pnanrkotikivj #3101 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфаПо правильной игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3102 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфа Если ты мж, то ты в актива город настраивалТак к словуКогда там суперочевидно сидит актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3103 7 сентября 2018 противно топан читатьначну играть когда будет 7-8 игрокова ты оптимист Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфаЕсли ты мж, то ты в актива город настраивалТак к словуКогда там суперочевидно сидит актив где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3104 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфаЕсли ты мж, то ты в актива город настраивалТак к словуКогда там суперочевидно сидит актив Где очевидно? Я видел вскрытие моей ролью и всеЧто для меня было очевидным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3105 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфаЕсли ты мж, то ты в актива город настраивалТак к словуКогда там суперочевидно сидит активГде очевидно? Я видел вскрытие моей ролью и всеЧто для меня было очевидным? и не увидел новое вскрытиеа потом откатил и вскрылся моей ролью какой же ты даун omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3106 7 сентября 2018 дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена)))))))))))))))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 7 сентября 2018 Я откатываю я не варвар, я тириэльЯ тираэль, финт уходит. Без шутокНу тогда сперва хайфаЕсли ты мж, то ты в актива город настраивалТак к словуКогда там суперочевидно сидит активГде очевидно? Я видел вскрытие моей ролью и всеЧто для меня было очевидным?и не увидел новое вскрытиеа потом откатил и вскрылся моей ролью какой же ты даун omegalul omegalul omegalul omegalulИнтересно, ты реально такой дурной или троллишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3108 7 сентября 2018 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 7 сентября 2018 дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена))))))))))))))))))))))))А сколько на ком там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3110 7 сентября 2018 у меня кровь из глаз просто от тог что я читаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3111 7 сентября 2018 дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена))))))))))))))))))))))))А сколько на ком там? я - 6хайфа - 6аякс - 4 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3112 7 сентября 2018 а и наркя снял трубку таму шо думал это россоха звонит теперь записал тебяеще раз позвонишь пойдешь нахуй прямо по телефону нахуй ты каким-то артемом представился, я аж смутился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3113 7 сентября 2018 а и наркя снял трубку таму шо думал это россоха звонит теперь записал тебяеще раз позвонишь пойдешь нахуй прямо по телефону дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена))))))))))))))))))))))))А сколько на ком там? я - 6хайфа - 6аякс - 4 финт - 2тур - о земля пухом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3114 7 сентября 2018 дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена))))))))))))))))))))))))А сколько на ком там?я - 6хайфа - 6аякс - 4В хайфу поднажать надо, научить всерываться нормально а не как аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3115 7 сентября 2018 Спокойной ночи, кто не проголосует за брахайфу, тот сифа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3116 7 сентября 2018 а и наркя снял трубку таму шо думал это россоха звонит теперь записал тебяеще раз позвонишь пойдешь нахуй прямо по телефону дневное будут решать дирдпушстратникитка и гена))))))))))))))))))))))))А сколько на ком там? я - 6хайфа - 6аякс - 4 финт - 2тур - о земля пухом Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3117 7 сентября 2018 Спокойной ночи, кто не проголосует за брахайфу, тот сифа.этого тупицу ебните пожалуйстаспасибомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3118 7 сентября 2018 Спокойной ночи, кто не проголосует за брахайфу, тот сифа.этого тупицу ебните пожалуйстаспасибомусор реал без чашки в этом походу в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3119 7 сентября 2018 Спокойной ночи, кто не проголосует за брахайфу, тот сифа.этого тупицу ебните пожалуйстаспасибомусорне, реальноЧто в твоем прогнившем мозге было когда ты варваром вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3120 7 сентября 2018 Что в твоем мозге было когда ты варваром вскрылся? 4 ЭЛЧЕ подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение