Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
Just_rampage

Компуктер умер

Recommended Posts

Винда10. Сначала завис комп экран с артефактами на экране я перезагрузил он опять завис так же. На трейтий раз он дошел до появления экрана загрузки винды(с черным фоном загрузочная форма грузится а дальше нет) и все черный экран диодики на клаве тухнут и не реагируют на лок клавиши. Дальше комп при перезагрузках пытался восстановить винду - ничего не вышло. Оперативу дергал и пробовал грузить с одной планкой поочередно - не помогло. Пока ложусь спать завтра на роботу. С чего мне завтра начать?

Edited by Just_rampage

Похоже на БП, но не уверен. У меня такие же приблизительно конвульсии были, когда БП подыхал. В конце он просто перестал стартовать на запуск.

Похоже на БП, но не уверен. У меня такие же приблизительно конвульсии были, когда БП подыхал. В конце он просто перестал стартовать на запуск.

я вот тоже подумываю что бп. надо у кого то найти бп не меньшей мощности и проверить

И джампер тоже щелкну на всякий

Edited by Just_rampage

контакты проверь, мб видюха отходит

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Куда блять она отходит? Погулять? У меня там все зафиксировано. И тем более я и так ее снимал пока чистил все от слоя годовой пыли

если есть встроенная видяха, можешь попробовать на ней загрузиться

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Куда блять она отходит? Погулять? У меня там все зафиксировано. И тем более я и так ее снимал пока чистил все от слоя годовой пыли

хз, была подобная проблема, решилась перевтыканием видяхи, а думал что мощность бп стала проседать

ещё часто протухает часть материнки, которая отвечает за питание, недавно пришлось из-за этого менять материнку

можно попробовать загрузиться в систему с утилитами через cd/usb для начала

Edited by E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

по описанию бп точно не причем
видюху проверять надо инфа сотка
малый шанс на хдд

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Артифакты пахнут видяхой, каэш. Но можно фастом же проверить на интегрированной, как заметил г-н Кант. Делов - 1 минута.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Да я сегодня с одним шарящим челом поговорил посоветовал на интегрированной запустить и кондеры посмотреть на видяхе в первую очередь. С работы приду попробую. Надеюсь что она умерла и это будет хорошим поводом купить нормалтную видеокарту

Да я сегодня с одним шарящим челом поговорил посоветовал на интегрированной запустить и кондеры посмотреть на видяхе в первую очередь. С работы приду попробую. Надеюсь что она умерла и это будет хорошим поводом купить нормалтную видеокарту

сейчас очень хреновое время покупать новую видяху  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Самое время купить две новые видяхи и начинать майнить. (сарказм)

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

если есть встроенная видяха, можешь попробовать на ней загрузиться

Кароче ее не оказалось бп по напряжению померил все в норме теперь склоняюсь к видяхе хотя мб это и пульсации на бп но осцилограф искать дома ща заебусь. Я хз как можно самому своими руками диагностировать дальше. Походу придется нести целиком в ремонт чтобы там определили что не так.

У товарища который приедет через пару дней видяху возьму себе проверить если заработает то рип видяхе если нет то дальше буду думать

Edited by Just_rampage

Проверил- это видюха 3 года и 1 месяц назад я купил r7 265 radeon за 8к рублей, мне дали гарантию 3 года, сейчас этот кусок говна 4к стоит. Сходил в магаз купил 1060 гфорс за 23к челики со склада после оплаты выносят коробку смятую прям по центру и вскрытую . я сказал им что они охуели и пусть везут с другого магазина. Послезавтра приедет

Это к тому что сейчас не лучшее время для покупки видяхи- с этой видюхой что у меня любое время удачное но по ценам я посмотрел чет реально пиздец поднялись

Edited by Just_rampage

представляю как ща те челики на авито шуршат новую коробку от 1060 :xd:

так я серийники посмотрю на коробке и видюхе это первое второе то что тока невскрытую коробку возьму у них