Cryless #161 1 марта 2020 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: последнее из смешного это записки про цыган в фейледе последнем Ну так найди их Найди их родителей И ЗАПОСТИ СЮДА томуш по-другому зз точно не обновится M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 1 марта 2020 (изменено) wisp74rus написал 18.02.2020 в 21:18: самый ор был с записками. Francyz(актив записочник) отправил Скрытый текст конфе healms(ман) поменял записку француза на Скрытый текст и отправил конфе конфа отправила Francyzu Скрытый текст Изменено 1 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Karosi, hreesly, chbr и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #163 2 марта 2020 Cryless написал 14 часов назад: Найди их родителей Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #164 2 марта 2020 каждый раз октрываю офтоп с келтузадом и на всю хату BRA_HAYFA понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 2 марта 2020 (изменено) сварганили мем за 5 минут сначала вообще не хотели но ведущий говорит давайте записку ебать я говорю, гоу мемчики вк намекнем на месора нашел картинку чет попытался в пейнте написать буквы белые на черном фоне, не получилось, парагон быстрее справился а кто про цыган предложил не помню, вроде чбр короче картинка моя цыгане чбра реализация парагона корвус афк КОМАНДА! Изменено 2 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #166 2 марта 2020 а пояснение по цыганам будет? мне как лошку которого не было в игре проблемно прокупить хуле смешного в этих картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 2 марта 2020 (изменено) NaniQue- написал 23 минуты назад: а пояснение по цыганам будет? мне как лошку которого не было в игре проблемно прокупить хуле смешного в этих картинках Ну как минимум то что и актив и мафия одновременно подумали про цыган, а на мане хилмс, который премодерирует записки. Там еще от хилмса была приписка, что если мы согласны на координацию, то днем нужно три раза запостить мемы про цыган. Представь лицо француза, который отправлял мем про цыган, и тут видит как мафия постит мемы про цыган в топан, чтоб скоординироваться с маном, а хилмс сидит все это время и хихикает. Был бы ор вдвойне Изменено 2 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA healms и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 2 марта 2020 Такую катку мемную заруинили. Висп виноват, не законтролил молодую и сам напортачил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 3 марта 2020 healms понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #171 12 апреля 2020 я если честно в голос в игре 2 калеки не могут прислать абилки и их ждет весь раздел вместо молнии за хуевость любому из тормозящих и клоза игры клозаются все топики где идет срач мж вс мафии хотя мафии в игре уже нет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #173 12 апреля 2020 а как ты оцениваешь суицид мафии от ивента и вскрытие своего инвула в топан? надеюсь как охуенно продуманное решение найс клозать темы чтоб увидеть надписть - победа нейтрала, видимо наш с диханом пиздеж оч мешает этому действу Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #174 12 апреля 2020 дихан похоже не видел сетосов с балансом за мжей я помню жестко ахуел+пососал на мафии против хана с блоком, который не убивает мжей и имеет 2 ночные + доктор + свидетел + мирный крок а тут роли кастрированные, которые не могут ходить половину игры. если не суперскиловые челы на активах сидят, то происходит то, что происходит уже вторую игру подряд в этом сетинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 12 апреля 2020 Опа кто-то хочет вернуть свой 2037 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #176 12 апреля 2020 я искренне не понимаю как наш срач мешает игре этих уебков которые не могут прожать абилки Hikara понравилось это Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 12 апреля 2020 висп дай дихану неделю и закрывать не надо будет и некст игру без руинера поиграем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 12 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: я искренне не понимаю как наш срач мешает игре этих уебков которые не могут прожать абилки Тут согласен. Ебать мне монетосов кстати сыпало каждую ночь, надо было копить сука Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #179 12 апреля 2020 мы этих ебланов ждем уже третьи сутки наверное когда можно было давно фастночами закончить и теперь они еще тянут когда в игре осталось кинуть абилки и она закончится днем и мы при этом не можем обсудить игру вечером в выходной а должны ждать ее конца хотя наше обсуждение не касается происходиящего в этой игре Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #180 12 апреля 2020 Ржака канешн У человека роль чекаемая как мж ,внезапно на сравнении не как мж , с этим не совладал А вот срачи уже дохлых фракций конечно мешают дибилу на геральде и дибилу на лето свои лички написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение