sol1tary #301 6 сентября 2018 найс хайфа играет, чиста не в теме пацан, порофлить с дружками-даунами зашелон и в прошлой так играл?@@paragon @НАРКОТИКИВИДЖЕЙкому две абилки в лицо кинуть, а кому одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #302 6 сентября 2018 Дх, че там по правильной игре? Пацаны как будто мафиями представляются@@DH Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #303 6 сентября 2018 А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 6 сентября 2018 (изменено) найс хайфа играет, чиста не в теме пацан, порофлить с дружками-даунами зашелон и в прошлой так играл?@@paragon @НАРКОТИКИВИДЖЕЙкому две абилки в лицо кинуть, а кому одну?я ни одного рофла не написалонли роллплей, йоу Изменено 6 сентября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет Блять посмотрите вторую вкладку ХВЫХФВХЫФХВЗВЗХЫФЗХФЫ я бы скорее обратил на количество непрочитанных сообщений в дискордеИбо сегодня в нашем чате было 4 сообщения, 2 от меня, 1 от грамма и 1 от россохиИ были они давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #306 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 6 сентября 2018 найс хайфа играет, чиста не в теме пацан, порофлить с дружками-даунами зашелон и в прошлой так играл?@@paragon @НАРКОТИКИВИДЖЕЙкому две абилки в лицо кинуть, а кому одну?три туру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #308 6 сентября 2018 Заскриньте всех кто заигнорил мое сообщение = потенциальная мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #309 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет Блять посмотрите вторую вкладку ХВЫХФВХЫФХВЗВЗХЫФЗХФЫ я бы скорее обратил на количество непрочитанных сообщений в дискордеИбо сегодня в нашем чате было 4 сообщения, 2 от меня, 1 от грамма и 1 от россохиИ были они давно У меня где-то 133 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 6 сентября 2018 solitaryЭто 1 или 2? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #311 6 сентября 2018 отмечу что нарк за мной доелмаловероятно что это сопадениеТо что тур рольный написал 5 страниц назадЧто из этого получается догадываешься?погоди ща перепроверювсе откатываю, действительно раньше меня это заметилтогда пока ты у меня краснее тураТы долбаеб нахуй?У тебя Баал краснее мефисто?А дябло шериф ваще нахуй? Ты на кого свою варежку раскрыл? Ты что себе позволяешь нигер?@@shunpo @@dispersionэтот мазафакер берега попутал тур со мной, так что развернулись, и пошли своей кучкой отдельно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #312 6 сентября 2018 shunpo, dispersion, Hikara, paragon, pnanrkotikivj, chbr, xaxain, Cryless, pushstrat, BRA_HAYFA, Fergon, toouur, Roatoupskill, DH, oykc, hob4, Fint, wisp74rus, sol1tary, PanDuck, Byuko, R0ss0ha, PIRO48 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 6 сентября 2018 ставь лайк если пошел смотреть какой пост ты пропустил от этого нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #314 6 сентября 2018 Дх, че там по правильной игре? Пацаны как будто мафиями представляются@@DHуходят получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 6 сентября 2018 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. shunpo понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Если твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #317 6 сентября 2018 СУКА Я ПРОСТО ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОН НА МАФИИ ЭТО ВБИВАЕТ В ПОИСКОВИК ААА СУКА В КАКОЙ ГОЛОС Я КАК НЕНОРМАЛЬЫНЫЙ БЛЯТЬ ты издеваешься?Все это сразу заметили, а ты растянулся и рофлишь сейчас с того, что вообще никак не смешно темнишь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 6 сентября 2018 Так крулес бейлом представилсяБейл=баал Изи НИкитка здохнешь(не маяк) пиши свою точную роль мясник(не маяк) но такой роли нет Блять посмотрите вторую вкладку ХВЫХФВХЫФХВЗВЗХЫФЗХФЫ я бы скорее обратил на количество непрочитанных сообщений в дискордеИбо сегодня в нашем чате было 4 сообщения, 2 от меня, 1 от грамма и 1 от россохиИ были они давно У меня где-то 133 Это другой вопрос, а так выходит он был в начвале самом переписки, прочитал 1 пост и вышел на несколько часов или это просто посты из другой конфы или личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #319 6 сентября 2018 Кароч я пока бабахну единичку в этого сомнительного гражданина, а дальше посмотрим. А то меня тут осведомили, что по правилам двойки в финта разом нельзя))) fint Почему сомнительный?Какие у тебя основания в меня голосовать?Ну то что ты в пуле для меня уже веское основание, но я пока просто ракетные испытания провожу Если твой голос будет на ком угодно без нормальных обоснований то я безальтернативно кидаю в тебя все оставшиеся дни как и в хахаина пока или вы или я не уйдете, просто имей в виду а ты в обычной мафии тоже всю игру едешь в тех кто заочно выставляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #320 6 сентября 2018 solitaryЭто 1 или 2?типа забыл?))))00)000хуй бы ты финалку сливал, чтобы как хахаин не дефаться щасобратите внимание на этого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение