BRA_HAYFA #3021 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3022 7 сентября 2018 гризли и никтики у меня не получается самонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3023 7 сентября 2018 @@shunpo ебаш водочку под норм закусон shunpo и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3024 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.нахуяиз-за того, что я мжшный челик, что я не буду вскрываться никакой хуйней итда нахуя убивать мжа без роли а не искать актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3025 7 сентября 2018 @@shunpo ебаш водочку под норм закусон Ой начались эти движения петушиные про водочкуНорм пацаны утонченные и пьют хорошие напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3026 7 сентября 2018 да я не разбираюсь виски но вот это явно блевотное без запивки вообще невозможно пить...Ты что его еще и чистым пил?Ебать ты бессмертный Бля я вспомнил как пару лет назад пил белый ром(А ПОТОМ УЗНАЛ ЧТО ОН ТОЛЬКО ДЛЯ КОКТЕЛЕЙ))))))))) @@shunpo хотел тебе пару вискарей сказать нормальных недорогих, но они оба в 2 раза дороже беллса ебучегокороче Tullamore и Wild Turkey купи лучше в следующий раз и не будь долбоебомJameson еще норма норм пацаны бурбон пьют и им похуй, если хочешь вкусный, то Red Stag, если похуй то Jim Beam (ну он тоже вкусный, но в смысле без вкусов всяких сладких)Спасибо бро! сделаю дегустацию и отпишу как нибудь) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3027 7 сентября 2018 дх напомни а тебя кто-нибудь мжом вычислил ужену это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финтНо меня же выпустят, ты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3029 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.нахуяиз-за того, что я мжшный челик, что я не буду вскрываться никакой хуйней итда нахуя убивать мжа без роли а не искать актива? мб лучше уебать МЖа, чем хуярить по комуто из другой конфы? а?а?а? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3030 7 сентября 2018 Ебать конечно зарофлил, пишу про норм напитки и шунпе предлагаю вискари по 1к за 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3031 7 сентября 2018 @@shunpo ебаш водочку под норм закусон Ой начались эти движения петушиные про водочкуНорм пацаны утонченные и пьют хорошие напитки из начала координат рисую утонченно хуй тебе в зад dispersion, chbr и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3032 7 сентября 2018 надо допиват коньяк и идти спать pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3033 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финтНо меня же выпустят, ты дебил? ну если тур умрет варваром хуй тя выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3034 7 сентября 2018 Ладно, доброй ночи мжамМафия очевидно сосат6 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3035 7 сентября 2018 Ебать конечно зарофлил, пишу про норм напитки и шунпе предлагаю вискари по 1к за 0.5 Это водка с йодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3036 7 сентября 2018 бля даже про координаты не лайкаютэто публика мертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3037 7 сентября 2018 @@shunpo ебаш водочку под норм закусон Ой начались эти движения петушиные про водочкуНорм пацаны утонченные и пьют хорошие напитки этот шпион пендосов сразу видно или укрофашист что еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3038 7 сентября 2018 Да не чбр водка так заебала я уже не могу её пить меня при виде водке сразу рофлан блевало в голове)) я уже просто не могу её пить это знаешь как сахара в детстве обожраться и потом никогда не есть у меня что то такое, я лет до 17 водку не признавал потом года 2-3 бухал только водку а потом она так заебала просто невозможно уже её пить.Ну можно но когда у меня есть выбор водка или не водка я выбираю не водку Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3039 7 сентября 2018 Я так понял, если выгоняем аякса, то меня вероятней всего уебет мафия ночью.вероятнее всего ты завтра будешь в клетке или финтНо меня же выпустят, ты дебил? ну если тур умрет варваром хуй тя выпустят Если тур умрет варваром, ночью придет некромант к финту, нет? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3040 7 сентября 2018 Шунпо, почему ты не можешь просто кинуть окончательный голос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение