Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2020 год - кто-то ещё смотрит переводы, а не оригиналы :lol:

В оригинале на англе заебись вообще трек звучит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в оригинале и смотрел, посмотрел че так все орут заплати ведьмаку чеканной монетой, еще и перевод неправильный, в оригинале офк лучше (лютик онли)

Изменено пользователем Jon_Travolta

Поделиться сообщением

Торувьель и Торкве, которых мы заслужили spacer.png

За одни только подобные уши у эльфов художника по костюмам надо корчегой выебать в жопу :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Итак, начал смотреть Ведьмака, пока все выглядит отлично. Показали детство Геральта и пещеру Каэр Морхен.
Кавилла отлично загримировали, по сравнению с трейлером просто не узнать.
И все боялись засилья темнокожих актеров, но пока никого не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я одно только хочу сказать спасибо НЕТФЛИКСУ!!! за то что не тянул резину на 8 недель ,не поджигая жопы труфенов все эти дни. 

Bittersweet написал 3 минуты назад:

Итак, начал смотреть Ведьмака, пока все выглядит отлично. Показали детство Геральта и пещеру Каэр Морхен.
Кавилла отлично загримировали, по сравнению с трейлером просто не узнать.
И все боялись засилья темнокожих актеров, но пока никого не было.

дай сылку на твой сирик!!!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 минуту назад:

все боялись засилья темнокожих актеров, но пока никого не было.

Ну продолжай смотреть, первый нигер на 21 минуте будет, если чё:lol:

Поделиться сообщением

как же вы слабы

Поделиться сообщением

Дак видно, что откуда-то скопированный коммент :omegalul:

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 5 часов назад:

Если объективно, попробуйте найти еще хотя бы парочку фэнтези сириков приемлемого качества если исключить ИП и вот Ведьмака.  Вот и все к сожалению, ждем ВК и 2 сизик. 

ну если для тебя ведьмак приемлемого качества, то от Хроники Шанары , ты будешь в восторге, там такая лапочка на Гг

Поделиться сообщением

Prilagal написал Только что:

ну если для тебя ведьмак приемлемого качества, то от Хроники Шанары , ты будешь в восторге, там такая лапочка на Гг

Ой не пизди, я пробовал Хроники. 5 из 10 в лучшем случае. Визьмак же до 7 из 10 добивает. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 4 минуты назад:
Prilagal написал 5 минут назад:

Ой не пизди, я пробовал Хроники. 5 из 10 в лучшем случае. Визьмак же до 7 из 10 добивает. 

ну это только по твоему гавноедскому рейтингу он 7 из 10, а по человеческому он на уровне шанары, в то и меньше из-за наличия милашек в шанаре

Поделиться сообщением

Prilagal написал Только что:

ну это только по твоему гавноедскому рейтингу он 7 из 10, а по человеческому он на уровне шанары, в то и меньше из-за наличия милашек в шанаре

Общественное мнение с тобой не согласно, поэтому саси братик и не выебывайся. 

Поделиться сообщением

Какие нахрен Шанары, боже забаньте этого человек плиз, там сериал макс 0.5 из 10

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

трахнули бы Торувьель?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал Только что:

трахнули бы Торувьель?

Смотря за сколько в баксах и я предупреждаю, сумма должна быть пятизначной и начинаться с цифры >1

Поделиться сообщением

могу заплатить чеканной монетой

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...