invalid_mushi #82 Posted November 6, 2018 писька маленькая Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
Antosha #83 Posted November 7, 2018 ходячих говнецов с их толерастией же смотряткто смотрит? Quote Share this post Link to post
Dons #85 Posted November 7, 2018 сравнили бля хуету от амс Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Liliput09 #86 Posted November 10, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=ZdEaZ9trQ3s Quote steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Share this post Link to post
Greaver #87 Posted November 11, 2018 ^ что за тупорез в видосе.Почему я, не являясь носителем языка, понимаю, что пишет чел в твиттере, а этот пригореложопый долбоёб видит там только то, что ему хочется?Каким, блять, образом белый человек может быть членом закрытого африканского племени? Блэйда можно сделать белым, воителя из жч, но тчалла - негр по замыслу. его африканскость и принадлежность к племени - ключевой элемент персонажа. в каком месте сценарист СРЁТСЯ? я 6 минут смотрю видос, на всех скриннах, что бородач скороллит, чел на полную хуйю отвечает максимально сдержанно, дружелюбно и логично. оголтелый сжвишки и оголтелые хейтеры оголтелых сжвишек - две раковые стороны одного рака. TimeFuck and EtoJeAway like this Quote Share this post Link to post
Olina #88 Posted November 11, 2018 Лучше бы они на роль Геральта взяли гнома Тириона Ланистера и то лучше было бы. Quote Share this post Link to post
TimeFuck #89 Posted November 11, 2018 Не думал что на пд есть адекваты . Nastroenie likes this Quote Гений Share this post Link to post
invalid_mushi #90 Posted November 11, 2018 ^ что за тупорез в видосе.Почему я, не являясь носителем языка, понимаю, что пишет чел в твиттере, а этот пригореложопый долбоёб видит там только то, что ему хочется?Каким, блять, образом белый человек может быть членом закрытого африканского племени? Блэйда можно сделать белым, воителя из жч, но тчалла - негр по замыслу. его африканскость и принадлежность к племени - ключевой элемент персонажа. в каком месте сценарист СРЁТСЯ? я 6 минут смотрю видос, на всех скриннах, что бородач скороллит, чел на полную хуйю отвечает максимально сдержанно, дружелюбно и логично. оголтелый сжвишки и оголтелые хейтеры оголтелых сжвишек - две раковые стороны одного рака.Может вождь не мог иметь детей из-за влияния тех растений и он приютил себе белого пацана, что бы взрастить как сына и отдать трон ? Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
Dons #91 Posted November 11, 2018 Лучше бы они на роль Геральта взяли гнома Тириона Ланистера и то лучше было бы.Нет, не было бы Quote запредельный идеал Share this post Link to post
poeT_T #92 Posted November 11, 2018 ^ что за тупорез в видосе.Почему я, не являясь носителем языка, понимаю, что пишет чел в твиттере, а этот пригореложопый долбоёб видит там только то, что ему хочется?Каким, блять, образом белый человек может быть членом закрытого африканского племени? Блэйда можно сделать белым, воителя из жч, но тчалла - негр по замыслу. его африканскость и принадлежность к племени - ключевой элемент персонажа. в каком месте сценарист СРЁТСЯ? я 6 минут смотрю видос, на всех скриннах, что бородач скороллит, чел на полную хуйю отвечает максимально сдержанно, дружелюбно и логично. оголтелый сжвишки и оголтелые хейтеры оголтелых сжвишек - две раковые стороны одного рака.Может вождь не мог иметь детей из-за влияния тех растений и он приютил себе белого пацана, что бы взрастить как сына и отдать трон ? таких фильмов в 90х было миллиард(сотни(знаю только пару типа ниндзя из беверли хиллс там и тп)) Quote нажал сюда ↑ Share this post Link to post
QuadroTony #93 Posted November 12, 2018 сериал будет говном можете скринитьhttps://www.youtube.com/watch?v=BCkI8mu4doY Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
Jon_Travolta #94 Posted November 12, 2018 Ну мб лет через 20 сделают нормального ведьмака Quote Share this post Link to post
Dons #95 Posted November 12, 2018 от нетфликсов даже 20 лет не хватит что-то нормалтное сделать Quote запредельный идеал Share this post Link to post
Jon_Travolta #96 Posted November 12, 2018 какие нахуй нетфликсы, CDPR пусть пилят, от других ниче нормального не выйдет Quote Share this post Link to post
invalid_mushi #97 Posted November 12, 2018 Как скажешь Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #98 Posted December 11, 2018 Каскадер игравший короля ночи уже проспойлерил два боя и сказал, чтобоёв с чудовищами будет много Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Dons #100 Posted December 11, 2018 интересно как чудовища выглядеть будут Quote запредельный идеал Share this post Link to post