Reality #21 3 сентября 2018 (изменено) толпа мужиков пиздяца за бузову?да это коммедийное что то хотя я чет вначале перепутал с Берковойвот за Беркову можно кого то на нож одеть Изменено 3 сентября 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 3 сентября 2018 Я бы на Пэрис Хилтон женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 3 сентября 2018 Я бы на Пэрис Хилтон женилсяу неё 45й размер ласты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #24 3 сентября 2018 Я бы на Пэрис Хилтон женилсяу неё 45й размер ласты Ты дебил хоть один видос с ней позырь она норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 3 сентября 2018 Я бы на Пэрис Хилтон женилсяу неё 45й размер ластыДа хоть 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26 3 сентября 2018 <--- женился бы на ней Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 3 сентября 2018 у нас разные вкусы, мальчикивы я так понял хотите мешок денег выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #28 3 сентября 2018 ебля удел быдла Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #29 3 сентября 2018 даже в злачных местах вроде продоты знают что бузова - оверрейтед мусор. это радует. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_Prime #30 3 сентября 2018 Сестра у неё симпотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #31 3 сентября 2018 Закончился бан и я намбаван Кароч, пришло время пояснить за темку. В этом шоу есть 2 смысла, а может и больше, но говорить я буду о 2. Первый: Самый очевидный - 15(изначально) тел дерутся за сердечко олечки бузовой. Дом 3 город ебли. В принципе всё. Второй смысл: на проекте собрали 15 крутых мужиков, которых сценаристы изначально стараются таковыми показать. Они для них снимают помещение в башне федерации(высотка в москве, построенная поклонским). Загоняют туда четких девуль, которые им таскают жратву и бухло. Пишут только об их достоинствах, показывают отдельно их мнения о чем либо. Кароче граница между ними и дерьмом нам преподносится в виде огромной толстой стены. (Хотя некоторые уже в 1 выпуске умудрились показать себя долбаебами, но это опустим, как и то, что прийти на этот проект уже быть долбаебом). Многие здесь говорят про бузову, НО ЭТО НЕВЕРНО. ЗАБУДЬТЕ ПРО БУЗОВУ, ЕЕ ТАМ НЕТ. Ток 15 чуваков, которых из выпуска в выпуск строят как мальчишек, заставляя делать всякую хуйню и потом стоять как на линейке 1 сентября. Шмарина, за которую они соперничают, их унижает, учит их жизни. С каждым новым выпуском граница между ними и говном стирается всё больше и больше. И если вы не получаете от просмотра кайфа, то вот вам гайд как это исправить:1)Смотрите самое начало 1 выпуска(на мужиков и их крутость), запоминаете их таковыми.2)Смотрите всё остальное, кроме начала 1 выпуска.3)Сопоставляете в голове начальные и окончательные образы, ловите противоречие.После у вас должно появиться удовольствие от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #32 3 сентября 2018 ебля удел быдла Ни разу не ебался сексом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #33 3 сентября 2018 Закончился бан и я намбаван Кароч, пришло время пояснить за темку. В этом шоу есть 2 смысла, а может и больше, но говорить я буду о 2. Первый: Самый очевидный - 15(изначально) тел дерутся за сердечко олечки бузовой. Дом 3 город ебли. В принципе всё. Второй смысл: на проекте собрали 15 крутых мужиков, которых сценаристы изначально стараются таковыми показать. Они для них снимают помещение в башне федерации(высотка в москве, построенная поклонским). Загоняют туда четких девуль, которые им таскают жратву и бухло. Пишут только об их достоинствах, показывают отдельно их мнения о чем либо. Кароче граница между ними и дерьмом нам преподносится в виде огромной толстой стены. (Хотя некоторые уже в 1 выпуске умудрились показать себя долбаебами, но это опустим, как и то, что прийти на этот проект уже быть долбаебом). Многие здесь говорят про бузову, НО ЭТО НЕВЕРНО. ЗАБУДЬТЕ ПРО БУЗОВУ, ЕЕ ТАМ НЕТ. Ток 15 чуваков, которых из выпуска в выпуск строят как мальчишек, заставляя делать всякую хуйню и потом стоять как на линейке 1 сентября. Шмарина, за которую они соперничают, их унижает, учит их жизни. С каждым новым выпуском граница между ними и говном стирается всё больше и больше. И если вы не получаете от просмотра кайфа, то вот вам гайд как это исправить:1)Смотрите самое начало 1 выпуска(на мужиков и их крутость), запоминаете их таковыми.2)Смотрите всё остальное, кроме начала 1 выпуска.3)Сопоставляете в голове начальные и окончательные образы, ловите противоречие.После у вас должно появиться удовольствие от просмотра.какое на хуй удовольствие?это плагиат на старючее шоу с Тилой Текилой по mtvтолько там все эстетичнее и дороже реверс полярити на шоу холостяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #34 3 сентября 2018 Да вообще похуй на что это плагиат, хоть на сайт продота ру. Во-первых то, что ты написал(эти телешоу) с гигантской долей вероятности здесь почти никто, кроме тебя, не смотрел. Во-вторых холостяк все таки это сборище блядей, а не пидаров. А это не так интересно, если вообще интересно. И даже если я, допустим, смотрел всё то, что ты написал, почему у меня не может быть удовольствия от просмотра подобного в очередной раз? Я каждый год 1 сентября смотрю на свою школу и представляю как она горит, отчего мне хорошо. И хоть я уже хуеву тучу лет смотрю на неё снаружи, чувство всё то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 3 сентября 2018 Утка, ты де был? Без тебя тут вообще некого читать тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #36 3 сентября 2018 это плагиат на старючее шоу с Тилой Текилой по mtv monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #37 3 сентября 2018 не прошел кастинг потому что с пд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #38 3 сентября 2018 Даку и Реалити 40 лет я прально понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #39 3 сентября 2018 бля, Холостяк то шоу для долбоебов, но там хоть куча телок за звездой соревнуются, вроде естественно... Но 10+ мужиков под 40 лет за уебищной бабой зис, ладно бы там была какая-то сочная баба, либо симпотная + ахуеный характер, так нет, это же уродливое уебище с ебанутым характером. такое с доплатой не возьмут. бузова богатая и успешная + она добрая и искренняяну и у нее фигура ахуенная, тк она за собой следит и хуярит в залеи так то она далеко не дура, у нее нет чсв какого-то + дохуя самоиронии кароче любая шкура твоя бывшая или будущая и на 1/100 не такая пиздатая, как Олечка. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #40 3 сентября 2018 она добрая и искренняя она тебе за пиар платит чтоли или чо? откуда ты знаешь какая она за камерой и все такое ну и у нее фигура ахуенная, тк она за собой следит и хуярит в зале0 груди, 0 красивой талии, и 0 жопы, обычная тяновская фигура и так то она далеко не дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение