teflonSEGA #181 2 сентября 2018 (изменено) название хуйня бтв ЛилАлохаДендиГенералИ ещё хохол на керриEvilArthas?представьте этот состав вселенной, что там за пиздец в тсе будет во время игр Изменено 2 сентября 2018 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #182 2 сентября 2018 Записался в хуйтеры Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #183 2 сентября 2018 если рассматривать варик что это и есть состав укрбогов, то соответсчтвенно из укрсапов остался только семазеслеер. и тут возникает конфликт у меня с кентом: сема жесткий или слабенький? дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #184 2 сентября 2018 Похуй на какой у команды, которую нави подпишут зимой. Записывайте в труфаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #185 2 сентября 2018 Почему вы думаете что он будет набирать к себе старичков? Лил же хочет чтобы в него верили, следовательно должен добирать молодняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #186 2 сентября 2018 никто не хочет чтобы в него верили все хотят бабла а чтобы бабло получить нужны рабы которые за тебя будут выигрывать пока ты 0 7 0 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #187 2 сентября 2018 (изменено) Школьник666 вбросил на стриме ушастого Изменено 2 сентября 2018 пользователем tyuiolkmnbv espantapajaros понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #189 2 сентября 2018 Алоха полгода на стриме рофлил с Лила, типа ему повезло прокатиться с ВП за призовыми годик, и типа его в одиум возьмут? Больше поверю в папаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #190 2 сентября 2018 Не верю что алоха пойдет играть с лиломс гостиком тоже верится с трудомсоберется опять с каким-нибудь фобосом и разбегутся через 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #191 2 сентября 2018 (изменено) Ебать,у алохи нет выбора,либо он ща чето доказывает,либо он останется бездарем,других нормальных составов я не вижу куда бы он мог пойти Изменено 2 сентября 2018 пользователем tyuiolkmnbv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #192 2 сентября 2018 (изменено) неужели не понятнов СНГ хронически никого никогда нет, всегда берут тех кто нейм+свободенпросто так чела откуда попало не возьмут, ибо не друзяшка Изменено 2 сентября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #193 2 сентября 2018 чсв666https://clips.twitch.tv/PlumpGentleParrotItsBoshyTime espantapajaros и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #194 2 сентября 2018 Настолько просто было угадать этот ростер pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
espantapajaros #195 2 сентября 2018 vidurr и _Ace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #197 2 сентября 2018 Будет драка за 4-ку между Алохой и Лилюком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #198 2 сентября 2018 Худшее что может быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #199 2 сентября 2018 Ну, если отбросить всю проблемность характеров игроков этой команды и оставить сухое умение играть в доту, то этот состав - топ 2. Но к сожалению в доте это не работает, Алоха закомплексует от альфа-Ильи и развалит команду за два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #200 2 сентября 2018 Не думаю, что у Лила столько денег, чтобы сделать своё OG, притом он 1, а не с друганом для костяка (хотя костяк наверное даже с 3х всё такие начинается). Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение