Exclusivo #1201 8 сентября 2018 (изменено) дел Изменено 9 сентября 2018 пользователем Exclusivo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #1202 8 сентября 2018 Интересная инфа, это будет не Фн и не Дахак(второй вообще стримил 6 часов, Фн с батлкап играл), потому что у обоих паберское алиби. Становится интересней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsuki #1203 9 сентября 2018 Иллидан, Зитракс остаютсяА, ну ещё есть чел с ником epileptic kid, но он вроде мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #1204 9 сентября 2018 он хуесос) PbI6a и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #1205 9 сентября 2018 вито папуччи просто запомните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1206 9 сентября 2018 Всегда топил за Лилюка, хотя он часто и хуйню делает и иногда даже разочаровывает, но мне нравится его ход мыслей в тех же интервью. Если взлетит я буду очень рад, потому что только эта хайпмашина способна втоптать в дерьмо ебантяев из вп.И да, надеюсь на фна в стаке, выйдет состав из людей в которых перестали верить и которым есть что сказать. Потому что эти все Арки и тд, это все не то, они не подходят под философию и название команды, тут нужен человек который хочет отомстить и доказать самому себе, а не обычные челики с паба каким наплавать на эту всю еболу.я в ебанный шепот с этой хуйни Carnat, RomanPope, aVm и 22 другим понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1208 9 сентября 2018 я в ебанный шепот с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1209 9 сентября 2018 красава он с тебя поржал а ты ему еще и просмотров подогнал 4k_nike, Dwarrowdelf, Nefertem и 2 другим понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #1210 9 сентября 2018 АлычаEzhttps://vk.com/wall-118037947_23498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1211 9 сентября 2018 Как же он хайпит (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1213 9 сентября 2018 как же они обосрутся omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #1214 9 сентября 2018 (изменено) Надеюсь это дахак,алоха офк добавит хайпа но он нестабильный игрок и человек,таким на керри играть не надо Изменено 9 сентября 2018 пользователем ruster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1215 9 сентября 2018 красава он с тебя поржал а ты ему еще и просмотров подогналщас бы быть 11 летним аутистом и считать просмотры профиля Sanek_Night, Exclusivo и losemymind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1216 9 сентября 2018 Хорошо, что ты настолько взрослый, что сидишь в дотерском разделе форума monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1217 9 сентября 2018 красава он с тебя поржал а ты ему еще и просмотров подогналщас бы быть 11 летним аутистом и считать просмотры профиляну тебе и считать-то нечего coval_sk1 понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1218 9 сентября 2018 Хорошо, что ты настолько взрослый, что сидишь в дотерском разделе форума monkasВсё равно лучше, чем в аниме RomanPope, Kognak, kataneer и 2 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1219 9 сентября 2018 Всегда топил за Лилюка, хотя он часто и хуйню делает и иногда даже разочаровывает, но мне нравится его ход мыслей в тех же интервью. Если взлетит я буду очень рад, потому что только эта хайпмашина способна втоптать в дерьмо ебантяев из вп.И да, надеюсь на фна в стаке, выйдет состав из людей в которых перестали верить и которым есть что сказать. Потому что эти все Арки и тд, это все не то, они не подходят под философию и название команды, тут нужен человек который хочет отомстить и доказать самому себе, а не обычные челики с паба каким наплавать на эту всю еболу. спасибо за перепись долбоебов, лайкнувших сию хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1220 9 сентября 2018 (изменено) Он твой брат? Изменено 9 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение