DH #7801 5 сентября 2018 ☛ночь через 5 минут☚@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7802 5 сентября 2018 ебать сколько из флудилки долбаебов за игрой смотрит судя по тому как на посте бармолея лайки за 1 секунду набрались toouur, Тигрёнок и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7804 5 сентября 2018 LesterДата регистрации: 20 Авг 2013НА САЙТЕ Был на сайте 9 минут назад Блять omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7805 5 сентября 2018 Был на сайте 9 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7808 5 сентября 2018 ☛ночь через 5 минут☚@@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7809 5 сентября 2018 Думаю войду в топ 3 финта, даже возглавлю Сча кину голос, хватит рейджить уже.Никто ничего не пишет.Логика у меня простая, хайфа просто сдулся, и убил лонга потому что 50 раз писал что обосыться на мафии играть первый раз.Сча тоже молчит, ласт раз когда нарк был маном он усирался доказывая мне что я не прав.Тут сидит молчит.Значит дерево мж. Хахаин+хайфаСча перечитаю еще один момент.Не комментируйте это, просто посты набиваю.Так ну хайфа мафия получается либо я уже совсем немощный в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7810 5 сентября 2018 Ладно ночь по расписанию я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7811 5 сентября 2018 Ладно мужики, если проебали, приму говно финта на себя, что поделать, из флудилки легче вычислять, даже у меня там норм попадания когда со сторонысмотрю игру. Хахаин хахинДерево, не грац тебя если мафия.Фух всем спасибо за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7812 5 сентября 2018 неужели ну ты канеш мудак тот еще извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7813 5 сентября 2018 хахаин шаман (4) получил в бубен и проебал граальночь личкиМафия убила хобч лазутчик (1)грааль выпал на карте 2х2, можете отправлять клеткиДень chbr, pnanrkotikivj, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7814 5 сентября 2018 ЛЕСТЕР КИДАЙ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОВЕРЬСЯДЕРЕВО ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7815 5 сентября 2018 Да вы че ахуели пидорасы убейте бялдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7816 5 сентября 2018 Не ну ход уважаемый конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7817 5 сентября 2018 МАФИЯ ДОЛБОЕБЫ paragon и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7818 5 сентября 2018 ЛЕСТЕР КИДАЙ В ДЕРЕВО ТАМ МАФИЯ ПОСЛЕДНЯЯ ДОВЕРЬСЯДЕРЕВО ДЕРЕВОЯ кинул в хахаина только потому что подумал что ты мафияТак что сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7820 5 сентября 2018 СПАСИБОУБИЛИ ЧТО БЫ ВЫРЕЗАТЬ КАРТИНКИ С РОЛЯМИ ТЕХ, КОГО НАЗВАЛ ГАГАЖУК пока хайфа почти вышло paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение