moi_kot_lybit_moloko #4941 1 января 2020 опять сирота ебаная серит про поиск семьи Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4942 2 января 2020 А что с предыдущей семьей стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4943 3 января 2020 Как же это смешно нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4944 17 января 2020 Труфены на месте? Там стак Ильюши в полуфинал квал вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4946 17 января 2020 Exclusivo написал 8 минут назад: Труфены на месте? Там стак Ильюши в полуфинал квал вышел Они что Сидов обыграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4948 19 января 2020 Когда катают с Сонейко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4949 19 января 2020 Я её найду написал 4 часа назад: Когда катают с Сонейко? 21 МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4950 19 января 2020 Exclusivo написал 17.01.2020 в 15:35: Труфены на месте? Там стак Ильюши в полуфинал квал вышел Ты как из палаты сбежал дурик? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #4951 20 января 2020 Боранижа норм катает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #4952 20 января 2020 (изменено) Подъем труфэны, батя на турик едет upd правда его набреют 20 раз до этого турнира, и тима распадётся, ну не суть же. Изменено 20 января 2020 пользователем Я её найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4953 20 января 2020 ну грац Ильюшу офк, в очередной раз дал пососать хейтерам Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #4956 20 января 2020 Там турик какой-то хуйней пахнет. Не факт, что он ваще состоится имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4957 20 января 2020 Pham написал 6 минут назад: че за турик то Турик, который заанонсил на лан-часть кучу команд типа сикрет, ог, лжд, а на самом деле даже не спросил их, то есть выдали желаемое за действительное. Удивлюсь, если после этого в это шапито кто-то поверит и будет ждать призовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4958 20 января 2020 Понимаю Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4959 20 января 2020 Undecim написал 4 часа назад: Pham написал 4 часа назад: че за турик то Турик, который заанонсил на лан-часть кучу команд типа сикрет, ог, лжд, а на самом деле даже не спросил их, то есть выдали желаемое за действительное. Удивлюсь, если после этого в это шапито кто-то поверит и будет ждать призовых. лол а команды опровергли инфу в твиттерах или тупо на морозе заигнорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4960 21 января 2020 brnr написал 7 часов назад: Undecim написал 11 часов назад: Pham написал 11 часов назад: че за турик то Турик, который заанонсил на лан-часть кучу команд типа сикрет, ог, лжд, а на самом деле даже не спросил их, то есть выдали желаемое за действительное. Удивлюсь, если после этого в это шапито кто-то поверит и будет ждать призовых. лол а команды опровергли инфу в твиттерах или тупо на морозе заигнорили? https://www.cybersport.ru/dota-2/news/spisok-uchastnikov-hainan-master-invitational-okazalsya-nevernym-organizatory-eshe-ne-obrashalis-k-komandam Pham и brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение