Reality #821 14 ноября 2020 Почему забивает Яремчук, а сосёт Путен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #822 14 ноября 2020 почему сосет путен, а территория росии увеличивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #823 14 ноября 2020 Забивает Вернер, а там уж дальше сами придумайте. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #825 14 ноября 2020 ахахах, рамос прекрати, что ты делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #826 14 ноября 2020 у меня в глазах двоится или что это блять слава богу я этого не видел он паненочку решил исполнить или что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #827 14 ноября 2020 Тварь ебаная 2 раза пробил как дзюба, хуесосы понторезы, зоммер там рофлил уже до удара упал и обратно встал отбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #828 14 ноября 2020 ебаный Путлер, через старые связи в Штази науськал на нас немчур Владимир Саныч, подрубайте старика Джозефа, гэбист совсем попух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #829 15 ноября 2020 Путин=вернер получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #830 15 ноября 2020 Все на турков грузят, т.к. наши стали снова похожи на классическую сборную России, и люди уже руки потирают-предвкушают как все Саламыча будут хуесосить, а они вот возьмут и разнесут их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #831 15 ноября 2020 Ну кстати да Это же принципиальный матч с точки зрения политики Турки должны сьесть ваших дрочил как кебаб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #832 15 ноября 2020 норм поссал на хохловыблядков Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко после поражения в матче 5-го тура Лиги наций против Германии (1:3) пожаловался на украинских болельщиков. «Читая всю грязь, которая вылилась на меня и мою семью после вчерашней игры, в очередной раз убедился, какой у нас народ и как они умеют поддерживать. К счастью или сожалению, спрос уже такой, что ошибаться на ЧУЖОЙ половине поля уже не позволительно. За потерю мяча на чужой половине поля, я повторюсь, люди желают тебе и твоей семье смерти», — написал Зинченко на своей странице в Instagram. Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hnyxx #833 15 ноября 2020 как думаете у россии шансы есть сегодня чи как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #834 15 ноября 2020 Ну Зинченко не грех смерти пожелать С потери мяча уебок гол привез Не зря у лысого шарлатана полирует шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #835 15 ноября 2020 GET HIGHER написал 2 часа назад: норм поссал на хохловыблядков Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко после поражения в матче 5-го тура Лиги наций против Германии (1:3) пожаловался на украинских болельщиков. «Читая всю грязь, которая вылилась на меня и мою семью после вчерашней игры, в очередной раз убедился, какой у нас народ и как они умеют поддерживать. К счастью или сожалению, спрос уже такой, что ошибаться на ЧУЖОЙ половине поля уже не позволительно. За потерю мяча на чужой половине поля, я повторюсь, люди желают тебе и твоей семье смерти», — написал Зинченко на своей странице в Instagram. Ну вообще Зинченко всё правильно сказал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #836 15 ноября 2020 Заболотный покер xeter понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #837 15 ноября 2020 Я хз, оборона у нас непробиваемая тупо. Миранчуку или Черышеву просто навесить нормально под бисиклету блядь пару раз и всё нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #838 15 ноября 2020 (изменено) ПОШЛА ЁБКА Изменено 15 ноября 2020 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #839 15 ноября 2020 Reality написал 2 часа назад: Ну Зинченко не грех смерти пожелать С потери мяча уебок гол привез Не зря у лысого шарлатана полирует шконку ради таких "болельщиков" как ты никто играть не захочет лучше бы обвинили москалей а хотя вижу, ты Путина обвинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #840 15 ноября 2020 (изменено) этот терминатор не остановим, когда-нибудь он попадёт по мячу главное чтобы сука в оборону на очко не садились на 60 минут... ясно Изменено 15 ноября 2020 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение