madeinWC #701 3 сентября 2018 Алоха, кстати, как раз и есть мошенник. Это он попросил нуна играть на его аккаунте. То есть его вина в том инциденте в 4 раза выше. Чисто на похуй готов наебать людей, кто ему бабки платит. И подставить друга в довольно тяжелую ситуацию, по сути нуну повезло, что подонку-соло дали бабла нахаляву, так бы гнил в пабе и все. А то 4 гордых людишки будут ссать поставить радиоприемник и сигнализатор смоков (хватит катушки как электромагнит и железки, чтобы в подошву штырь хуярил при нажатии кнопки у пособника в зале), а АЛОХА ПОСТАВИТ -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #702 3 сентября 2018 Алоха, кстати, как раз и есть мошенник. Это он попросил нуна играть на его аккаунте. То есть его вина в том инциденте в 4 раза выше. Чисто на похуй готов наебать людей, кто ему бабки платит. И подставить друга в довольно тяжелую ситуацию, по сути нуну повезло, что подонку-соло дали бабла нахаляву, так бы гнил в пабе и все. А то 4 гордых людишки будут ссать поставить радиоприемник и сигнализатор смоков (хватит катушки как электромагнит и железки, чтобы в подошву штырь хуярил при нажатии кнопки у пособника в зале), а АЛОХА ПОСТАВИТ -)). 31:39 madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #703 3 сентября 2018 выпил пивка. Пришёл в общественный туалет. Чо как тут:? вход ещё бесплатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #704 3 сентября 2018 Ага, фнг не виноват, алоха не виноват, чисто "год" попросил. Напоминает рассказы двп после того, как тот откинулся. Рыцарь в белом плаще -)))."решили, что правильно сознаться". Ахахахахах. Еще обсуждают это как будто что съесть на ужин. Подонки ебучие. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #705 3 сентября 2018 Ага, фнг не виноват, алоха не виноват, чисто "год" попросил. Напоминает рассказы двп после того, как тот откинулся. Рыцарь в белом плаще -))).Виновата вся команда, а не отдельный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #706 3 сентября 2018 Ага, фнг не виноват, алоха не виноват, чисто "год" попросил. Напоминает рассказы двп после того, как тот откинулся. Рыцарь в белом плаще -))).Виновата вся команда, а не отдельный игрок Ахахахаха. Этот урод говорит только то, чтобы максимально благородно выглядеть в глазах зрителей и оргов. Одновременно "да, мы накосячили и признаем вину" и "я этого не делал лично". Обычные манипуляции обычного мошенника. И эти слова фнг абсолютно не убеждают меня в том, что это не алохачмо попросил самого сильного игрока протащить балласт из лобков. Bittersweet понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #707 3 сентября 2018 у меня один вопрос: лукашенко троллирует и иронизирует или реально поехал кукухой? надеюсь второе MashaAkasha и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #708 3 сентября 2018 Ну за чистую хохлотиму я не могу не болетьзапишите в труфені Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #709 3 сентября 2018 заорал с переговоров вп/навивызывайте санитаров у нас рецидив шизы Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #710 3 сентября 2018 за мідовоґа ґєнєрала прітоплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikello #711 3 сентября 2018 Я керри, готов тестироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #712 3 сентября 2018 (изменено) Я керри, готов тестироваться Здравствуйте, maikello! Большое спасибо за интерес, проявленный к открытой вакансии "Позиция 1". К сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам это предложение. Сейчас мы ведем переговоры с двумя другими кандидатами.Возможно, к Вашей кандидатуре вернутся, когда возникнет такая потребность в следующий раз. С уважением и ненавистью,Илья "Lil" Ильюк Team Odium Изменено 3 сентября 2018 пользователем Exclusivo apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #713 3 сентября 2018 Я керри, готов тестироваться Наклонись и покашляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #715 3 сентября 2018 када первые игры, отпишите ептпятера в профильм Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #716 3 сентября 2018 (изменено) када первые игры, отпишите ептпятера в профильмпо идее 17 сентября квалы на мажор Изменено 3 сентября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #717 3 сентября 2018 Надеюсь 5ым будет иммунчик, сильно катает, вернулся в доту стримит, короче тут явно что 5ый игрок иммунпвнз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #718 3 сентября 2018 100к+ зрителей на первой игре инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #719 3 сентября 2018 Команды еще не существует а страниц уже больше чем у нонеймов победителей 6 интика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #720 3 сентября 2018 Команды еще не существует а страниц уже больше чем у нонеймов победителей 6 интикакому нахуй нужны трофеи когда можно создавать интригу, драму, шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение