Byuko #3281 8 сентября 2018 а как моя роль связана с ролью тура?твоя роль связана со мной и с нехотением вести диалог и аргументировать свои действия я в первый день писала почему ты мафия, какихто окрасняющих постов не наблюдалаи нахуй мне диалог с моейй мафией? а как моя роль связана с ролью тура?Ты повязана на варваре каким образом интересно и в чем я мафия? Я сразу нашел темных игроков вчера (хайфа никитка) и давил в них. Ни разу до вскрытия хайфы позиции не менял. Засейвил актива финта(или ты думаешь он мафия?).Не лжевскрывался никем, готов сейчас уйти на дневном вместо любого из активов. имхо мж всегда должны вести диалог со всеми ибо им нечего скрывать и прятаться, а с диалогов всегда можно найти доебки и проколы мафии.А твоя игра - это: зашла в топан написал стену в стиле: этот дебил, этот мудак, а этот не понимает.Я ответил, что сразу хочеться тебя заигнорить, и тут все я мафия и двойка в меня кек. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3282 8 сентября 2018 так ну че, какие мысли?Если тур варвар и он сейчас в клетке то он вроде как на минус уже идёт, так ведь? Если он рили варвар, то было бы неплохо ему предоставить пруфы своего прицеливания на наркотика, что даст нам возможность слить его если не сейчас, то на следующем дне с очень большой вероятностью.Пока более зацепок не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3283 8 сентября 2018 так ну че, какие мысли?Если тур варвар и он сейчас в клетке то он вроде как на минус уже идёт, так ведь? Если он рили варвар, то было бы неплохо ему предоставить пруфы своего прицеливания на наркотика, что даст нам возможность слить его если не сейчас, то на следующем дне с очень большой вероятностью.Пока более зацепок не наблюдаюперечитай мой пост с обьяснениями еще раз Сейчас 2 лагеря есть(были): я+солитари - ОБА МЖхикара+фергон+никитка+парагон - темныетак же темные нарк, хахаин, расоха. По роли тура, сразу открывается противоположная роль (или другая конфа) - финт.Не с финтом офк пандак аякс Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3284 8 сентября 2018 я в тебя кинул и я черныйmonkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3285 8 сентября 2018 так ну че, какие мысли?Если тур варвар и он сейчас в клетке то он вроде как на минус уже идёт, так ведь? Если он рили варвар, то было бы неплохо ему предоставить пруфы своего прицеливания на наркотика, что даст нам возможность слить его если не сейчас, то на следующем дне с очень большой вероятностью.Пока более зацепок не наблюдаюу меня мафия:буйко нарк хахаин финт хайфа(?) Хикара(?) Кто-то Еще, хз не помнюМж: Ты, россоха, гризли, Аякс(?) Еще кто-то http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3286 8 сентября 2018 я в тебя кинул и я черный monkamegaдело не в том, что ты в меня кинул, а то что я твоих размышлений по игре и не вспомню( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3287 8 сентября 2018 а как моя роль связана с ролью тура?твоя роль связана со мной и с нехотением вести диалог и аргументировать свои действия я в первый день писала почему ты мафия, какихто окрасняющих постов не наблюдалаи нахуй мне диалог с моейй мафией? а как моя роль связана с ролью тура?Ты повязана на варваре каким образом интересно и в чем я мафия? Я сразу нашел темных игроков вчера (хайфа никитка) и давил в них. Ни разу до вскрытия хайфы позиции не менял. Засейвил актива финта(или ты думаешь он мафия?).Не лжевскрывался никем, готов сейчас уйти на дневном вместо любого из активов. имхо мж всегда должны вести диалог со всеми ибо им нечего скрывать и прятаться, а с диалогов всегда можно найти доебки и проколы мафии.А твоя игра - это: зашла в топан написал стену в стиле: этот дебил, этот мудак, а этот не понимает.Я ответил, что сразу хочеться тебя заигнорить, и тут все я мафия и двойка в меня кек. я написала конкретно о тебе стену когда зашла вчеракоторая даже твоему финту, которого ты вылизываешь со вчерашнего дневного понравиласьто что ты топишь в хайфу который вскрылся активом, причем топишь за финтоми никитку который любая роль а мое имхо, я регаюсь в игре не для того чтоб быть тебе что-то должнойа у тебя еще и парагон мафиякоторый почти точно мж со своей игройи фергон)крч все кто тебя подозревают да? сильная мирная игра продолжай пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3288 8 сентября 2018 а в каком месте финт вскрывался как варвар, можете напомнить плз, промелькнула инфа, но проебал её, поскольку вчера вообще в 8 по мск спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3289 8 сентября 2018 (изменено) @ @@Dird @@intuiciya_Genadiya Ребята, чтоб вам легче было принять решение принес вам квоту Бтв тур на вскрытой мафии в этом пуле рили может голоса в финта собратьЯ буду тогда орать, реально в этом пуле что угодно может быть Я тоже орну)))) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3290 8 сентября 2018 а как моя роль связана с ролью тура?твоя роль связана со мной и с нехотением вести диалог и аргументировать свои действия я в первый день писала почему ты мафия, какихто окрасняющих постов не наблюдалаи нахуй мне диалог с моейй мафией? а как моя роль связана с ролью тура?Ты повязана на варваре каким образом интересно и в чем я мафия? Я сразу нашел темных игроков вчера (хайфа никитка) и давил в них. Ни разу до вскрытия хайфы позиции не менял. Засейвил актива финта(или ты думаешь он мафия?).Не лжевскрывался никем, готов сейчас уйти на дневном вместо любого из активов. имхо мж всегда должны вести диалог со всеми ибо им нечего скрывать и прятаться, а с диалогов всегда можно найти доебки и проколы мафии.А твоя игра - это: зашла в топан написал стену в стиле: этот дебил, этот мудак, а этот не понимает.Я ответил, что сразу хочеться тебя заигнорить, и тут все я мафия и двойка в меня кек. я написала конкретно о тебе стену когда зашла вчеракоторая даже твоему финту, которого ты вылизываешь со вчерашнего дневного понравиласьто что ты топишь в хайфу который вскрылся активом, причем топишь за финтоми никитку который любая роль а мое имхо, я регаюсь в игре не для того чтоб быть тебе что-то должнойа у тебя еще и парагон мафиякоторый почти точно мж со своей игройи фергон)крч все кто тебя подозревают да? сильная мирная игра продолжай пиздеть в хайфу я топил еще в первый день, когда финт о нем и не думал, а агитировал в бармалея и ни хайфа ни финт не вскрывались никем. Так что такой себе аргумент.Парагон - просто проебал двойку в солитари (МЖ), сегодня двойка в меня (МЖ), то же и с тобой - охуенная мирная игра, да? Фергон с никиткой поплыли за тобой, из-за пизденки чтоли яхз. У фергона даже первый в финта, как у тебя. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3291 8 сентября 2018 на всякий случай дублирую, потому что смотрю, что пишет Дирд и понимаю, что он не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3292 8 сентября 2018 Кто сломал страницу для моб версии http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3293 8 сентября 2018 Ночь по расписаниюКаефБуйко, ты играешь даже не на 1 уровне, а на 0 простоНоу оффенс, но твои стороны-хуероны - это клиника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3294 8 сентября 2018 вот этот пост скорее всего :O кароче хз, чекаем тура, если он варвар - сливаем финта на некст дне, тут всё ясно, думаю можно пока что забыть про них, но что-то мне подсказывает что тур пиздит ;Pдавайте дальше, какие у нас зацепки? Почему хотят минуснуть аякса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3295 8 сентября 2018 а как моя роль связана с ролью тура?твоя роль связана со мной и с нехотением вести диалог и аргументировать свои действия я в первый день писала почему ты мафия, какихто окрасняющих постов не наблюдалаи нахуй мне диалог с моейй мафией? а как моя роль связана с ролью тура?Ты повязана на варваре каким образом интересно и в чем я мафия? Я сразу нашел темных игроков вчера (хайфа никитка) и давил в них. Ни разу до вскрытия хайфы позиции не менял. Засейвил актива финта(или ты думаешь он мафия?).Не лжевскрывался никем, готов сейчас уйти на дневном вместо любого из активов. имхо мж всегда должны вести диалог со всеми ибо им нечего скрывать и прятаться, а с диалогов всегда можно найти доебки и проколы мафии.А твоя игра - это: зашла в топан написал стену в стиле: этот дебил, этот мудак, а этот не понимает.Я ответил, что сразу хочеться тебя заигнорить, и тут все я мафия и двойка в меня кек. я написала конкретно о тебе стену когда зашла вчеракоторая даже твоему финту, которого ты вылизываешь со вчерашнего дневного понравиласьто что ты топишь в хайфу который вскрылся активом, причем топишь за финтоми никитку который любая роль а мое имхо, я регаюсь в игре не для того чтоб быть тебе что-то должнойа у тебя еще и парагон мафиякоторый почти точно мж со своей игройи фергон)крч все кто тебя подозревают да? сильная мирная игра продолжай пиздеть в хайфу я топил еще в первый день, когда финт о нем и не думал, а агитировал в бармалея и ни хайфа ни финт не вскрывались никем. Так что такой себе аргумент.Парагон - просто проебал двойку в солитари (МЖ), сегодня двойка в меня (МЖ), то же и с тобой - охуенная мирная игра, да? Фергон с никиткой поплыли за тобой, из-за пизденки чтоли яхз. У фергона даже первый в финта, как у тебя. тебя нельзя подозревать илми что я не пойму?то что после моего поста почему ты мафия ты пизданул про игнор и свалил из топика - не мои проблемы бтв хихикнула с тоого что я у фергона мафия получаюсь)и что, что у меня первый в финта, не расскажешь почему его там не должно быть , можешь заодно рассказать чому я вся такая из себя мафия кинула в него не двойку имея такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3296 8 сентября 2018 (изменено) @@toouur получит бан после игры за родственников. Также информирую сумонивших @@pnanrkotikivj удачи Дьябле наверное, не помню кто тут уже ну или Барбариану Изменено 8 сентября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3297 8 сентября 2018 родственники святое даТур так куда батя говоришь полетел а тебе ключи оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение