Cryless #2941 7 сентября 2018 у меня тур в клетке, если он и мафия то только из 4кия мирный без ролиЕсли тур мафия, то кто финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2942 7 сентября 2018 Ладно. Афк до лейта(если до него дойдет ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 7 сентября 2018 финт прокомментируйХайфа вскрылся моей ролью вчера как и тур сегодня, они оба обязаны уходить по правильномуЯ хз почему его дх дефит, это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2944 7 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночью вынесите эту бешеную собаку плзя блять от роли буйко не завишу вообще никакне понимать это три черточки быть дауном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2945 7 сентября 2018 Не верю ято финт на мж постит такоеЭто же пробив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2947 7 сентября 2018 Все заебали, тур шунпо чбр дальше там я хуй знает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 7 сентября 2018 Ну и где вы были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2950 7 сентября 2018 вот расоха предатель, а я тебя другом считал. Теперь по теме: я обычный мж и никем вскрываться не буду. В первый день я агитировал в хайфу, практически с самого начала, но из-за голосов в финта, чтобы его спасти, вынужден был кинуть в бармалея.Со мной по сути был согласен солитер(мж), то есть у нас уже есть конфронтация я+солитер против парагон+фергон/никитка/хикара. А так же что мы видим сегодня. Финт - единственный нормально вскрывшийся варвар и тот же хайфа - лжевскыртие перед ночью. То есть пока вы голосуете в меня - это значит вы не верите финту, который собственно проверяется этой ночью по туру. Хотя по любой ебаной логике если ушел один из меня/солитера следующим должен уходить ктото из другой стороны не верю что это бойко придумалполюбому ему в конфе это написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2951 7 сентября 2018 сука что за ведущий. Умершие не красным, не пишет кто они и как умерли, подсчета голосов нету. КБЛК ПЛЗ Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2952 7 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночьюты мафия или децебел? Или тираэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2953 7 сентября 2018 какая блять жесткая оппозиция, буйкоты там в своей викторианской англии головой тронулся или чи шо toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2954 7 сентября 2018 нарк кстати тоже очернился охуенно так. Схуяли голос в меня, хотя раньше про меня ни слова не говорил?Аякс мж, винт варвор, хайфа градиэль - что ещё расскажешьМожет я тупойНо где вскрытие и ход какой у него? Почему он вскрылся, варваром тогда вообще и мог меня еще вчера вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2955 7 сентября 2018 Блять финт на дьябле байтит в хайфу Вы что блять реально этого не выкупаете ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2956 7 сентября 2018 В хайфу набирается, он меня, вчера вскрыть пытался, кидайте в неготы че мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2957 7 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночьюэтот в актива агитирует голосовать некромант/варвар вы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 7 сентября 2018 Блять финт на дьябле байтит в хайфу Вы что блять реально этого не выкупаете ?Лучше завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2959 7 сентября 2018 хайфа не голосуется до роли тураприем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2960 7 сентября 2018 в хайфу кидайте, если буйко мж - парагон дохнет от чего-нибудь ночьюты мафия или децебел? Или тираэль?Ты сыграл с наркотиком 109 игр и не понял еще что он отбитый?Ты тормоз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение