klr #3061 8 октября 2018 Вполне реальный вариант кстати, джесси же ниче такого не показывал на инте, просто стабильная игра на паре героев. Jockpop, Sword Cutlass, arsong и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3062 8 октября 2018 да там на инте у любого ошибок было побольше чем у лила с даней Eva, dreamer, dreamhaze и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3063 8 октября 2018 да там на инте у любого ошибок было побольше чем у лила с данейты не допустишь ошибок на инте, если не попадешь на интумныйнигга.жпг Donya_Trymp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3064 8 октября 2018 (изменено) да там на инте у любого ошибок было побольше чем у лила с данейты не допустишь ошибок на инте, если не попадешь на интумныйнигга.жпг опередил, сук Изменено 8 октября 2018 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3065 8 октября 2018 э, соски, позатыкали тут ебальники свои дрыщавые и марш делать уроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3066 8 октября 2018 ю хэв ноу пауа хиа, чудище нелепое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3067 8 октября 2018 э, соски, позатыкали тут ебальники свои дрыщавые и марш делать урокиНадо иметь нахаванный ебальник как у чела на твоей аве, а земляк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3068 8 октября 2018 Когда ты ЛФТ СА/NA/EU а тебя интерестед Клач Гамерс Muse5921 понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3069 8 октября 2018 появилась информация, что лукаша зовут дианапривет, диана, когда новые рисунки лила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3070 8 октября 2018 бле, вот бы тимуее лил блэк притопил бы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #3071 8 октября 2018 Блэк, синдерен, лил, бульба, мунминдер.Сразу бы в труфаны записался Muse5921 и arsong понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3072 8 октября 2018 блядь да боже мой хватит уже ему уделять столько внимания алово времена вп у меня с него подгоралопосле кика из вп я начал ему сопереживать и поверил, что все он сможетпосле пососа нави я все еще думал что он сможет что-то сделатьпосле того как он собрал одиум я думал ну вот щас то он собрался и сделал-таки что-то серьезноенахуя вы продолжаете уделять внимание этой бездарности? я уверен что этот кусок дерьма нихуя не осознал - в очередной раз у него виноваты все, кроме него, и так будет продолжаться дальше и дальше и дальше ему, уебку инфантильному, место в каком-нибудь подвале в киеве, где проходят тренировки по панкратиону, полгодика спаррингов и несколько десятков раз разбитой ебучки и мб тогда этому дебилу станут понятны социальные нормы и умение прикладывать труд блядь для достижения какой-либо цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3073 8 октября 2018 Не в том теле человек родился, в другом успешной фотомоделью попроще стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #3074 8 октября 2018 Так что выходит лилюк девочка запертая в теле мальчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3075 8 октября 2018 появилась информация, что лукаша зовут дианапривет, диана, когда новые рисунки лила?ей 14? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3076 8 октября 2018 блядь да боже мой хватит уже ему уделять столько внимания алово времена вп у меня с него подгоралопосле кика из вп я начал ему сопереживать и поверил, что все он сможетпосле пососа нави я все еще думал что он сможет что-то сделатьпосле того как он собрал одиум я думал ну вот щас то он собрался и сделал-таки что-то серьезноенахуя вы продолжаете уделять внимание этой бездарности? я уверен что этот кусок дерьма нихуя не осознал - в очередной раз у него виноваты все, кроме него, и так будет продолжаться дальше и дальше и дальше Каждый хайпует как умеет. Кто-то раскручивает свои соц.сети, кто-то , возможно, даже денег поимел, а работяги на ПД посты себе набивают Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #3077 8 октября 2018 Бляяя, ебать он рофлер, то есть он сейчас сидел на зарплатке в Нави(по словам Золотарёва) , и упрекал снг бомжей в том, что они не могут тренироваться без зарплатки даже пару месяцев, а он да )))). Лильюк, лови мой лойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3078 8 октября 2018 Бляяя, ебать он рофлер, то есть он сейчас сидел на зарплатке в Нави(по словам Золотарёва) , и упрекал снг бомжей в том, что они не могут тренироваться без зарплатки даже пару месяцев, а он да )))). Лильюк, лови мой лойс.Посиди полтора годика на зарпалтке в ВП, ты после этого даже пердеть бесплатно не сможешь, так что для него зарплатка в НаВи даже за деньги не считается, так небольшая компенсация морального ущерба за то, что он все время играл с этими ЛСами Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3079 8 октября 2018 ага точно, у всех юзеров пд же имеются зарплатные ведомости всех киберспортивных организаций, совершенно забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #3080 8 октября 2018 (изменено) ага точно, у всех юзеров пд же имеются зарплатные ведомости всех киберспортивных организаций, совершенно забылЗочем на ведомости, когда есть дворняга, 8к в месяц, сейчас мб и большеhttps://rb.ru/longread/pro-virtus/ Изменено 8 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение