BRA_HAYFA #2462 7 сентября 2018 финт говорит что я вскрылся его ролью хотя я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2463 7 сентября 2018 Давайте фастночьхайфу и убить турахайфа живёт пока второго тираэля не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2464 7 сентября 2018 Спасти почему ты его спасаешь? он может быть мафией из четверкиА откуда ты знаешь что финт из 3 ?рандомлюБрахайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2465 7 сентября 2018 Фастночь в финта. Меня спасаем. Я варвар. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2466 7 сентября 2018 (изменено) Так я и поверил что финт на активе орет голосование я пандаск вскрытий не будет. Вы долбоебы ?Тур клоун актив Если я блокер никитка в блоке Изменено 7 сентября 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2467 7 сентября 2018 Давайте фастночьхайфу и убить тураСлыш, ФинтТы если меня прикрываешь, то не надоя не варвар и рили вскрытия не видел его нет, я реально варвар, никого не прикрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2469 7 сентября 2018 Давайте фастночьхайфу и убить турахайфа живёт пока второго тираэля не будетЭто ещё что за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2470 7 сентября 2018 голосуйте убитьдневное хайфа/тур откатов от меня не будет, железобетонно я варварна туре 1 спасти вродену ты канешн, тож видимо думаешь шо варвар значит безмозглыйя думаю тебя в любом случае лучше не слушать сегодня, до роли тура как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2471 7 сентября 2018 Так я и покерил что финт на активе орет голосование я пандаск вскрытий не будет. Вы долбоебы ?Тур клоун актив Если я блокер никитка в блоке Я хотел городу урок преподать, на мне ни 1 голоса нормального не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2472 7 сентября 2018 финт не горит и вскрылся после 6-7 голосов в себяверю верю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2473 7 сентября 2018 Я не буду тратить кил на хуесоса. Я убью Баала. А ты соси дальше. Не зря ушёл по нулю в прошлой. Долбаеб. Кидай дальше во вскрытых активов. ты не сможешь убить, если выйдешь из клеткитомуш будешь в блоке, если рили варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2474 7 сентября 2018 убить хайфа Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2475 7 сентября 2018 бля малина третий день в холодильнике уже поцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2477 7 сентября 2018 (изменено) Давайте фастночьхайфу и убить тураСлыш, ФинтТы если меня прикрываешь, то не надоя не варвар и рили вскрытия не видел егонет, я реально варвар, никого не прикрываюесли тур уходит варваром то ты некст день фастночью, я правильно понимаю? Изменено 7 сентября 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2478 7 сентября 2018 Я вам даже вчера свои маяки показалА вы верите« я варвар»От чудака в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2480 7 сентября 2018 Давайте фастночьхайфу и убить тураСлыш, ФинтТы если меня прикрываешь, то не надоя не варвар и рили вскрытия не видел егонет, я реально варвар, никого не прикрываюесли тур уходит варваром то ты некст день фастночью, я правильно понимаю? все верно, откатов не будет еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение