Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Киберрожденный

Рекомендованные сообщения

это он что пару дней как создал стак и ливнул из него? 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 31.07.2020 в 18:42:

это он что пару дней как создал стак и ливнул из него?

Стак вроде как создал Арк с Санлайтом, Лила просто позвали.
Но сайберспортсру офк вытащил Лила в заголовок - он ж самый медийный типа.

madeinWC написал 13.05.2020 в 10:58:

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

Ясно. Ну Арк в целом неплох и на данный момент это игрок может быть даже сильнее Лила который уже год нигде особо не светится.

Но я все еще не понимаю почему Дахак и Лил не скоопирируются, если парни чуть попустят свое чсв то вполне себе могут ворваться в тир2 сцену.

Условный стак аля

Дахак

Арк/Пикачу/Кодос/Штормкет/USHUSHUSH/и тд, думаю из молодых можно кого-то найти

Петушара/Нонграта/ тут тяжелее но думаю найти реально

Лил

Фервиан/Кидаро/КингР/Любая 5

Мог бы пободаться за какие-то места на текущем онлайн говне и может даже присесть на зпшку.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 31.07.2020 в 18:56:

Ясно. Ну Арк в целом неплох и на данный момент это игрок может быть даже сильнее Лила который уже год нигде особо не светится.

Но я все еще не понимаю почему Дахак и Лил не скоопирируются, если парни чуть попустят свое чсв то вполне себе могут ворваться в тир2 сцену.

Условный стак аля

Дахак

Лил

Показать больше  

насколько я понимаю дахак и лил друг друга недолюбливают.

и оба хотят на готовенькое в тир-s тиму прыгнуть, что странно.

имхо тир-s команды сами по себе не создаются, надо реально искать тех самых тиммейтов с которыми придется пройти долгий путь становления, так что не понимаю что они сидят ровно на жопе вместо поиска soul mates 

Поделиться сообщением

Нормально относятся друг к другу, как мне кажется. Просто много сильных игроков могут не хотеть играть с лилом, но когда захотят что то начать выигрывать мб и сыграют с ним

Поделиться сообщением

(изменено)
  ImSnegopad написал 31.07.2020 в 18:56:

Условный стак аля

Дахак

Лил

Мог бы пободаться за какие-то места на текущем онлайн говне и может даже присесть на зпшку.

Показать больше  

Прикол в том, что арк может и понимает мету хорошо сейчас, раз он пикает у них, да и в целом важную роль играет в этом коллективе. Но ты сравниваешь игрока на первой позиции и саппорта. У этой команды может быть не самый сильный мидер или керри, постоянно играют то малик, то петушара, но когда санлайт стримил игру на одном турике с тимспиком, сложилось впечатление, что они способны говорить друг с другом, указывать на ошибки, обсуждать причины поражений, при этом сохранялась хорошая атмосфера в команде.

А основанием для команды были арк и санлайт, санлайт же по кд с арком на стриме сидит и общается, обсуждают что то, ищет с ним игры, малик играл с арком в экстремум, а лил как то позвал санлайта в а-мод, а пятерка хз, сузуя вроде в поисках тимы был, дюрара фри агент, то есть просто собрались парни покатать посмотреть, как пойдет. И я так понимаю, что лил согласился играть в этом миксе до того момента, когда этот стак может восприниматься, как просто стак, который собрался покатать в дотку, теперь, когда они оказались в закрытых квалах, это всё будет восприниматься в серьез всеми, а лил я так понимаю на таком уровне хотел бы играть с более сильной командой, так что можно его понять. То есть он не играл в нем для реализации своих амбиций, а просто заходил покатать в дотан, раз позвали. А в соревнованиях он уже хотел бы участвовать в чем то более серьезном, а не в команде мемнейм ака закон и порядок. 

А про проеб команде сфз 2.0: у них с 0 секунды челы, зареганные в других тимах появляются, наверное много интереса играть с челами, которые уже проиграли сами себе.

Изменено пользователем ken_ney

Поделиться сообщением

Ну если так тогда все плохо.

Во первых потому что команды уровня Гамбит/Сайбер Легаси и тд и так собирают стаки уровня того в котором играл Лил.

Во вторых в команды повыше его никто звать не будет просто потому что сильным игрокам нахуй не сдался Лил.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  ImSnegopad написал 01.08.2020 в 07:50:

Ну если так тогда все плохо.

Во первых потому что команды уровня Гамбит/Сайбер Легаси и тд и так собирают стаки уровня того в котором играл Лил.

Во вторых в команды повыше его никто звать не будет просто потому что сильным игрокам нахуй не сдался Лил.

В том и сложность, что ему не дают такой возможности, но по моему личному представлению, заменить он может любого, сейчас у него огромнейший пул, универсальный плейстаил, да и из того, что происходило в прошлом за ним косяки были лишь в виде трештока, и то в основном в направлении энеми коллективов, в целом игрок он не тильтующий, как исполнитель сильный. При доверии в коллективе он будет раскрываться, так как будет давать инфу, коллить. А пока нормальные команды лучше позовут на 4 поиграть хай ранг пятерок или просто своих друзей, чем лила)

Поделиться сообщением

История про Лила как анекдот про Неуловимого Джо.

Может быть он и может заменить любого, но будет ли кто-то менять Зайца/Сэйва/и тд на Лила?

Лил же в свою очередь как будто мужик который жил с хорошей женой, но из-за ебанатизма ее потерял и щас ищет вот именно такую же, но все никак не получается.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Omegalil это конечно омегалул :onneponimaet:

Но приятно, что Лил хотя бы с кем-то дружит. :suda:

Screenshot_2020-08-01-15-08-50-016_ru.yandex.searchplugin.jpg

Exclusivo и Atani понравилось это

Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве.

Поделиться сообщением

уйти из тимы чтобы поехать на море это какой то некст лвл

еще корону там зацепит щас, сверхразум хуле

еще ныл что его в команды не берут :omegalul:

nanami понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  ImSnegopad написал 01.08.2020 в 10:15:

История про Лила как анекдот про Неуловимого Джо.

Может быть он и может заменить любого, но будет ли кто-то менять Зайца/Сэйва/и тд на Лила?

Лил же в свою очередь как будто мужик который жил с хорошей женой, но из-за ебанатизма ее потерял и щас ищет вот именно такую же, но все никак не получается.

Так заяц и сейв хороши с своих тимах, че их менять, а остальные типа хороши? Всех остальных почему не поменять, если дерьмо жрете, или с чувашем не вышло нихуя уже раза 2, вдруг что то смогут, или с иммершеном с пуллом 25-я земля и трент, бигнум наверное что то добивался, сколько уже играет на 4, роджер мб, который хорошь порой, но у него есть свои как преимущества так и недостатки относительно лила

disbandnavi написал 01.08.2020 в 12:31:

уйти из тимы чтобы поехать на море это какой то некст лвл

еще корону там зацепит щас, сверхразум хуле

еще ныл что его в команды не берут :omegalul:

Во первых, приедет после моря и продолжит играть, как раньше, хуле ты доебался,

во вторых, это он обговорил заранее с командой

в третьих, данная команда изначально собиралась просто, как стак поиграть от нехуй делать, так что если вы вдруг решили, что он вдруг что то теряет не поиграв в стаке на квалах, то расслабьтесь

Заодно будет интересно посмотреть как будет с вампиром, вон гамбиты этому челу дали лучший в его жизни шанс, будет интересно заслуживал ли он его

Поделиться сообщением

Годы идут, а одни и те же люди продолжают писать ту же хуетень, что и раньше, вообще, походу, с развитием проблемы))) 

До сих пор не суметь понять, что Лил лучшая четверка в снг и одна из лучших в мире - это, конечно, нужно умудриться... Застрявшие в развитии ёпт 

TheTM, Edgarchik, Zelenskiy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Lil вернулся в OmegaLil — он представит команду на OMEGA League

Поделиться сообщением

(изменено)

и как к нему можно серьёзно относиться :kaifstelish:

Изменено пользователем toxjq

Поделиться сообщением

он просто хотел чтобы позвали вампира, а потом послали нахуй

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Выглядит какой-то клоунадой ебаной )). Хотя скорее всего гнилюк своим мозгом понял, что это его последний в жизни инвайт и что ему лучше не обдрыстаться, кек.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Против Эйчаров шансов не много, как по мне, но будем смотреть

Изменено пользователем Arkellex

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...