Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

^p1x

Ведьмак / The Witcher

Кто?  

556 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас бы утверждаться на интернет форуме, посвящённом видеоиграм :lol:

@Дэфрэл обнули мои посты

Поделиться сообщением

посмотрел ща сирик
мискаст йен и трисс это просто пизда :prayshit:

кавилл харош, на удивление, музыка очень даже ничего

негры и броня нильфгарда это просто пизда :prayshit:

в целом 4/10, посмотрим че там во 2 сезоне запилят

очень жаль что у такого потенциального проекта сценаристКА:dablya:

Поделиться сообщением

Блять зашёл посмотреть чё вы тут несёте, так что вы несёте?

Поделиться сообщением

У меня затянулся дипфейк с Сойером и Кейт Б. Пришлось переделывать многое 

Поделиться сообщением

Жду дипфейк с лучшим актером пд:

Скрытый текст

A9ppGTt.jpg

Поделиться сообщением

А можно меня тоже эз зе витчер

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
flameok00 написал 14 часов назад:

негры и броня нильфгарда это просто пизда :prayshit:

ваще я думаю, что даже создатели испытывают диссонанс от черных эльфов и дриад, но понять что не так они не могут. Ход мыслей таков, что во первых, расовое разнообразие должно быть и это не обсуждается, а во-вторых, это возможно - раз это не реальное средневековье, то хули бы там не оказаться неграм, мы ж не знаем истории, мало ли какое переселение народов.

И с первым и со вторым я согласен, но тут надо понимать, что дриады, эльфы, рыцари - это культура и мифология белых как снег северных европейцев. У африканцев, азиатов, индусов свои эльфы, драконы и прочие представления о прекрасном. Именно поэтому так нелепо выглядит черный эльф или индеец-самурай. Но вместо того, чтобы взболтать, но не смешивать, и показать разные культуры, мы всех пихаем в европейскую и думаем, что наш долг выполнен. Единственное достоинство черной пантеры, там не было набившего оскомину мультикультурализма, там были только черные и один нахуй не нужный хоббит. 

сирич кста не так плох как я думал

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

Жду дипфейк с лучшим актером пд:

Скрыть содержимое

A9ppGTt.jpg

ля какой 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну ладно ещё когда они пихают негров крестьян, это ещё куда не шло, но блять негры ДРИАДЫ :shitpalm::shitpalm::shitpalm::shitpalm:

раз уж начали выдумывать всякую хуйню, то придумали бы персонажей негров/индусов/азиатов, но сори, надо главных персов сделать неграми и индусами :honkler::honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

так самый рофл в том, что одно дело, когда дриад делают черными, да да, они отдельная раса по сути и нихуя не люди, но глобально эти перемены не влияют на сюжет и логику дальнейшего повествования, но другое дело фрингилья. Ибо они по сюжету является ближайшей родней высших чинов Нильфгарда, поэтому совершенно не понятно, каким образом она стала черной, ибо там все белые (или они анну-генриетту тоже белой мамбой сделают?, но тогда как она будет близкой родственницей эмгыра?). И вот такая хуйня уже вызывает серьезные вопросы к адекватности режиссер_ок. Хотя это уже по факту риторические вопросы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

то ли это детство заиграло, то ли особый "вкус", но от Шварца-відьмака у меня встал

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 3 часа назад:

так самый рофл в том, что одно дело, когда дриад делают черными, да да, они отдельная раса по сути и нихуя не люди, но глобально эти перемены не влияют на сюжет и логику дальнейшего повествования, но другое дело фрингилья. Ибо они по сюжету является ближайшей родней высших чинов Нильфгарда, поэтому совершенно не понятно, каким образом она стала черной, ибо там все белые (или они анну-генриетту тоже белой мамбой сделают?, но тогда как она будет близкой родственницей эмгыра?). И вот такая хуйня уже вызывает серьезные вопросы к адекватности режиссер_ок. Хотя это уже по факту риторические вопросы. 

думаю они могут быть даже не в курсе

эти говноед_ки, действительно, соершенно не озаботились тем, чтобы проникнуться вселенной - на кошмары одной из ГГ похуй, на отличительные черты персонажей похуй, на диалоги, которые западают в душу, похуй (обрубим половину к хуям, это же просто слова)

было бы удивительно, если б им было не похуй на родство бледнокожей блонды и негритоски

...

они даже мой любимый момент в любимой истории с Виллентретенмертом умудрились испоганить, пидараски

ну это было фаталити :dablya:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Мож на кикстартере проект организовать по сбору средств на здорооовое такое надгробие с надписью ведьмак и доставку ее домой по адресу этой тупой суки? Думаю миллион баксов изи собрать. 

Поделиться сообщением

Рыжий из ИП возможно появится 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

но ведь это не его канал :petro:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

спиздили с его канала

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...