Mortalles #501 6 июня 2019 какой же депай хуевый, школа мю дает о себе знать конечно. Не дай бог в инву перейдет omegalul10 ударов по центру низом и два раза 100% момент не забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #502 6 июня 2019 он был не достоин мю и его изгнали в франциюне путай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #503 6 июня 2019 Игра была ровна играли два дерьма Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #505 6 июня 2019 Спартаковский победный дух Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #506 6 июня 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul оборона сити Mortalles понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #507 6 июня 2019 стоунз, депай ладно хоть промес доиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #508 6 июня 2019 Стоило только выйти на поле Хендерсону и Англии не засчитали гол и они начали проигрывать по счёту впервые в матче Wanderwool и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #509 6 июня 2019 английские хуесосы omegalul Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #511 6 июня 2019 У Англии были шансы до 77-ой минуты... Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 6 июня 2019 Найс матч 1й гол Де Лигт уёбище2й гол - норм3й гол - Стоунз Уолкер уёбища4й гол - Стоунз Баркли уёбища Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #513 6 июня 2019 ага, хендерсон же вратарю отдать не может, или он в нападении играет после выхода кейна, когда сборная 10х11 катает. как вообще можно че то сделать в атаке, когда там КЕЙН после травмы И ЛИНГАРД, а вокруг стерлинга не бернардо и агуэро с рыжим. Он вообще в ахуе как с ними играть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #515 6 июня 2019 В который раз убеждаюсь, что без легионеров АПЛ - гавное ёбаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #516 6 июня 2019 Представляю шок сперминга когда вышел поиграть с лингардом и кейном, просто чел наверное охуел, на новый уровень футбола вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #518 6 июня 2019 В который раз убеждаюсь, что без легионеров АПЛ - гавное ёбаноеЕбать ты долбаеб чел1) суперхуевый состав2) травмы одоя с лофтус чиком, кейн еще мертвый до сих пор3) сборная апл - бельгийцы если чтоТак что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #519 6 июня 2019 эх вот бы одои и лофтус чика дааааа вот это игроки пиздец(первый раз слышу) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #520 6 июня 2019 кейн еще мертвый до сих пор А он когда то был жив? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение