные личные сообщения в соцсети".

но забавно что аутиста могут привлечь по полит статье

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

И так было доказано, что двачеры - аутисты

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

А картиночки то будут, вдруг там какой пиздец с призывом их убивать, оправдыванием насилия и насилия над малолетками, и таму подобный бред

Поделиться сообщением

Ну так его же не за "я никогда не буду с тян" посадили а за то что он писал в посте там вполне может быть оскорбление лень читать

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

без русверма не разобраться

по фотке видно что чел темный вот и получил по заслугам

Поделиться сообщением

А где сами картинки? Что он такого написал?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...