Just_rampage #1 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Винда10. Сначала завис комп экран с артефактами на экране я перезагрузил он опять завис так же. На трейтий раз он дошел до появления экрана загрузки винды(с черным фоном загрузочная форма грузится а дальше нет) и все черный экран диодики на клаве тухнут и не реагируют на лок клавиши. Дальше комп при перезагрузках пытался восстановить винду - ничего не вышло. Оперативу дергал и пробовал грузить с одной планкой поочередно - не помогло. Пока ложусь спать завтра на роботу. С чего мне завтра начать? Изменено 6 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2 6 сентября 2018 сбрось cmos для начала Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #3 6 сентября 2018 Похоже на БП, но не уверен. У меня такие же приблизительно конвульсии были, когда БП подыхал. В конце он просто перестал стартовать на запуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 6 сентября 2018 (изменено) Похоже на БП, но не уверен. У меня такие же приблизительно конвульсии были, когда БП подыхал. В конце он просто перестал стартовать на запуск.я вот тоже подумываю что бп. надо у кого то найти бп не меньшей мощности и проверитьИ джампер тоже щелкну на всякий Изменено 6 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 6 сентября 2018 контакты проверь, мб видюха отходит Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6 6 сентября 2018 Куда блять она отходит? Погулять? У меня там все зафиксировано. И тем более я и так ее снимал пока чистил все от слоя годовой пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7 6 сентября 2018 если есть встроенная видяха, можешь попробовать на ней загрузиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 6 сентября 2018 (изменено) Куда блять она отходит? Погулять? У меня там все зафиксировано. И тем более я и так ее снимал пока чистил все от слоя годовой пылихз, была подобная проблема, решилась перевтыканием видяхи, а думал что мощность бп стала проседатьещё часто протухает часть материнки, которая отвечает за питание, недавно пришлось из-за этого менять материнку можно попробовать загрузиться в систему с утилитами через cd/usb для начала Изменено 6 сентября 2018 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #9 6 сентября 2018 по описанию бп точно не причемвидюху проверять надо инфа соткамалый шанс на хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #10 7 сентября 2018 Артифакты пахнут видяхой, каэш. Но можно фастом же проверить на интегрированной, как заметил г-н Кант. Делов - 1 минута. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 7 сентября 2018 Да я сегодня с одним шарящим челом поговорил посоветовал на интегрированной запустить и кондеры посмотреть на видяхе в первую очередь. С работы приду попробую. Надеюсь что она умерла и это будет хорошим поводом купить нормалтную видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12 7 сентября 2018 zemlyapuhom Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 7 сентября 2018 Да я сегодня с одним шарящим челом поговорил посоветовал на интегрированной запустить и кондеры посмотреть на видяхе в первую очередь. С работы приду попробую. Надеюсь что она умерла и это будет хорошим поводом купить нормалтную видеокартусейчас очень хреновое время покупать новую видяху Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #14 7 сентября 2018 Самое время купить две новые видяхи и начинать майнить. (сарказм) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15 7 сентября 2018 Spectrator, icebelt и 1nv4510n понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #16 7 сентября 2018 (изменено) если есть встроенная видяха, можешь попробовать на ней загрузитьсяКароче ее не оказалось бп по напряжению померил все в норме теперь склоняюсь к видяхе хотя мб это и пульсации на бп но осцилограф искать дома ща заебусь. Я хз как можно самому своими руками диагностировать дальше. Походу придется нести целиком в ремонт чтобы там определили что не так. У товарища который приедет через пару дней видяху возьму себе проверить если заработает то рип видяхе если нет то дальше буду думать Изменено 7 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 8 сентября 2018 (изменено) Проверил- это видюха 3 года и 1 месяц назад я купил r7 265 radeon за 8к рублей, мне дали гарантию 3 года, сейчас этот кусок говна 4к стоит. Сходил в магаз купил 1060 гфорс за 23к челики со склада после оплаты выносят коробку смятую прям по центру и вскрытую . я сказал им что они охуели и пусть везут с другого магазина. Послезавтра приедет Это к тому что сейчас не лучшее время для покупки видяхи- с этой видюхой что у меня любое время удачное но по ценам я посмотрел чет реально пиздец поднялись Изменено 8 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #18 8 сентября 2018 представляю как ща те челики на авито шуршат новую коробку от 1060 PanicOnFire и Kant понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 9 сентября 2018 представляю как ща те челики на авито шуршат новую коробку от 1060 так я серийники посмотрю на коробке и видюхе это первое второе то что тока невскрытую коробку возьму у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 9 сентября 2018 (изменено) переклеят же Изменено 9 сентября 2018 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение