Ajaks #4681 3 сентября 2018 пойду искать в ком проебался Помогу тебе немногоВо мне ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4683 3 сентября 2018 а лол голос хикары уже не учитывается после того как ее съелиполучается про 6/6 зомб правно как из этого следует что никитка мафия я энивей не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4684 3 сентября 2018 (изменено) Но я в ласт игре на мафии тоже ни одной мафии не выгнал А в ласт игре на мж хотя бы финта с барой вычилслил Изменено 3 сентября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4685 3 сентября 2018 вы рофлите, в парагона накидали уже с запасом и в этот момент сожрали хикаруи после этого никитка закинул в него голосмой голос стал решающим в парагона какой мне резон было форсить его жрать хикару, если на том дневном можно было еще выгнать базу/аякса он может сожрать ее в ЛЮБОЙ момент, хоть утром, хоть вечером, я уверен можно написать ведущему мол - если уходит парагон, то он жрет хикару и все, это подразумевает, что нет никакого резона есть ее в начале дня, или когда получил 2-3 болда в этом я не уверен на 100% но в том, что считать меня мафией только потому, что я докинул в инвула, что повлекло за собой смерть другой мафии - это какой то аутизм братанЕсли ты с Аяксом в конфе то резон форсить очевиден Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4687 3 сентября 2018 пойду искать в ком проебался Помогу тебе немногоВо мне ты проебался Аджакс. Наркотика будем голосовать?Он же идиот Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4688 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвуля посчиталфиналка лейбстера, после которой сожрана хикара - седьмаясвободных голосов - 6 на аяксе нет финалоктеоретический переворот возможен был только в базу корвуса или чбра значит надо было кидать в чбра за плохое вскрытие че не ясногоно никак не в инвула, который будет вынужден сожрать другую мафию, чтобы не уйти Эээ нет дядя, вот тут ты пиздишьТы кинул уже ПОСЛЕ того как он сожрал, а не вынудил его сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4689 3 сентября 2018 это у вас рак логики, посчитайте голоса, там 6 на парагоне после смерти хикары и 6 свободныхнужно было гсч делать, потому что очевидно что парагон инвуля посчиталфиналка лейбстера, после которой сожрана хикара - седьмаясвободных голосов - 6 на аяксе нет финалоктеоретический переворот возможен был только в базу корвуса или чбра значит надо было кидать в чбра за плохое вскрытие че не ясногоно никак не в инвула, который будет вынужден сожрать другую мафию, чтобы не уйти мы ща про момент, когда другая мафия уже сожрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4690 3 сентября 2018 пойду искать в ком проебался Помогу тебе немногоВо мне ты проебался как говорил финт, за ошибки нужно наказыватьиз-за тебя выгнали доктора даже если ты мж, то с меня спрос не большой, ты сам играешь как нерыбанемясо, согласись?я с тобой играл две игры, где ты был мжом, самая первая, и где ты был мафом и мешковал пол игрытак что впринципе есть с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4691 3 сентября 2018 Вообще странная логика хайфа, я ведь ласт игру на мафии всю мафию дефал и выгонял мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4692 3 сентября 2018 я не понимаю че этот лоу скилл на зомбе несет единственное, что хоть как то может приправить логикой его бред - это то, что он не знал, что хикару можно съесть в любой момент и подумал, что ее отправили сожрать ночью и она уже была рип, я как мафия об этом знал и решил докинуть в парагона, потому что знал что хикара уже рип и парагон не уйдет но он может жрать хикару в любой момент в любую секунду, хоть за 0.0000000001 сек до ночи какой резон мне было его дожимать, если по факту хикара 99% была жива и можно было свернуть даже в аякса того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4693 3 сентября 2018 пойду искать в ком проебалсяПомогу тебе немногоВо мне ты проебался Аджакс. Наркотика будем голосовать?Он же идиот Он бтв во вскрытие чбра не поверил, хотя мафия знает кто пиздит и при этом вскрытие чбра было лучше намногоА потом так изи переобулся типа ха похуй парагонаЯ раньше думал там мж, а сейчас сомнения есть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4694 3 сентября 2018 Циклоп (7) решил, что мафия должна сасать и съел Гоблина (1) Хикару, попутно получив Н Е У Я З В И М О С Т Ь невыгоняемость на дневном пока живы остальные члены конфы Проходите дальшену удачи с этим пацаны "НЕНЕУЯЗВИМОСТЬ" - прокричал Феникс и убил парагона Циклопа (7)невдача спиткала топ муверов гл город hob4 , chbr, Leibster и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4695 3 сентября 2018 Но я в ласт игре на мафии тоже ни одной мафии не выгнал А в ласт игре на мж хотя бы финта с барой вычилслил в ласт игре на мафии я видел твои нелогичные доебы в мою сторонумне тогда это пиздец глаз резануло про финта с барой, ну блять должен же когда то попасть, я вон тоже по кд не угадываю мафию, но вас с финтом вычислил в первый день так что тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4696 3 сентября 2018 хайфау парагона голос на аяксе в первый деньи мы точно знаем, что аякс не гоблин, на котором можно лвлитьсяшансы уйти у аякса были вроде вполне реальныедальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4697 3 сентября 2018 Но я в ласт игре на мафии тоже ни одной мафии не выгнал А в ласт игре на мж хотя бы финта с барой вычилслил в ласт игре на мафии я видел твои нелогичные доебы в мою сторонумне тогда это пиздец глаз резануло про финта с барой, ну блять должен же когда то попасть, я вон тоже по кд не угадываю мафию, но вас с финтом вычислил в первый день так что тут такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4698 3 сентября 2018 (изменено) 123 Изменено 3 сентября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4699 3 сентября 2018 (изменено) Такс ну че догнал, тур писал что брахайфа - проблема мана? то как он быстро отреагировал на Лестера после инфы от чебра резануло нормально Изменено 3 сентября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение