Avrilka #3342 8 сентября 2018 Один демон уже сдался, сколько осталось? Сдавайтесь все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3343 8 сентября 2018 Девочка волшебница прибыла в этот мир изгонять демонов.буйко буйко красава Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3345 8 сентября 2018 Город героев не отстает от мафиозных групировок и опять убивает МИРНУЮ ЖЕРТВУ БУЙКОНочь до всех личек.С клетки благополучно вышел ВАРВАР ТУР Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3346 8 сентября 2018 Короче даю еще максимум час на лички BRA_HAYFA, toouur, Facepalm и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3347 8 сентября 2018 Диабло взял под контроль Аврилку, Белиала.Белиал убил Хикару - мирную жируху.В клетке проснулся @@Fint . Вам решать убить или спасти Оукс - мирный игрок во флидилке - молнияДЕЕЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3351 8 сентября 2018 аврилка аврилка убитьЗбс поиграл аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3352 8 сентября 2018 Го никитку фастночь есть предпосылки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3354 8 сентября 2018 аврилкагоу фаст ночь в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3355 8 сентября 2018 Го никитку фастночь есть предпосылки? Он мафия, как и пушстрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3357 8 сентября 2018 Так. А клетка с блоком?а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3358 8 сентября 2018 Оукс на город сыграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3359 8 сентября 2018 Го никитку фастночь есть предпосылки? Он мафия, как и пушстрат ну у нас тут аврилку контролятнадо его ебнутьа потом уже думать над остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение